Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt.
Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Nachricht! Wir freuen uns, dass Sie sich an uns wenden. Unser Team ist gerne für Sie da und unterstützt Sie bei allen Fragen rund um unsere Produkte und Services – schnell, persönlich und zuverlässig.
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Hallo,
wie wunderbar, dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben!
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind – denn genau das ist unser größtes Ziel.
Mit viel Leidenschaft sorgen wir dafür, dass Qualität, Service und Lieferung perfekt zusammenspielen und Sie rundum begeistert sind.
Schön, dass wir Sie überzeugen konnten – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Hallo,
wie schön, dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben!
Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und zeigt, dass unsere Leidenschaft für Qualität, Service und Zuverlässigkeit ankommt.
Wir geben täglich alles, um unseren Kundinnen und Kunden ein rundum gelungenes Einkaufserlebnis zu bieten – von der Bestellung bis zur Lieferung.
Danke für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Hervorragende Qualität, hervorragende Lieferungsbedingungen. Hervorragender Preis absolut zufrieden würde ich immer wieder kaufen.
Hallo,
Ihre Einschätzung freut uns sehr! Wenn Qualität, Preis und Lieferung gleichermaßen überzeugen, zeigt uns das, dass unser Konzept aufgeht.
Genau dieses Zusammenspiel ist unser Anspruch – und es ist schön zu sehen, dass es bei Ihnen so gut ankommt.
Dass Sie jederzeit wieder bei uns kaufen würden, ist für uns das größte Lob – und gleichzeitig Ansporn, weiterhin alles für ein rundum überzeugendes Einkaufserlebnis zu geben.
Pinienmulch absolut in Ordnung.Trocken
Ohne irgendwelche Beimischung.
Sehr empfehlenswert
Hallo,
wie wunderbar, dass Sie mit unserem Pinienmulch so zufrieden sind!
Dass Sie die Qualität – trocken, sauber und frei von Fremdstoffen – hervorheben, freut uns besonders.
Genau darauf legen wir großen Wert: ein naturreines Produkt, das hält, was es verspricht. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und bestärkt uns darin, auch weiterhin mit Sorgfalt, Leidenschaft und einem hohen Qualitätsanspruch für Sie da zu sein.
des Bewerten nervt.
Ja alles gut des Bewerten nervt.
So is des echt genug?
Hallo,
danke für Ihre ehrliche Rückmeldung – und ja, das ist absolut genug! Schön zu hören, dass ansonsten alles gepasst hat. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns, wenn wir Sie auch künftig beliefern dürfen.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es ist schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Produktqualität so zufrieden sind.
Genau diese Kombination – verlässliche Abläufe und hochwertige Ware – ist unser täglicher Anspruch.
Wir freuen uns, wenn wir Sie auch beim nächsten Mal wieder überzeugen dürfen.
Die Paletten wurden früher immer mit Regenhaube geliefert
Jetzt ist das nicht mehr so und man soll eine kostenpflichtige Anstellung buchen um benachrichtigt zu werden
Hallo,
wir verstehen, dass die Änderung bei der Lieferung für Sie ungewohnt ist.
Aus logistischen und nachhaltigen Gründen liefern wir Paletten nicht mehr standardmäßig mit Regenhaube aus.
Auch die Benachrichtigung vor Zustellung ist seit längerer Zeit ein optionaler, kostenpflichtiger Service der Spedition.
Unser Kundenservice hilft Ihnen gerne, die für Sie passende Option zu finden, damit alles reibungslos abläuft.
Pünktlich geliefert.
Die Qualität der Piny Kay
Wie immer erst klassisch.
Hallo,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der pünktlichen Lieferung und der Qualität unserer Pini Kay Briketts rundum zufrieden sind. Wir sind jederzeit gerne für Sie da!
Ihr PALIGO - Team
Hallo,
wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung! Schön, dass wir Sie begleiten durften – genau solche Rückmeldungen geben uns Energie und Motivation.
Mit echter Leidenschaft arbeiten wir jeden Tag daran, Ihnen beste Produkte, zuverlässige Lieferung und einen Service mit Herz zu bieten.
Wenn Sie Fragen haben oder etwas auf dem Herzen liegt – wir sind gerne für Sie da!
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Fahrer unfreundlich,und hatte keinen Bock rückwärts an die Einfahrt zu fahren.(Siehe Bild)Die Einfahrt war natürlich frei.(3m breit)
Termin zwischen 8:00 und 16:00
Für so einen Termin zahle ich 20 Euro.
Kann man genauer machen
Vg.Zeitler
Hallo,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die zugesandten Fotos.
Es tut uns leid, dass Sie mit der Anlieferung und dem Verhalten des Fahrers nicht zufrieden waren.
Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Kundenfreundlichkeit.
Bitte beachten Sie, dass unsere Speditionspartner grundsätzlich mit dem Service „frei Bordsteinkante“ zustellen.
Das bedeutet, dass die Ware bis zur Bordsteinkante der angegebenen Adresse geliefert wird. Ein Hineinfahren oder Rückwärtsfahren in Einfahrten gehört leider nicht zum vereinbarten Leistungsumfang.
Wir geben Ihr Feedback selbstverständlich an die Spedition weiter und setzen uns dafür ein, dass die Kommunikation und die Termintreue künftig noch besser abgestimmt werden.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Ich habe immer noch keine Lieferung erhalten!!
Hallo,
es tut uns sehr leid, dass Ihre Lieferung noch nicht bei Ihnen eingetroffen ist. Wir verstehen, wie ärgerlich das ist.
Den Vorgang haben wir bereits intern weitergegeben und zusätzlich Kontakt mit der zuständigen Spedition aufgenommen.
Wir setzen alles daran, eine schnelle Zustellung zu erreichen und halten Sie auf dem Laufenden.
Hallo,
es ist wunderbar zu wissen, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind!
Unser gesamtes Team arbeitet mit Leidenschaft daran, Qualität, Service und Zuverlässigkeit perfekt zu verbinden.
Wir möchten, dass jeder Einkauf bei uns ein positives Erlebnis ist – vom Klick im Shop bis zur Lieferung an Ihre Haustür.
Schön, dass wir Sie überzeugen konnten – wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Hallo,
wie schön, dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben!
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind – genau das ist unser täglicher Antrieb.
Wir geben alles dafür, Ihnen nicht nur hochwertige Ware, sondern auch einen erstklassigen Service und eine reibungslose Lieferung zu bieten.
Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder beliefern zu dürfen!
Hallo,
es ist großartig, Sie als Kunden bei uns zu haben!
Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und wir setzen alles daran, dass jede Bestellung ein rundum positives Erlebnis wird – von der Auswahl bis zur Anlieferung.
Hinter jedem Paket steckt ein engagiertes Team, das mit Leidenschaft dafür sorgt, dass alles reibungslos klappt.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung und darauf, Sie wieder zu begeistern!
Hallo,
wie wunderbar, dass Sie zufrieden sind – genau das ist unser Ziel!
Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Wir setzen alles daran, Ihnen auch künftig erstklassige Produkte und einen reibungslosen Service zu bieten.
Schön, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Pünktliche und freundliche Lieferung
Hallo,
Vielen Dank! Schön, dass Sie mit der pünktlichen und freundlichen Lieferung zufrieden sind – genau so soll es sein.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Die Holzbriketts sind in einem super Zustand geliefert worden.
Bestelle jetzt schon das 6te mal. War immer mit der Ware zufrieden.
Hallo,
sechs Bestellungen – das spricht für sich!
Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Holzbriketts durchweg zufrieden sind und die Ware stets in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankommt.
Solche langfristigen Kundenbeziehungen sind für uns nicht selbstverständlich, sondern ein echtes Kompliment.
Wir setzen alles daran, auch bei Ihrer nächsten Lieferung wieder zuverlässig zu überzeugen.
Schnelle Lieferung,Ware super 👍🏻
Hallo,
Das freut uns sehr! Schön, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware zufrieden sind.