Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt.
Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.
Hallo,
Ihre Rückmeldung freut uns sehr – denn sie zeigt, dass unsere Prozesse nicht nur funktionieren, sondern auch bei Ihnen ankommen. Genau das ist unser Anspruch: vom ersten Klick bis zur Lieferung ein durchdachtes, zuverlässiges und kundenorientiertes Erlebnis zu schaffen.
Wir wissen, dass guter Service nicht bei der Bestellung aufhört. Deshalb bleiben wir auch darüber hinaus mit voller Aufmerksamkeit und echtem Engagement an Ihrer Seite.
Hallo,
es ist sehr schade zu sehen, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Eine solche Bewertung entspricht nicht unserem Anspruch an Qualität und Service.
Auch ohne weitere Details nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten daran, unsere Abläufe kontinuierlich zu verbessern.
Super Ware schnelle Lieferung und super Qualität sehr zu empfehlen 👍 😅 👍
Hallo,
wie schön, dass Sie mit unseren Pellets so zufrieden sind!
Qualität und Zuverlässigkeit stehen bei uns an erster Stelle – daher freut es uns sehr, dass Sie beides erleben konnten.
Unsere Pellets werden sorgfältig ausgewählt und bieten einen hervorragenden Heizwert bei gleichmäßiger Verbrennung – effizient, sauber und nachhaltig.
Dass auch die Lieferung so reibungslos verlief, zeigt, dass unser Service hält, was er verspricht.
Eine Empfehlung wie Ihre ist für uns das schönste Kompliment!
Einfach Perfekt!!!
Sehr schnelle, unkomplizierte Kaufabwicklung und Lieferung. Wir haben unsere Steine innerhalb von 2 Tagen nach Bestellung erhalten, die Spedition war sehr nett und hat alles heile geliefert. Ganz klare Weiterempfehlung!!!
Hallo,
das klingt nach einer absolut gelungenen Erfahrung – unkomplizierter Bestellprozess, blitzschnelle Lieferung und eine freundliche Spedition, die alles heil bis zu Ihnen gebracht hat. So soll es sein!
Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit so deutlich zum Ausdruck bringen.
Eine Weiterempfehlung wie Ihre ist für uns das schönste Lob.
Ihr PALIGO-Team
Da liefern war sehr gut. Leider sind 2 Säcke komplett verloren gegangen da die Folie kaputt war. Also nicht die verpackungsfolie sondern der Sack von den peletts.
Hallo,
wir bedauern sehr, dass bei Ihrer Lieferung zwei Säcke beschädigt wurden und dadurch Ware verloren gegangen ist.
Dies entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Qualität und Service.
Wir haben Ihnen hierzu bereits ein Lösungsvorschlag unterbreitet und warten nun auf Ihre Rückmeldung.
Gemeinsam finden wir sicherlich eine zufriedenstellende Klärung.
Hallo,
klasse, dass Ihre Lieferung schnell und zuverlässig bei Ihnen angekommen ist – genau darauf legen wir großen Wert!
Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Wir freuen uns, wenn wir Sie auch beim nächsten Mal wieder beliefern dürfen.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Passt vorne und hinten nicht
Hallo,
es ist sehr schade zu lesen, dass bei Ihrer Bestellung vieles nicht gepasst hat. Wir verstehen gut, wie frustrierend eine solche Erfahrung ist und dass dies nicht Ihren Erwartungen entspricht.
Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, da sie zeigt, dass wir unseren eigenen Anspruch in Ihrem Fall nicht erfüllen konnten. Gerne können Sie sich auch direkt an unseren Kundenservice wenden und uns Bilder zukommen lassen, damit wir den Sachverhalt genauer prüfen können.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Warenkauf und Zustellungsoptionen reibungsloser Ablauf. Ich konnte auch direkt Kontakt aufnehmen und damit eine Abstimmung des Liefertermins optimieren.
Hallo,
es freut uns sehr, dass bei Ihrem Einkauf alles reibungslos verlaufen ist und Sie sogar die Möglichkeit hatten, den Liefertermin direkt abzustimmen.
Eine unkomplizierte Abwicklung und die persönliche Abstimmung sind uns wichtig, damit Ihre Bestellung genau so bei Ihnen ankommt, wie Sie es wünschen.
Schön, dass dies in Ihrem Fall so gut geklappt hat – wir sind auch künftig gerne wieder für Sie da.
Schnelle Lieferung...top Qualität
Schnelle Lieferung...top Qualität
Hallo,
wie schön, dass Sie so zufrieden sind!
Eine schnelle Lieferung und erstklassige Qualität – genau das ist unser Anspruch.
Wir möchten, dass jeder Einkauf bei uns unkompliziert, zuverlässig und überzeugend ist.
Toll, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Ihr 3NRG / PALIGO-Team
Hallo,
es freut uns sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben!
Hinter jeder Bewertung steckt für uns ein wertvoller Impuls – ein Zeichen, dass unser Einsatz für Qualität, Zuverlässigkeit und Service bei Ihnen ankommt.
Mit Leidenschaft und Engagement sorgen wir dafür, dass jeder Schritt stimmt – von der Bestellung bis zur Lieferung. Schön, dass wir Sie begleiten dürfen!
Hallo,
uns ist bewusst, dass Vertrauen nicht durch große Worte entsteht, sondern durch zuverlässige Abläufe, nachvollziehbare Prozesse und ehrlichen Service.
Wenn alles im Hintergrund reibungslos funktioniert, ist das kein Zufall, sondern das Ergebnis eingespielter Teams, klarer Standards und echter Sorgfalt. Genau daran arbeiten wir – Tag für Tag.
Schön, dass Sie uns auf diesem Weg begleiten.
Hallo,
hinter jeder erfolgreichen Lieferung steht mehr als nur Logistik – nämlich Menschen, die mitdenken, vorausschauen und zuverlässig handeln.
Wir freuen uns, wenn Sie genau das bei uns erleben: einen Service, der funktioniert, ohne Umwege, ohne Komplikationen – einfach so, wie man es sich wünscht.
Danke, dass wir Sie begleiten dürfen.
Hallo,
was uns antreibt, ist nicht nur der Wunsch, Produkte zuverlässig zu liefern – sondern Ihnen einen Service zu bieten, der langfristig Vertrauen schafft.
Dazu gehören klare Abläufe, eine offene Kommunikation und der Anspruch, bei jeder Bestellung ein Stück besser zu werden. Wenn wir das erreichen, sehen wir unsere Arbeit als gelungen an.
Schön, dass wir Sie auf diesem Weg begleiten dürfen.
Hallo,
es ist uns wichtig, dass alles reibungslos und verlässlich für Sie abläuft – von der Bestellung bis zur Lieferung. Deshalb freut es uns besonders, wenn unsere Abläufe in der Praxis so funktionieren, wie Sie es erwarten.
Wir wissen, dass Vertrauen nicht durch Versprechen entsteht, sondern durch konstante Leistung.
Umso schöner, wenn Sie genau das bei uns erleben.
Hallo,
Vertrauen entsteht nicht durch Worte – sondern durch konsequentes Handeln. Deshalb freuen wir uns besonders, wenn unsere Abläufe, unser Service und unser Anspruch an Qualität bei Ihnen ankommen.
Jede Bestellung ist für uns nicht nur ein Auftrag, sondern ein Moment, in dem wir zeigen dürfen, was uns ausmacht: Verlässlichkeit, Sorgfalt und echtes Engagement.
Hallo,
es sind genau solche Begegnungen, die uns antreiben: Wenn aus einer Bestellung mehr wird als nur ein Vorgang – nämlich ein Vertrauensbeweis.
Wir glauben an ehrlichen Service, klare Abläufe und daran, dass Verlässlichkeit auch heute noch zählt. Dafür stehen wir mit unserem Namen – Tag für Tag, Lieferung für Lieferung.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Von der Bestellung inclusive der Anlieferung hat alles bestens geklappt und das zum wiederholten Mal. Gerne wieder!
Hallo,
es ist großartig zu hören, dass von der Bestellung bis zur Anlieferung wieder alles reibungslos funktioniert hat!
Ihre Zufriedenheit über mehrere Bestellungen hinweg ist für uns das schönste Lob und zeigt, dass Verlässlichkeit und Service bei uns keine Ausnahmen sind, sondern unser täglicher Anspruch.
Wir freuen uns schon, Sie auch beim nächsten Mal wieder begleiten zu dürfen.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Wie immer alles gut geklappt!
Top Ware, schnelle Lieferung.
Bis zum nächsten Mal!
Hallo,
wie schön, dass alles problemlos geklappt hat!
Wir freuen uns riesig, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Ihr positives Feedback spornt unser Team an, jeden Tag noch besser zu werden.
Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Schnelle Lieferung, Qualität der Ware 1 a.
Hallo,
genau so soll es sein – schnell geliefert und in bester Qualität!
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Hochwertige Produkte und eine verlässliche Logistik gehören für uns untrennbar zusammen.
Schön, dass das bei Ihnen genauso angekommen ist.
Hallo,
wie schön, dass Sie bei uns vorbeigeschaut haben! Wir setzen auf klare Abläufe, ehrliche Kommunikation und einen Service, der sich kümmert – nicht nur bei der Bestellung, sondern auch davor und danach.
Wenn Sie einmal etwas auf dem Herzen haben, sind wir mit offenen Ohren und Lösungen zur Stelle.