paligo.com- Logo - Bewertungen

4.658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.769 Bewertungen insgesamt

paligo.com- Logo - Bewertungen

paligo.com

4.658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.769 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt. Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.

Bewertungen für paligo.com

Pünktlich, Zuverlässig. Die Ware wurde trotz langer Auffahrt zum Haus dort abgestellt, wo niemand beeinträchtigt wurde.
Antwort von paligo.com
Hallo, es ist schön zu hören, dass Ihre Lieferung pünktlich und zuverlässig bei Ihnen angekommen ist. Besonders freut uns, dass der Fahrer die Ware trotz der langen Auffahrt so platziert hat, dass niemand behindert wird und Sie sie bequem nutzen können. Diese Kombination aus Termintreue, Rücksichtnahme und sorgfältiger Handhabung ist uns sehr wichtig – umso schöner, dass Sie genau diese Erfahrung gemacht haben. Wir hoffen, dass Sie auch künftig mit unserem Service ebenso zufrieden sind und freuen uns, Sie wieder beliefern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Unkomplizierte Bestellung, alle Rabatte berücksichtigt und schnelle Lieferung am Ablageort.Immer wieder gerne.
Antwort von paligo.com
Hallo, es ist großartig zu lesen, dass alles so unkompliziert funktioniert hat! Von der einfachen Bestellung über die korrekte Berücksichtigung aller Rabatte bis hin zur schnellen Lieferung am gewünschten Ablageort – genau so soll es sein. Ihr positives Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, und motiviert unser Team, weiterhin mit voller Energie für Sie da zu sein. Schön, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken und immer wieder gerne bei uns bestellen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
DH
Dieter H.
Schnelle Lieferung. Freundlicher Fahrer. Got ist das Angebot an Brennholz 25 nm.
Antwort von paligo.com
Hallo, es freut uns sehr, dass Ihre Lieferung zügig bei Ihnen eingetroffen ist und Sie den Fahrer als freundlich erlebt haben. Genau diese Kombination aus schneller Abwicklung und persönlichem Service ist uns besonders wichtig. Schön, dass wir Ihnen damit ein positives Erlebnis bieten konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Unkompliziert und schnell
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf einen reibungslosen Bestellprozess – schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO-Team

Top👍

Alles super gelaufen!
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles bestens gelaufen ist. Zuverlässiger Service und zufriedene Kunden sind für uns das Wichtigste. Schön, dass Sie rundum zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO-Team
Schnelle und zuverlässige Lieferung, außerdem top Ware. Wir bestellen wieder
Antwort von paligo.com
Hallo, es ist großartig zu hören, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung sowie der Qualität so zufrieden sind! Genau das treibt uns jeden Tag an – reibungslose Abläufe, hohe Standards und ein Service, auf den Sie sich verlassen können. Ihre Bereitschaft, wieder bei uns zu bestellen, bedeutet uns viel und motiviert uns, auch künftig mit voller Leidenschaft für Sie da zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Bestens! Pünktlichkeit wird hier groß geschrieben.
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Pünktlichkeit so schätzen – denn genau darauf legen wir großen Wert. Verlässliche Lieferzeiten sind für uns keine Selbstverständlichkeit, sondern ein zentrales Versprechen an unsere Kundinnen und Kunden. Schön, dass das bei Ihnen angekommen ist! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, es bedeutet uns viel, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben – das ist nicht selbstverständlich. Jeder Kontakt mit unseren Kundinnen und Kunden ist für uns eine Chance, noch besser zu werden. Sollten Sie einmal etwas brauchen, eine Idee haben oder sich etwas wünschen: Wir hören zu, denken mit und kümmern uns mit echter Leidenschaft. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO-Team
Antwort von paligo.com
Hallo, Ihre Bewertung ist für uns ein echtes Zeichen der Wertschätzung – vielen Dank dafür! Es ist unser Anspruch, nicht nur zuverlässig zu liefern, sondern auch das Einkaufserlebnis rundum angenehm zu gestalten. Wenn Sie etwas auf dem Herzen haben oder wir Sie bei einem nächsten Anliegen unterstützen dürfen, sind wir mit vollem Einsatz und einem offenen Ohr für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO-Team
Antwort von paligo.com
Hallo, herzlichen Dank für Ihre Bewertung – Ihr Feedback gibt uns Rückenwind! Es motiviert uns täglich aufs Neue, mit Leidenschaft und voller Energie das Beste für unsere Kundinnen und Kunden zu geben. Wenn Sie Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie nicht, sich bei uns zu melden – wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO-Team
Antwort von paligo.com
Hallo, schön, dass Sie uns eine Bewertung dagelassen haben – wir wissen das wirklich zu schätzen. Jede Rückmeldung hilft uns dabei, unseren Service noch präziser auf die Bedürfnisse unserer Kundinnen und Kunden auszurichten. Wenn Sie uns etwas mit auf den Weg geben möchten oder Fragen zu Ihrer Bestellung haben, sind wir jederzeit gern für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO-Team
Schnelle Lieferung und vom Spediteur sogar angekündigt. Kaufe gerne wieder !
Antwort von paligo.com
Hallo, wie schön zu lesen, dass Ihre Lieferung nicht nur schnell bei Ihnen eingetroffen ist, sondern vom Spediteur auch angekündigt wurde – genau so soll es sein! Transparenz und Zuverlässigkeit sind für uns zentrale Werte, damit Sie sich jederzeit gut betreut fühlen. Es freut uns sehr, dass Sie gerne wieder bei uns kaufen möchten. Dieses Vertrauen ist für uns ein großes Kompliment und gleichzeitig ein starker Ansporn, weiterhin mit voller Energie und Leidenschaft für Sie da zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
UZ
Ulrike Z.
Bestellung geht gut, ich habe jetzt das 4. Mal bestellt und buche immer den Service für Benachrichtigung für € 19,95 dazu, was aber nicht klappt. Finde ich ganz schrecklich. Die Lieferung geht von Dresden nach Österreich und dann wieder nach Deutschland. Nur die Spedition in Österreich hat den Service nicht. Daran sollte was geändert werden. € 80,, fürn Arsch.
Antwort von paligo.com
Hallo, Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihre Treue über mehrere Bestellungen hinweg! Es tut uns leid, dass der Benachrichtigungsservice bei der Spedition nicht wie gewünscht funktioniert hat. Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice – dieser kümmert sich gern persönlich darum und regelt alles Weitere für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
SW
Stephanie W.
Die schnelle Lieferung
Antwort von paligo.com
Hallo, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön zu hören, dass Sie die schnelle Lieferung überzeugt hat. Eine termingerechte Zustellung ist uns wichtig – umso schöner, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO-Team
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung – das gibt uns neuen Antrieb und zeigt, dass wir mit Leidenschaft und Qualität überzeugen können! Unsere Nestro XL Red Briketts stehen für besonders langanhaltende Glut, hohe Pressdichte und zuverlässige Wärmeleistung – ideal für lange Winterabende und effizientes Heizen. Schön, dass Sie sich für dieses Premiumprodukt entschieden haben! Sollten Sie noch Fragen zur optimalen Lagerung oder weiteren Empfehlungen haben, sind wir jederzeit engagiert und gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Hier stimmen Preis und Leistung noch, Holzkohle von guter Qualität, sauber verpackt, sehr schnelle Lieferung
Antwort von paligo.com
Hallo, Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir mit unserer Holzkohle genau den richtigen Weg gehen. Qualität, saubere Verpackung, faire Preise und eine schnelle Lieferung – diese Kombination ist uns besonders wichtig. Umso schöner, dass Sie genau das erlebt haben und zufrieden sind. Für unser Team ist das eine tolle Bestätigung und Motivation, mit voller Energie und Zuverlässigkeit weiterzumachen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Beste Qualität und schnelle Lieferung. Immer wieder gern 😀
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch – jederzeit zuverlässig und in bester Qualität für unsere Kunden da zu sein. Wir freuen uns schon, Sie auch bei Ihren nächsten Bestellungen wieder begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Schnell und zuverlässig, immer wieder gerne!
Antwort von paligo.com
Hallo, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen und zuverlässigen Lieferung rundum zufrieden sind. Wir setzen alles daran, Bestellungen nicht nur termingerecht, sondern auch mit höchster Sorgfalt und Verlässlichkeit abzuwickeln – vom ersten Klick bis zur Anlieferung vor Ihrer Haustür. Dass Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten, ist für uns das schönste Kompliment und zugleich Ansporn, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team

Wie immer toll

Wie immer, super Schnelle Lieferung und tolle Qualität
Antwort von paligo.com
Hallo, klasse, dass bei Ihnen erneut alles so gut geklappt hat. Die Kombination aus zügiger Lieferung und überzeugender Qualität ist uns besonders wichtig – und wir freuen uns, dass Sie genau das erleben. Auch künftig möchten wir dafür sorgen, dass Sie sich bei jeder Bestellung rundum gut versorgt fühlen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Freundlichkeit
Antwort von paligo.com
Hallo, wie schön, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben – das bedeutet uns viel. Ein respektvoller, hilfsbereiter und persönlicher Umgang ist für uns ein zentraler Bestandteil guter Zusammenarbeit. Wir freuen uns, wenn Sie sich gut betreut gefühlt haben, denn genau das ist unser Anspruch: Service, der nicht nur funktioniert, sondern auch menschlich überzeugt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team