Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt.
Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.
Schnelle Lieferung, Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.
Hallo,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung so zufrieden sind!
Wir achten darauf, hochwertige Produkte zu fairen Konditionen anzubieten und gleichzeitig einen zuverlässigen Service zu gewährleisten.
Schön, dass beides bei Ihnen überzeugt hat – genau das ist unser Anspruch!
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Noch besser geht nicht, super schnelle Lieferung, Produkt erstklassig, kann man weiter empfehlen 👍👍
Hallo,
es ist ein großes Kompliment, wenn Sie sagen, dass es kaum noch besser geht! Ihre Begeisterung über die schnelle Lieferung und die erstklassige Qualität macht uns sehr stolz. Genau das ist unser Anspruch: verlässliche Abläufe, höchste Standards bei den Produkten und ein Service, den man mit gutem Gefühl weiterempfehlen kann.
Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung und gleichzeitig ein Ansporn, auch weiterhin mit voller Energie, Leidenschaft und echter Hingabe für Sie da zu sein. Wir freuen uns schon, Sie auch künftig wieder rundum zufriedenstellen zu dürfen.
Ihr 3NRG / PALIGO - Tea
Hallo,
schön zu hören, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos verlaufen ist.
Eine schnelle und problemlose Lieferung ist für uns kein Zufall, sondern das Ergebnis klarer Prozesse, verlässlicher Partner und eines Teams, das mitdenkt.
Wir freuen uns, dass Sie genau diese Erfahrung gemacht haben – und setzen alles daran, auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder ein Höchstmaß an Qualität und Service zu bieten.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Sehr freundlich der Fahrer hat es genau dort hingestellt wo ich es wollte 👍😊
Hallo,
herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass der Fahrer die Lieferung genau an die gewünschte Stelle gebracht hat. Unser Team arbeitet stets leidenschaftlich daran, dass jede Lieferung reibungslos, sicher und zuverlässig bei unseren Kunden ankommt.
Solches positives Feedback motiviert uns, weiterhin mit voller Energie für Sie da zu sein und unsere Abläufe stetig zu optimieren. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und darauf, Ihnen erneut einen hervorragenden Service bieten zu können!
Hallo,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung größtenteils zufrieden waren. Für Optimierungsvorschläge haben wir jederzeit ein offenes Ohr – schreiben Sie uns gern.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Wenn Sie uns mitteilen, was wir beim nächsten Mal noch besser machen können, freuen wir uns über Ihre Anregung.
Hallo,
klasse, dass bei Ihrer Bestellung alles so gut geklappt hat! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und die Abwicklung reibungslos verlief. Genau so soll es sein – unkompliziert und zuverlässig von Anfang bis Ende.
Hallo,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung – wir wissen das wirklich sehr zu schätzen!
Jede Rückmeldung hilft uns, unseren Service noch besser auf Ihre Wünsche abzustimmen.
Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.
Unser Anspruch ist es, Ihnen jederzeit ein unkompliziertes, zuverlässiges und positives Einkaufserlebnis zu bieten.
Wenn Sie Fragen oder Wünsche haben – wir sind gerne persönlich für Sie da!
Hallo,
wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben! Jede Rückmeldung bedeutet uns viel – denn nur so wissen wir, was unsere Kundinnen und Kunden bewegt und können unsere Services und Produkte kontinuierlich verbessern.
Ob bei der Auswahl des richtigen Produkts, Fragen zur Lieferung oder zukünftigen Bestellungen – wir sind jederzeit gerne für Sie da. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb, und es motiviert uns täglich, unser Bestes zu geben!
Wir hoffen, Sie auch künftig mit unserem Angebot und Service begeistern zu dürfen.
Schön, dass Sie Teil der PALIGO-Welt sind!
Hallo,
Ihr Feedback freut uns sehr und gibt uns den nötigen Schwung, den wir lieben!
Für Sie kombinieren wir Qualität, Zuverlässigkeit und persönlichen Einsatz – Tag für Tag, mit Herz und Verstand.
Es ist unser Anspruch, Sie nicht nur mit starken Produkten, sondern auch mit einem Service zu begeistern, der aufmerksam, engagiert und nah am Menschen ist.
Hallo,
wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung!
Solche Signale geben uns Kraft und bestätigen unseren Anspruch, mit echter Leidenschaft, Aufmerksamkeit und vollem Engagement für Sie da zu sein.
Unser Ziel ist es, jedes Detail Ihres Einkaufserlebnisses positiv zu gestalten – zuverlässig, wertschätzend und immer persönlich.
Wenn Sie künftig Wünsche oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Seite.
Hallo,
es bedeutet uns viel, dass Sie uns eine Rückmeldung gegeben haben.
Jede einzelne Bewertung – ob ausführlich oder still – ist für uns ein Zeichen der Wertschätzung und Motivation zugleich.
Mit echter Begeisterung und vollem Einsatz setzen wir alles daran, Ihnen nicht nur starke Produkte, sondern auch ein rundum positives Einkaufserlebnis zu bieten.
Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle.
Hallo,
Ihre Rückmeldung freut uns sehr und ist für unser gesamtes Team ein wertvoller Antrieb.
Sie zeigt uns, dass unser Anspruch, hochwertige Produkte mit echter Verlässlichkeit, Engagement und persönlichem Service zu verbinden, bei Ihnen ankommt.
Mit Leidenschaft und Aufmerksamkeit kümmern wir uns um jedes Detail – heute und auch in Zukunft.
Wenn Sie Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Seite.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Verpackung auf der Palette war nur einmal mit Folie umwickelt dadurch sehr instabil früher waren noch Spannbänder drumherum hat besser gehalten
Hallo,
vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Wir verstehen Ihre Anmerkung zur Verpackung gut und geben sie an unser Lagerteam weiter – Stabilität beim Transport ist uns wichtig und wir prüfen gerne Optimierungsmöglichkeiten.
Ihr PALIGO - Team
Schnelle Lieferung, Ware wird an dem abgemachten Ablageort deponiert. Vielen Dank. :)
Hallo,
es ist schön zu hören, dass die Lieferung schnell und zuverlässig erfolgt ist und die Ware genau an Ihrem gewünschten Ablageort abgestellt wurde. So soll es sein – unkompliziert, zuverlässig und komfortabel für Sie.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch künftig mit Qualität und Service begleiten zu dürfen.
Hallo,
das hören wir sehr gerne!
Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Lieferung so zufrieden sind.
Schnelligkeit und Sorgfalt sind uns besonders wichtig – schließlich soll Ihre Bestellung pünktlich und in einwandfreiem Zustand bei Ihnen eintreffen.
Schön, dass alles bestens geklappt hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Wir freuen uns, Sie auch künftig beliefern zu dürfen!
Wir sind zufrieden
Hallo,
das freut uns sehr zu hören! Zufriedene Kundinnen und Kunden sind für uns das größte Lob und gleichzeitig Antrieb, jeden Tag unser Bestes zu geben.
Wenn wir auch künftig etwas für Sie tun dürfen, stehen wir Ihnen mit Freude, Engagement und persönlichem Service zur Seite.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das ehrliche Feedback! Es freut uns, dass Sie grundsätzlich zufrieden waren. Wenn es noch etwas gibt, das wir verbessern können, lassen Sie es uns gerne wissen – wir möchten unseren Service stetig optimieren.
Hallo,
es freut uns sehr, dass Sie bei uns vorbeigeschaut haben! Jede Begegnung – ob groß oder klein – ist für uns ein wertvoller Moment, denn sie zeigt uns, dass unser Einsatz wahrgenommen wird.
Wir möchten mehr sein als nur ein Anbieter von Produkten. Unser Anspruch ist es, Ihnen ein rundum gutes Gefühl zu geben – mit zuverlässiger Logistik, ehrlichem Service und einem Team, das mit echter Begeisterung hinter dem steht, was es tut.
Wenn es etwas gibt, das wir für Sie tun können, lassen Sie es uns wissen. Wir sind gerne an Ihrer Seite!
Hallo,
schön, dass Sie bei uns vorbeigeschaut haben – wir schätzen den Kontakt zu unseren Kundinnen und Kunden sehr!
Für uns bedeutet jede Rückmeldung die Chance, unseren Service weiter zu verbessern und Ihre Erwartungen nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen.
Ob Lieferung, Beratung oder Produktauswahl – wir möchten, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Darum arbeiten wir mit echter Leidenschaft, Liebe zum Detail und dem Anspruch, Ihnen ein rundum stimmiges Einkaufserlebnis zu bieten.
Wenn Sie Fragen haben oder etwas teilen möchten: Wir freuen uns immer auf den Dialog mit Ihnen!