paligo.com- Logo - Bewertungen

4.658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.769 Bewertungen insgesamt

paligo.com- Logo - Bewertungen

paligo.com

4.658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.769 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt. Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.

Bewertungen für paligo.com

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles perfekt,gerne wieder⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt war – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, herzlichen Dank für Ihre Bewertung – das bedeutet uns wirklich viel! Ihr Feedback motiviert uns, jeden Tag mit voller Energie das Beste zu geben. Wir möchten, dass Sie sich bei uns bestens aufgehoben fühlen – von der ersten Bestellung bis zur letzten Lieferung. Ob Fragen, Anregungen oder Wünsche: Unser Team ist immer mit vollem Einsatz für Sie da. Denn Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb – persönlich, engagiert und zuverlässig. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, wir freuen uns sehr, dass Sie sich für unseren Shop entschieden haben! Mit viel Engagement, Liebe zum Detail und einem starken Logistiknetz sorgen wir dafür, dass Ihre Bestellung sicher und zügig bei Ihnen ankommt. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle – und genau deshalb arbeiten wir stetig daran, noch besser zu werden. Schön, dass Sie dabei sind! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, Ihre Bestellung bedeutet uns mehr als nur einen Kauf – sie ist ein Vertrauensbeweis, den wir sehr zu schätzen wissen. Unser Ziel ist es, Ihnen nicht nur gute Produkte, sondern auch ein spürbar positives Erlebnis zu bieten – vom ersten Klick bis zur Anlieferung. Wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder beliefern dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, schön, dass Sie bei uns bestellt haben! Wir hoffen, dass Produkt, Service und Lieferung Ihre Erwartungen erfüllt haben – vielleicht sogar übertroffen? Jeder Auftrag ist für uns Ansporn, noch besser zu werden. Wir stehen für starke Produkte, ehrlichen Service und ein Einkaufserlebnis, das in Erinnerung bleibt. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder überzeugen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, herzlichen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Unser ganzes Team arbeitet täglich mit großer Sorgfalt und Leidenschaft daran, Ihnen nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen reibungslosen Ablauf zu bieten. Es freut uns, wenn wir Sie damit erreichen konnten. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen – wir sind jederzeit gern wieder für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, wir hoffen, Sie sind mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden! Bei uns dreht sich alles darum, Naturprodukte zuverlässig, pünktlich und in bester Qualität zu Ihnen nach Hause zu bringen. Jeder Auftrag ist für uns mehr als nur eine Lieferung – es ist unser Versprechen, mit Herzblut und Hingabe für Sie da zu sein. Danke, dass Sie Teil unserer wachsenden Gemeinschaft sind! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Gute Ware zu einem guten Preis, ich bin sehr zufrieden und werde immer wieder etwas bestellen...
Antwort von paligo.com
Hallo, Ihr Feedback macht uns richtig glücklich – danke dafür! Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum gut aufgehoben fühlen. Zufriedene Stammkunden wie Sie sind für uns das größte Kompliment und die schönste Motivation. Wir freuen uns auf viele weitere Bestellungen von Ihnen – und sind jederzeit für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Schnelle Lieferung. Sehr freundlicher Fahrer.
Antwort von paligo.com
Hallo, das klingt großartig! Es freut uns wirklich, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren und der Fahrer einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Freundlichkeit und Zuverlässigkeit sind uns besonders wichtig – sowohl im Service als auch bei der Zustellung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team

Das Produkt was ich gekauft habe ist…ok

Das Produkt was ich gekauft habe ist gut habe es schon mal gekauft. Was mich ärgert ist Ihre terminliche absprechen , es ist kein Termin den ich noch bezahlt habe das ich den ganzen Tag warten muss!! Ich empfehle einen freundlichen Spedition zu finden der auch flexibel ist und zum Erdkunde freundlich ist am Teephon . Bg Bozidar Urukalo
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind und sich erneut dafür entschieden haben – das wissen wir sehr zu schätzen. Umso mehr bedauern wir, dass die Zustellung für Sie nicht zufriedenstellend verlief, obwohl Sie die Versandart mit Terminvereinbarung gewählt haben. Bitte beachten Sie: Die Anlieferung erfolgt über externe Logistikpartner, deren Touren und Zeitfenster zentral geplant werden. Wir haben leider keinen direkten Einfluss auf die genaue Terminvergabe oder Flexibilität der Fahrer. Dass Sie mit dem telefonischen Kontakt unzufrieden waren, tut uns leid – Ihre Rückmeldung leiten wir selbstverständlich an den zuständigen Spediteur weiter. Sollten Sie beim nächsten Mal Unterstützung bei der Abstimmung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Seite. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Wie immer, eine schnelle Lieferung und gute Qualität der Kohle. Preis ist super.
Antwort von paligo.com
Hallo, wunderbar zu hören, dass Sie wieder rundum zufrieden sind! Schnelle Lieferung, erstklassige Kohlequalität und ein überzeugender Preis – genau dafür arbeiten wir jeden Tag mit voller Leidenschaft und Aufmerksamkeit. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und setzen alles daran, dass auch Ihre nächsten Bestellungen genauso zuverlässig und angenehm verlaufen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Komfortabler gehts nicht. Angemessener Preis, schnelle Lieferung, gute Ware.
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Preis, Lieferung und Qualität rundum zufrieden sind – genau so soll es sein: komfortabel und unkompliziert. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team

Sehr guter Service !

Sehr guter Service von der Darstellung der angebotenen Artikel bis zur Anlieferung der bestellten Ware. Alles perfekt gelaufen, sehr zu empfehlen!
Antwort von paligo.com
Hallo, was für ein tolles Feedback – herzlichen Dank dafür! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service von Anfang bis Ende so zufrieden sind – von der Präsentation unserer Artikel bis hin zur pünktlichen und reibungslosen Anlieferung. Solche Rückmeldungen motivieren uns sehr und zeigen, dass unser Anspruch an Qualität, Übersichtlichkeit und Zuverlässigkeit bei unseren Kundinnen und Kunden ankommt. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder beliefern dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
DG
Detlef G.
Schnelle Lieferung total unkompliziert besser geht nicht
Antwort von paligo.com
Hallo, es ist großartig zu hören, dass alles so reibungslos und unkompliziert für Sie verlaufen ist! Genau das ist unser Anspruch – eine schnelle, einfache und verlässliche Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung. Schön, dass wir Sie rundum überzeugen konnten. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder beliefern zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Zeichen Ihrer Zufriedenheit zu geben. Für uns ist jede Bewertung ein wichtiger Impuls, unsere Abläufe aufmerksam und mit Leidenschaft weiterzuentwickeln. Hinter jedem Paket steckt ein Team, das mitdenkt – und ein Anspruch, der über das reine Liefern hinausgeht. Schön, dass wir diesen Anspruch für Sie erfüllen durften. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Schnelle Lieferung und sehr kompetenter Auslieferungsfahrer. Leider Gutschein erst nach Bestellung erhalten.
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass die Lieferung schnell und zuverlässig erfolgt ist und unser Fahrer Sie überzeugen konnte. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass der Gutschein erst nach der Bestellung bei Ihnen eingetroffen ist. Das hätte besser laufen müssen, und wir entschuldigen uns für die Umstände. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten daran, solche Situationen künftig zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team

Alles bestens !

Alles super geklappt , gut verpackt und schnell geliefert. Und die Pellets sind hervorragend, gerne wieder.
Antwort von paligo.com
Hallo, das klingt nach einem perfekten Ablauf – genau so wünschen wir uns jede Bestellung! Gut verpackt, schnell geliefert und Pellets in hervorragender Qualität, so soll es sein. Wir setzen mit Leidenschaft, Energie und viel Aufmerksamkeit alles daran, dass Service und Produkt zuverlässig überzeugen. Schön, dass Sie so zufrieden sind – wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Von der Ware bis zur Lieferung - tolle Qualität.
Antwort von paligo.com
Hallo, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Qualität und Lieferung überzeugen konnten – wir beliefern Sie gern wieder. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Alles super gelaufen 👍
Antwort von paligo.com
Hallo, das freut uns sehr – genau so soll es sein! Wenn alles reibungslos klappt und Sie zufrieden sind, ist das für uns die beste Bestätigung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begleiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
AT
Andreas T.

Holz - Bestellung 2025

Bestellung, Lieferung und Qualität hervorragend.
Antwort von paligo.com
Hallo, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Lieferung und Holzqualität so zufrieden sind – wir beliefern Sie gern wieder. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team