paligo.com- Logo - Bewertungen

4.658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.769 Bewertungen insgesamt

paligo.com- Logo - Bewertungen

paligo.com

4.658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.769 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt. Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.

Bewertungen für paligo.com

Top Qualität und schnelle Lieferung

Die Lieferung war sehr schnell. Die Holzbriketts sind von einer ausgezeichneten Qualität. Vielen Dank.
Antwort von paligo.com
Hallo, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit der Qualität unserer Holzbriketts so zufrieden sind. Genau diese Kombination aus Tempo, Verlässlichkeit und hochwertigem Produkt ist unser Anspruch – schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns, wenn wir auch künftig wieder Ihr zuverlässiger Partner rund um hochwertige Brennstoffe sein dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Erstbesteller. Hat alles super geklappt. Bestelle wieder.
Antwort von paligo.com
Hallo, Klasse, dass alles so gut geklappt hat! Vielen Dank für Ihr Vertrauen bei Ihrer ersten Bestellung – wir freuen uns, Sie bald wieder beliefern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
VP
Volker P.
Antwort von paligo.com
Hallo, wie schön, dass Sie uns bewertet haben – wir wissen das sehr zu schätzen! Wenn Sie Wünsche, Anregungen oder Fragen haben: Melden Sie sich gern jederzeit bei uns. Wir sind neugierig auf Ihr Feedback, offen für jedes Anliegen und freuen uns, mit Ihnen im Austausch zu bleiben. Denn unser Anspruch ist nicht nur Qualität, sondern auch Nähe und echte Verbundenheit im Service. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
UK
Ulrike K.
Zuvorkommender Kundenservice, freundlich, hilfsbereit und kompetent. Perfekte Lieferung. Auch ohne persönliche Anwesenheit richtig abgestellt. Paligo kann ich nur weiterempfehlen. Die Ware ist auch immer sehr zufriedenstellend.
Antwort von paligo.com
Hallo, herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice, der Lieferung und der Qualität der Ware so zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel: ein verlässlicher Service, der unkompliziert funktioniert – auch dann, wenn niemand persönlich vor Ort ist. Dass Sie PALIGO weiterempfehlen und bereits mehrfach gute Erfahrungen gemacht haben, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
RK
Regine K.
Wie immer super und eine sehr schnelle Lieferung. Immer gerne wieder
Antwort von paligo.com
Hallo, es ist großartig zu hören, dass alles wie gewohnt reibungslos und schnell bei Ihnen angekommen ist! Ihre Treue zeigt uns, dass wir mit Qualität und Service überzeugen. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft zuverlässig beliefern zu dürfen und Ihnen weiterhin ein positives Einkaufserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Sehr schnelle Lieferung, top Ware, Preis Leistung passt 👍
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Lieferung, Qualität und Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden sind. Genau diese Kombination ist unser Anspruch – hochwertige Produkte, faire Preise und ein reibungsloser Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung. Hinter jedem Auftrag steckt ein motiviertes Team, das mit Leidenschaft und Präzision daran arbeitet, jede Lieferung so angenehm wie möglich zu gestalten. Schön, dass Sie das so erleben konnten! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Schnelle Lieferung Top Qualität
Antwort von paligo.com
Hallo, so soll es sein – schnell geliefert und in bester Qualität! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Genau dafür geben wir täglich unser Bestes: hochwertige Produkte, reibungslose Abläufe und einen Service, auf den Sie sich verlassen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
MS
michael s.
hambühren
Holzbriketts in Ordnung, aber wie kann es sein, das eine Benachrichtigung wann die Lieferung kommt, 19,95€ kosten soll.
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Holzbriketts zufrieden sind. Zu Ihrer Anmerkung bezüglich der Lieferbenachrichtigung möchten wir Ihnen erläutern: Die Gebühr von 19,95 € wird nicht von uns erhoben, sondern ist eine Serviceleistung der Spedition. Diese berechnet den zusätzlichen Aufwand für die avisierte Zustellung direkt an die Kunden. Uns ist bewusst, dass dies ein wichtiger Punkt ist, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Kunden ein möglichst transparentes und komfortables Liefererlebnis zu bieten. Ihr Feedback ist für uns daher sehr wertvoll. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Sehr schnelle Bearbeitung und zuverlässige Lieferung. Sehr zufrieden.
Antwort von paligo.com
Hallo, wie schön, dass alles so schnell und zuverlässig abgelaufen ist! Ihre Zufriedenheit zeigt uns, dass wir mit unserem Service und der Qualität der Produkte genau den richtigen Weg gehen. Wir freuen uns, Sie auch bei zukünftigen Bestellungen wieder begeistern zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit engagiert zur Seite. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
TS
Torsten S.
Unkompliziert, einfach und schnell
Antwort von paligo.com
Hallo, genau so soll Ihr Einkauf verlaufen: unkompliziert in der Abwicklung, einfach in der Auswahl und schnell in der Zustellung. Damit Sie ohne Umwege starten können, setzen wir auf klare Prozesse, verlässliche Logistik und Produkte, die halten, was sie versprechen. Schön, dass das bei Ihnen spürbar wurde – wir stehen auch künftig bereit, wenn das nächste Projekt ansteht. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
AK
Anne K.
Schon seit vielen Jahren zufrieden
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die positive Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie bereits seit vielen Jahren mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Auf viele weitere erfolgreiche Bestellungen mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO-Team
Antwort von paligo.com
Hallo, schön, dass Sie bei uns vorbeigeschaut haben! Hinter jeder Bestellung steckt für uns mehr als nur ein Liefervorgang – nämlich die Chance, Sie mit zuverlässigem Service, ehrlicher Beratung und echter Hands-on-Mentalität zu überzeugen. Wir setzen auf starke Logistik, ein motiviertes Team und eine klare Kommunikation – weil wir möchten, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen, vom ersten Kontakt bis zur Lieferung. Wenn einmal etwas nicht ganz passt oder Sie Unterstützung benötigen: Melden Sie sich jederzeit – wir kümmern uns mit vollem Einsatz! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, es ist uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen! Unser ganzes Team arbeitet mit Leidenschaft daran, Ihnen nicht nur zuverlässige Lieferungen, sondern auch ein rundum stimmiges Einkaufserlebnis zu bieten – persönlich, unkompliziert und auf Augenhöhe. Ob Fragen, besondere Wünsche oder Anregungen: Wir sind aufmerksam, engagiert und immer offen für den direkten Austausch. Denn bei uns stehen Sie im Mittelpunkt – vom ersten Klick bis zur Anlieferung vor Ihrer Tür. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und sind jederzeit gerne für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team

Granitpflastersteine mit erheblichen Grössenunterschieden!

Leider kamen die Steine mit einer Grössestreuung von 2-15cm bei mir an (4-6cm war bestellt), also für die Verlegung vollkommen unbrauchbar. Hierfür 0 Sterne! Dafür war die Rückabwicklung freundlich, schnell und unkompliziert und man liess mir die Wahl, umzutauschen, oder Geld zurück. Für Fairness und Hilfsbereitschaft 5 Sterne! Fazit: Ich würde wieder bei Paligo kaufen, nur eben keine Granitpfplastersteine! ;-)
Antwort von paligo.com
Hallo, danke, dass Sie Ihre Erfahrung so offen schildern. Dass es bei der Lieferung der Granitpflastersteine zu einer solch starken Größenabweichung kam, entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch – und wir verstehen sehr gut, dass das für Sie ärgerlich war. Umso mehr freut es uns, dass Sie den Rückgabeprozess als fair und unkompliziert erlebt haben und trotz allem weiterhin Vertrauen in uns setzen. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und arbeiten intern daran, solche Abweichungen künftig besser zu vermeiden. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder vollständig überzeugen zu können – mit der passenden Ware, dem gewohnten Service und einer rundum stimmigen Erfahrung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team

Schnelle Lieferung Super

Schnelle Lieferung 🤩
Antwort von paligo.com
Hallo, wie schön, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist! Unser Team freut sich immer, wenn alles reibungslos läuft und wir Sie mit einer zügigen Lieferung überzeugen können. Wir setzen alles daran, dass es auch künftig so bleibt – zuverlässig, unkompliziert und mit vollem Einsatz für unsere Kundinnen und Kunden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO-Team
Antwort von paligo.com
Hallo, wir schätzen Ihre Bewertung sehr – sie zeigt uns, dass unser Einsatz ankommt. Hinter jeder Lieferung steckt ein engagiertes Team, das mit Sorgfalt und Leidenschaft daran arbeitet, Ihnen nicht nur erstklassige Produkte, sondern auch ein rundum positives Einkaufserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, schön, dass Sie uns bewertet haben – das ist für uns ein echtes Signal! Jede Rückmeldung gibt uns die Chance, noch besser zu werden und unsere Leidenschaft für Service und Qualität jeden Tag aufs Neue unter Beweis zu stellen. Ob bei der Auswahl unserer Produkte oder im täglichen Miteinander: Wir setzen auf Verlässlichkeit, Persönlichkeit und echtes Engagement. Denn wir möchten mehr als nur liefern – wir möchten begeistern. Wenn Sie etwas auf dem Herzen haben oder Unterstützung brauchen, stehen wir jederzeit bereit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Super pünktlich. Zuverlässige Spedition und freundlich. Super Qualität.
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Pünktlichkeit der Lieferung als auch mit der Freundlichkeit der Spedition und der Qualität der Ware rundum zufrieden sind. Genau dieser Dreiklang aus Zuverlässigkeit, Service und Produktqualität ist unser Anspruch. Wir setzen auch künftig alles daran, Ihnen dieses positive Erlebnis immer wieder bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, das freut uns sehr zu hören! Schnelle Lieferungen sind uns ein echtes Anliegen – denn wir möchten, dass Sie Ihre Bestellung ohne lange Wartezeiten genießen können. Es ist schön, dass alles so reibungslos geklappt hat. Wir hoffen, Sie sind mit dem gesamten Ablauf ebenso zufrieden und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO-Team
Antwort von paligo.com
Hallo, herzlichen Dank für Ihre Bewertung – das bedeutet uns viel! Ihre Unterstützung motiviert uns jeden Tag aufs Neue, mit voller Energie und Leidenschaft das Beste für unsere Kundinnen und Kunden zu geben. Wir möchten nicht nur Produkte liefern, sondern auch ein Einkaufserlebnis schaffen, das in Erinnerung bleibt: unkompliziert, zuverlässig und mit einem Service, der persönlich und aufmerksam ist. Wenn Sie einmal etwas auf dem Herzen haben – ob Lob, Kritik oder eine Frage – zögern Sie nicht. Wir sind mit Freude für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team