Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt.
Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.
Sehr schnelle Lieferung. Der Fahrer war sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder.
Hallo,
es ist schön zu erfahren, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem freundlichen, hilfsbereiten Fahrer so zufrieden waren.
Genau solch ein Zusammenspiel aus zuverlässiger Abwicklung und persönlichem Service möchten wir Ihnen bieten.
Wir freuen uns darauf, Sie auch beim nächsten Mal wieder zuverlässig zu begleiten.
Sehr empfehlenswert
Sehr schnelle Lieferung
Sehr gute Kommunikation
Unkompliziert
Hallo,
das freut uns riesig zu hören! Eine schnelle Lieferung und eine reibungslose Kommunikation sind genau das, was wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten. Schön, dass alles so unkompliziert verlaufen ist und Sie zufrieden sind – so soll es sein! Wir geben täglich unser Bestes, damit jeder Einkauf bei uns so angenehm und zuverlässig abläuft. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Wie auch im vergangenen Jahr ,war alles sehr gut ,die Lieferung war schon 2 Tage nach der Bestellung bei uns .
Vielen Dank
Hallo,
es ist schön zu hören, dass Sie – wie schon im letzten Jahr – wieder so zufrieden mit uns sind!
Dass Ihre Lieferung bereits zwei Tage nach der Bestellung bei Ihnen war, freut uns besonders, denn schnelle und zuverlässige Abläufe sind unser Anspruch.
Ihr Vertrauen über mehrere Jahre hinweg bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft und Einsatz für Sie da zu sein.
empfehlenswert
Das persönliche telefonat war ein angenehmes gespräch.
Hallo,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das persönliche Gespräch in so guter Erinnerung geblieben ist. Der direkte Austausch mit unseren Kundinnen und Kunden ist uns wichtig – schön, dass Sie das zu schätzen wissen.
Ihr 3NRG / PALIGO-Team
Wir bestellen die Strohpellets mehrfach im Jahr. Gute Ware und schnelle Lieferung. Alles sehr unkompliziert.
Hallo,
es ist großartig, dass Sie uns schon mehrfach Ihr Vertrauen geschenkt haben und mit den Strohpellets sowie der schnellen und unkomplizierten Abwicklung so zufrieden sind!
Wiederkehrende Bestellungen sind für uns die schönste Bestätigung dafür, dass Qualität, Service und Zuverlässigkeit stimmen.
Wir freuen uns, Sie auch weiterhin regelmäßig begleiten zu dürfen.
Rundum zufrieden
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, tolles Brennmaterial.
Weiter so
Hallo,
wie großartig zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind!
Es freut uns sehr, dass die Bestellung unkompliziert verlief, die Lieferung schnell bei Ihnen ankam und unser Brennmaterial Ihren Erwartungen entspricht.
Solches positives Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert unser Team, weiterhin mit voller Energie und Leidenschaft für unsere Kunden da zu sein.
Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begeistern zu dürfen!
Hallo,
schön, dass Sie wieder bei uns vorbeigeschaut haben! Jeder Kontakt ist für uns mehr als nur ein Auftrag – er ist Teil einer vertrauensvollen Beziehung, die wir mit Leidenschaft und Verlässlichkeit pflegen.
Ob es um Fragen, Wünsche oder zukünftige Bestellungen geht: Wir sind mit Aufmerksamkeit, Engagement und einem starken Serviceversprechen an Ihrer Seite.
Hallo,
Ihr positives Signal freut uns ganz besonders – denn es zeigt, dass das, was wir mit Leidenschaft, Sorgfalt und einem starken Team täglich leisten, bei Ihnen ankommt.
Wir möchten nicht nur zuverlässig liefern, sondern ein Einkaufserlebnis schaffen, das langfristig Vertrauen aufbaut. Ob bei der Bestellung, beim Service oder bei der Zustellung: Wir sind engagiert an Ihrer Seite und freuen uns, wenn Sie auch in Zukunft wieder auf uns setzen.
Hallo,
wie schön, dass Sie sich für uns entschieden haben!
Ihr positives Signal freut uns sehr und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Genau solche Momente bestärken uns, mit Begeisterung und vollem Einsatz weiterzumachen.
Wir freuen uns schon auf die nächste Gelegenheit, Sie wieder mit Service und Qualität zu überzeugen!
Hallo,
es bedeutet uns viel, Sie zu unseren Kundinnen und Kunden zählen zu dürfen.
Denn wir möchten mehr bieten als nur eine reibungslose Lieferung – unser Ziel ist eine Partnerschaft, auf die Sie sich verlassen können.
Ob bei Fragen, Wünschen oder künftigen Bestellungen: Wir sind mit echter Leidenschaft und persönlichem Einsatz für Sie da.
Schön, dass Sie bei uns sind!
Hallo,
wir freuen uns sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben – das ist für uns alles andere als selbstverständlich.
Ihr Vertrauen ist der Grund, warum wir täglich mit voller Hingabe arbeiten: um Ihnen nicht nur Produkte zu liefern, sondern echte Zuverlässigkeit, Nähe und Qualität erlebbar zu machen.
Schön, dass Sie Teil der 3NRG / PALIGO Gemeinschaft sind – wir freuen uns schon jetzt auf viele weitere gemeinsame Bestellungen!
Hallo,
schön, dass Sie bei uns bestellt haben!
Jede Rückmeldung – ob groß oder klein – zeigt uns, dass unser Anspruch an Qualität, Service und Verlässlichkeit bei Ihnen ankommt.
Wir arbeiten stetig daran, unseren Ablauf weiter zu optimieren, damit Sie sich von der Bestellung bis zur Lieferung rundum gut betreut fühlen.
Hallo,
wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung – denn hinter jedem Auftrag steckt für uns weit mehr als nur eine Lieferung.
Es geht uns darum, Ihnen ein durchdachtes, zuverlässiges und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten, bei dem jedes Detail zählt.
Ihr positives Signal bestärkt uns darin, diesen Weg mit Leidenschaft weiterzugehen – mit einem Service, der mitdenkt, und einem Team, das sich wirklich kümmert.
Hallo,
wie schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist!
Solche Rückmeldungen geben uns Energie und motivieren das ganze Team, weiterhin mit voller Leidenschaft für Sie da zu sein.
Ob Bestellung, Lieferung oder Service – wir möchten, dass Sie sich bei uns jederzeit gut aufgehoben fühlen.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Robust. Schnelle Lieferung. Qualität stimmt auch.
Nur das Abstellen der Ware könnte noch optimiert werden. Eine sehr niedrige abgesenkte Bordsteinkannte sollte schon zu überwinden sein.
Hallo,
Ihre positive Rückmeldung zur Qualität und zur schnellen Lieferung ist für uns ein schönes Signal.
Gleichzeitig ist Ihr Hinweis zur Abstellung der Ware sehr wertvoll.
Gerade solche Anmerkungen helfen uns, unsere Prozesse mit den Speditionspartnern weiterzuentwickeln und den Service stetig zu optimieren.
Wir möchten, dass jede Lieferung so reibungslos wie möglich bei Ihnen ankommt – daran arbeiten wir mit voller Energie und Engagement.
Schnell und gute Ware
Hallo,
kurz und auf den Punkt – genau das lesen wir gern!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind.
Wir sind auch beim nächsten Mal mit voller Energie für Sie da!
Gerne wieder
Hallo,
das freut uns sehr zu hören!
„Gerne wieder“ ist für uns das schönste Feedback – es zeigt, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und sich gut betreut gefühlt haben.
Genau das ist unser Anspruch bei jeder einzelnen Bestellung.
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen – und sind jederzeit mit vollem Einsatz für Sie da!
Alles (!) perfekt.
Hallo,
was für ein großartiges Feedback – kurz, klar und rundum positiv!
Dass für Sie alles perfekt war, macht uns richtig stolz und freut das gesamte Team sehr.
Solche Rückmeldungen sind für uns nicht nur ein schönes Kompliment, sondern auch ein echter Motivationsschub, weiterhin mit vollem Einsatz für Qualität, Service und reibungslose Abläufe zu sorgen.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung!
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Holzbriketts sind schlecht gepresst und die Behältnisse sind undicht!
Hallo,
danke für Ihre offene Rückmeldung. Schlecht gepresste Holzbriketts und undichte Verpackungen entsprechen nicht unserem Qualitätsanspruch und sind nachvollziehbar ärgerlich.
Solche Hinweise helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.
Es ist schade, dass wir Sie in diesem Fall nicht überzeugen konnten.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Es wurden von 4 bestellten Säcken nur 3 geliefert. Auf Mitteilung an Paligo wurde der fehlende Sack nachgeliefert. Kontakt war schnell und gut, Nachlieferung erfolgte promt.
Hallo,
vielen Dank, dass Sie uns so offen über den Ablauf informiert haben.
Auch wenn es bedauerlich ist, dass zunächst ein Sack fehlte, freut es uns umso mehr, dass wir schnell reagieren und das Problem zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Genau so stellen wir uns Kundenservice vor: aufmerksam, lösungsorientiert und unkompliziert. Schön, dass Sie unsere Reaktion als positiv erlebt haben – wir setzen alles daran, auch in Zukunft zuverlässig für Sie da zu sein.