Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt.
Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.
Schnelle zuverlässige Lieferung. Preis Leistung Top. Würde wieder bei paligo Bestellen
Hallo,
es ist großartig zu hören, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung ebenso zufrieden sind wie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Genau diese Kombination ist unser Anspruch – Qualität, Service und faire Konditionen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder bei uns bestellen würden und sind jederzeit gerne für Sie da.
Keine Probleme bei der Bestellung und schelle Lieferung
Hallo,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es ist schön zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist – von der unkomplizierten Bestellung bis zur schnellen Lieferung.
Genau so soll es sein: klar, zuverlässig und ohne Umwege.
Wir freuen uns, wenn wir Sie auch beim nächsten Mal wieder überzeugen dürfen.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Super schnelle Lieferung und gute Abwicklung. Leider ist die Qualität des Mulches deutlich schlechter als bei der Erstlieferung: Die grobe Mischung enthält s überwiegend nur kleine Sortierung und hat zudem erheblichen Erdmantel!☹️
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das Lob zur schnellen Lieferung und Abwicklung – das freut uns sehr. Es tut uns leid, dass die Qualität des Mulches diesmal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Für zukünftige Fälle können Sie sich gern an unseren Kundenservice wenden – gemeinsam finden wir eine Lösung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr PALIGO-Team
Wir haben ein Palette Komposterde und Holzbriketts bestellt. Lieferung erfolgte schnell. Alles gut.
Hallo,
vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung von Komposterde und Holzbriketts alles gut verlaufen ist.
Eine zügige Lieferung und ein reibungsloser Ablauf sind für uns keine Zufälle, sondern das Ergebnis eines Teams, das mit Herz, Struktur und Engagement arbeitet. Schön, dass Sie rundum zufrieden sind – wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begleiten zu dürfen!
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Schnelle Lieferung das man in Raten zahlen kann und das die auf alles ein gehen und immer wieder
Hallo,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind!
Eine schnelle Lieferung, flexible Zahlungsmöglichkeiten und ein Team, das auf Ihre Wünsche eingeht – genau das ist unser Anspruch. Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und immer wieder gerne bestellen. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin mit voller Leidenschaft und Aufmerksamkeit für Sie da zu sein.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Mir gefallen die Verpackung. Es wäre schön noch Dicke standardmäßig zu machen.
Hallo,
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Verpackung gefällt. Bezüglich der Holzstärke möchten wir gern ergänzen, dass sich Brennholz in seiner Dicke und Form natürlich unterscheidet – da es sich um ein reines Naturprodukt handelt, ist eine einheitliche Standarddicke leider nicht möglich. Wir achten jedoch stets darauf, gleichbleibend gute Qualität und optimal getrocknetes Holz zu liefern.
Hallo,
es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben – das ist keineswegs selbstverständlich und zeigt, dass Ihnen Ihr Einkauf bei uns wichtig war.
Wir setzen täglich alles daran, Qualität, Service und Verlässlichkeit miteinander zu verbinden – vom ersten Klick bis zur Anlieferung an Ihre Haustür. Genau deshalb bedeutet uns jede Rückmeldung viel: Sie hilft uns dabei, nah an Ihren Erwartungen zu bleiben und unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.
Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit mit vollem Einsatz zur Seite.
Hallo,
es freut uns sehr, dass Sie sich gemeldet haben – solche Rückmeldungen geben uns Energie und bestätigen unseren Anspruch, jeden Tag besser zu werden.
Hinter jedem Paket, das unser Lager verlässt, steckt ein Team, das mit Leidenschaft, Sorgfalt und einem echten Gespür für Qualität arbeitet. Ihr Feedback – ob groß oder klein – hilft uns, den Blick für das Wesentliche zu schärfen: Ihre Zufriedenheit.
Wenn Sie etwas auf dem Herzen haben oder einen Wunsch äußern möchten, hören wir aufmerksam zu und kümmern uns gerne darum.
Hallo,
herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung abgegeben haben!
Ihr Feedback – in welcher Form auch immer – ist für uns ein wertvolles Signal.
Es zeigt, dass unsere Produkte bei Ihnen angekommen sind und dass Sie sich Zeit genommen haben, mit uns in Verbindung zu treten.
Genau dieses Vertrauen ist der Antrieb für unser tägliches Tun: mit einem engagierten Team, zuverlässiger Logistik und einem Sortiment, das wir mit Sorgfalt und Leidenschaft gestalten.
Sollten Sie Fragen, Wünsche oder Ideen haben – wir sind jederzeit gerne für Sie da.
Hallo,
es bedeutet uns viel, dass Sie eine Bewertung hinterlassen haben – solche Rückmeldungen geben uns täglich neue Energie.
Auch wenn wir keine weiteren Details von Ihnen sehen, möchten wir betonen, wie sehr wir Ihre Unterstützung und Ihre Entscheidung für unser Angebot wertschätzen.
Unser Team arbeitet mit Leidenschaft daran, jeden Schritt von Bestellung bis Lieferung so angenehm wie möglich zu gestalten.
Wenn Sie zukünftig Anregungen, Wünsche oder Fragen haben, begleiten wir Sie gern persönlich weiter.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Zum wiederholten Male: Einfache Bestellung, bequeme Zahlungsweise, schnelle Lieferung, freundliche Fahrer. Was will man mehr.
Hallo,
es ist großartig zu sehen, dass Sie bereits mehrfach so positive Erfahrungen mit uns gemacht haben.
Eine unkomplizierte Bestellung, flexible Zahlungsmöglichkeiten, schnelle Lieferung und freundliche Fahrer – genau diese Kombination möchten wir jedem Kunden bieten.
Umso schöner, dass sich dieser Standard bei Ihnen wiederholt bestätigt hat.
Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft genauso zuverlässig zu betreuen.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Die Preise steigen jährlich stark.
Die Lieferung war sehr gut und schnell.
Hallo,
danke für Ihr ehrliches Feedback! Wir verstehen gut, dass Preisentwicklungen spürbar sind – besonders bei Energieprodukten, die stark von Markt- und Rohstoffpreisen abhängen.
Dennoch achten wir darauf, unsere Preise so fair und transparent wie möglich zu gestalten.
Schön zu hören, dass Sie mit Lieferung und Service zufrieden sind – darauf legen wir besonderen Wert.
Wir hoffen, Sie auch künftig zuverlässig beliefern zu dürfen.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Dieses mal war alles ok. Die Ware nicht beschädigt wie beim letzten Mal.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass diesmal alles in Ordnung war und die Ware unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist. So soll es sein – und so soll es bleiben!
Ihr PALIGO - Team
Hallo,
Vielen Dank! Schön, dass alles reibungslos verlaufen ist – wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Shop.
alles unkompliziert, freundlicher zusteller
Hallo,
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und dem freundlichen Zusteller zufrieden waren – wir beliefern Sie gern wieder.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Die Lieferung kam sehr schnell! Sie war sehr gut verpackt. Was ich sehen konnte, bin ich mit der Qualität zufrieden und werde auf jeden Fall meinen Rindenmulch ( Pinie) wieder bei Ihnen bestellen.
Hallo,
das klingt nach einer rundum gelungenen Erfahrung – freut uns zu hören, dass Verpackung, Qualität und Lieferung überzeugt haben.
Besonders schön, dass Sie sich erneut für unseren Pinien-Rindenmulch entscheiden möchten.
Wir setzen alles daran, auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder zuverlässig zu liefern.
Ihr PALIGO-Team
Termine haben gepasst. Schnelle Anlieferung. Fahrer sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir werden immer wieder hier kaufen.
Vielen Dank
Hallo,
das freut uns sehr – genau so wünschen wir uns das Zusammenspiel zwischen Planung, Lieferung und Service!
Pünktliche Anlieferung und ein hilfsbereiter Fahrer machen den Unterschied – schön, dass Sie sich rundum gut betreut gefühlt haben.
Ihre Entscheidung, weiterhin bei uns zu kaufen, wissen wir sehr zu schätzen.
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal – jederzeit gern wieder!
Hallo,
schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben – das schätzen wir sehr.
Wir freuen uns wirklich über jedes Feedback, denn es zeigt uns, dass wir mit unserem Service auf dem richtigen Weg sind und unsere Arbeit bei Ihnen ankommt.
Wenn Sie uns noch etwas zu Ihrem Erlebnis mitteilen möchten, stehen wir jederzeit aufmerksam und engagiert bereit.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
problemloser Bestellvorgang, schnelle Lieferung, sehr hilfsbereiter Transporteur
Hallo,
es freut uns sehr, dass Sie den gesamten Ablauf so positiv erlebt haben!
Ein unkomplizierter Bestellvorgang, eine schnelle Lieferung und ein hilfsbereiter Fahrer – genau diese Kombination ist uns wichtig, damit Sie rundum zufrieden sind.
Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Bestätigung und zugleich Ansporn, auch weiterhin mit voller Leidenschaft und Einsatz für unsere Kunden da zu sein.
Schnelle Lieferung mit Termin.Wurde pünktlich geliefert
Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung termingerecht und pünktlich bei Ihnen eingetroffen ist.
Gerade bei zeitlich abgestimmten Anlieferungen ist eine verlässliche Planung entscheidend – schön, dass alles wie gewünscht geklappt hat. Genau dafür stehen wir.