Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt.
Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.
Hallo,
es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung so zufrieden sind! Schnelligkeit und Zuverlässigkeit gehören zu unseren wichtigsten Versprechen – deshalb ist es schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat. Genau daran arbeiten wir täglich mit Leidenschaft und Präzision, damit jede Bestellung pünktlich und sicher ankommt.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Schnelle und günstige Lieferung.
Hallo,
das freut uns sehr zu hören!
Eine schnelle und zugleich kostengünstige Lieferung ist uns besonders wichtig – denn wir möchten, dass Qualität und Service Hand in Hand gehen.
Jede Bestellung wird von unserem Team sorgfältig vorbereitet, damit Ihre Ware sicher, pünktlich und zu fairen Konditionen ankommt.
Schön, dass Sie genau das erlebt haben und zufrieden sind!
Hallo,
vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben!
Ihre Rückmeldung bedeutet uns viel – sie ist für unser ganzes Team ein echter Antrieb, jeden Tag mit voller Leidenschaft und höchstem Anspruch für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein.
Es ist uns wichtig, dass Sie sich bei uns rundum gut betreut fühlen – und falls doch mal Fragen auftauchen: Wir sind mit Freude und vollem Engagement für Sie da!
Mit freundlichen Grüßen
Hallo,
wir schätzen jede Form von Rückmeldung – auch die stillen Zeichen, die uns zeigen, dass Sie da sind.
Genau solche kleinen Impulse motivieren uns, mit Leidenschaft weiterzumachen und immer besser zu werden.
Hinter jeder Bestellung steckt für uns mehr als ein Auftrag: Es ist die Chance, Menschen zu überzeugen, Vertrauen zu stärken und echte Verlässlichkeit zu bieten – Tag für Tag, Lieferung für Lieferung.
Wenn Sie einmal etwas teilen möchten – eine Idee, ein Wunsch oder einfach nur ein Eindruck – wir freuen uns jederzeit auf den Austausch!
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Ich bin unzufrieden mit den Informationen zur Lieferung. Habe keine Nachricht bekommen und in der Sendungsverfolgung könnte ich nicht ersehen wann die Lieferung kommt . Plötzlich stand der Lkw dann vor der Türe ohne Ankündigung. Mit extra Termin hätte das über 19 Euro gekostet. Werde ich nicht mehr machen .
Hallo,
wir verstehen Ihren Ärger über die fehlende Information zur Zustellung.
Bei der gewählten Standard-Versandart erfolgt die Lieferung ohne vorherige Terminabsprache, weshalb es leider zu einer unangekündigten Ankunft kommen kann.
Die kostenpflichtige Terminvereinbarung ist ein Zusatzservice der Spedition, der eine genaue Abstimmung von Zustelltag und Zeitfenster ermöglicht.
Wir nehmen Ihr Feedback ernst und prüfen, wie wir die Versandinformationen künftig transparenter gestalten können, damit Sie Ihre Lieferung besser einplanen können.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Prompte Lieferung, nur der untere Teil der Palette war defekt, daher mehrere Säcke mit Pellets aufgerissen
Hallo,
danke für Ihre Rückmeldung!
Wir freuen uns über die schnelle Lieferung und bedauern sehr den Schaden an der Palette.
Ihr Hinweis ist für uns wichtig, um gemeinsam mit unserem Logistikpartner nachzubessern.
Sie können sich gern mit aussagekräftigen Bildern direkt an unseren Kundenservice wenden, damit wir alles Weitere für Sie veranlassen können.
Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und stehen Ihnen jederzeit engagiert zur Seite.
Spänelieferung mit Abstellgenehmigung
Späne wurde immer zuverlässig an den gewünschten Ort geliefert. Wirklich reibungslos, sehr zu empfehlen!
Hallo,
es ist großartig zu hören, dass die Lieferung Ihrer Späne mit Abstellgenehmigung immer zuverlässig und reibungslos funktioniert hat.
Genau diese Verlässlichkeit und unkomplizierte Abwicklung möchten wir Ihnen jederzeit bieten.
Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und bestärkt uns darin, auch weiterhin mit Leidenschaft, Aufmerksamkeit und voller Energie für Sie da zu sein.
Hallo,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Qualität der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns, dass alles nach Ihren Vorstellungen geklappt hat.
Sehr guter Kompost!!
Die zweite Lieferung kam dieses Mal sehr schnell. Wir sind sehr zufrieden mit der Erde und haben garantiert nicht zum letzten Mal bestellt!
Vielen Dank!
Hallo,
es freut uns sehr, dass unser Kompost Sie überzeugt und die zweite Lieferung so schnell bei Ihnen angekommen ist! Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder beliefern dürfen. Bei Fragen oder Anliegen sind wir gern für Sie da.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Sehr gute Qualität, und sauber verpackt, Anlieferung war 👍
Hallo,
es freut uns, dass Sie mit der Qualität und der sauberen Verpackung zufrieden sind und auch die Anlieferung reibungslos verlaufen ist. Genau dieser Gesamteindruck ist unser Anspruch – verlässliche Produkte, sicher verpackt und zuverlässig geliefert.
Wir möchten, dass Sie auch künftig mit uns rundum gute Erfahrungen machen.
Hallo,
toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns in Kontakt zu treten!
Bei allem, was wir tun, stehen Verlässlichkeit, Service und echtes Engagement im Mittelpunkt.
Wir möchten nicht nur liefern, sondern begeistern – mit klaren Abläufen, ehrlicher Kommunikation und einem Team, das sich kümmert.
Wenn Sie Wünsche, Fragen oder Rückmeldungen haben, hören wir aufmerksam zu und finden Lösungen, die wirklich passen.
Denn Ihr Vertrauen ist für uns der wichtigste Antrieb.
Hallo,
das freut uns riesig zu hören!
Wenn die Holzbriketts zuverlässig brennen und eine angenehme, gleichmäßige Wärme liefern, haben sie genau das erfüllt, wofür sie gedacht sind.
Wir setzen auf hochwertige Rohstoffe und saubere Pressung – schön, dass sich das in Ihrem Heizerlebnis so positiv bemerkbar macht.
Für Nachschub oder Fragen sind wir jederzeit gern für Sie da!
Hallo,
hinter jeder Lieferung steckt bei uns mehr als nur Logistik – nämlich echtes Teamwork, viel Erfahrung und der Anspruch, Ihnen den Alltag ein Stück einfacher zu machen.
Ob Stadt oder Land, Hof oder Garten: Wir liefern mit Leidenschaft, denken mit und handeln schnell, wenn’s darauf ankommt.
Schön, dass Sie Teil unserer Community sind!
Hallo,
schön, dass Sie bei uns vorbeigeschaut haben!
Unser Anspruch ist es, mehr zu bieten als nur Produkte – nämlich ein Einkaufserlebnis, das einfach funktioniert, verlässlich ist und sich gut anfühlt.
Ob für Haus, Hof oder Garten: Wir stehen bereit, wenn es ums Anpacken geht – mit persönlicher Beratung, starker Logistik und echtem Engagement.
Top Qualität
Sehr schnelle Lieferung / Ware Topqualität / Super Preis.
Innerhalb von drei Arbeitstagen Lieferung einer Palette Rindenmulch.
Hallo,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Rindenmulchs, dem attraktiven Preis und der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind.
Eine ganze Palette innerhalb von drei Werktagen zuverlässig zuzustellen, ist genau der Anspruch, den wir an unsere Logistik stellen – schnell, sicher und direkt bis vor Ihre Tür.
Dass dabei auch die Produktqualität überzeugt, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder mit starken Produkten und durchdachtem Service begeistern dürfen.
Gute Ware, gute Verpackung, schnell geliefert, alles Top gerne wieder 👍
Hallo,
vielen Dank für diese tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware, der sicheren Verpackung und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Genau für dieses Zusammenspiel aus hochwertigem Produkt und verlässlichem Service arbeitet unser Team mit voller Energie und Leidenschaft.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder zuverlässig und unkompliziert zu begleiten.
Gute Ware und schnelle Lieferung
Hallo,
es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind! Genau das ist unser Anspruch – hochwertige Produkte, die zuverlässig und zügig bei Ihnen ankommen. Wir setzen alles daran, dass jeder Einkauf reibungslos verläuft und Sie sich rundum gut betreut fühlen. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war!
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Die Lieferung erfolgte schnell, bin zufrieden mit dem Artikel.
Hallo,
danke für Ihre Rückmeldung – schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Eine zügige Lieferung und verlässliche Produktqualität stehen bei uns an oberster Stelle.
Wir freuen uns, wenn wir Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder überzeugen dürfen.
sehr schnelle und zuverlässige Lieferung
Hallo,
Das freut uns sehr! Schön, dass alles schnell und zuverlässig bei Ihnen angekommen ist – genau so soll es sein.
Hallo,
wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung – das ist für uns alles andere als selbstverständlich!
Hinter jeder Bestellung steckt ein ganz eigener Bedarf, und es ist unser Anspruch, dafür stets die passende Lösung zu bieten: verlässlich, schnell und mit echter Sorgfalt.
Wenn Sie Fragen haben oder etwas nicht ganz rund gelaufen ist, lassen Sie es uns wissen – wir kümmern uns mit voller Aufmerksamkeit.