Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt.
Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.
Hallo,
es ist schön zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat!
Genau das ist unser Ziel – unkomplizierte Abläufe, termingerechte Lieferung und Produkte, die überzeugen.
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und hoffen, Sie auch künftig wieder beliefern zu dürfen.
Schnelle Lieferung, tolle Qualität, alles bestens
Hallo,
schön, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität so zufrieden sind und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist.
Genau diesen reibungslosen Ablauf möchten wir Ihnen dauerhaft bieten.
Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig zuverlässig zu beliefern.
Hallo,
es ist uns eine große Freude, Sie zu unseren Kundinnen und Kunden zählen zu dürfen!
Wir legen viel Wert darauf, jeden Einkauf zu einem positiven Erlebnis zu machen – mit hochwertigen Produkten, transparenter Kommunikation und einem engagierten Team, das jederzeit für Sie da ist.
Ihr Vertrauen treibt uns an, jeden Tag noch besser zu werden und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.
Hallo,
wie schön, dass Sie bei uns eingekauft haben!
Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns, wenn Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind.
Unser Team arbeitet mit Leidenschaft daran, beste Qualität, verlässlichen Service und eine reibungslose Lieferung zu gewährleisten – damit Sie jederzeit ein gutes Gefühl beim Bestellen haben.
Wir sind gerne auch künftig engagiert für Sie da!
Hallo,
wie schön, dass Sie bei uns bestellt haben!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für unser Sortiment entschieden haben und schätzen Ihr Vertrauen in unsere Arbeit.
Jeder Auftrag motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft, Engagement und einem offenen Ohr für die Wünsche unserer Kundinnen und Kunden da zu sein.
Unser Ziel ist es, Ihnen stets beste Qualität, einen reibungslosen Ablauf und persönlichen Service zu bieten – einfach rundum zuverlässig.
Hallo,
großartig, dass Sie bei uns eingekauft haben!
Ihr Vertrauen ist für uns Ansporn, jeden Schritt mit Energie und Sorgfalt zu begleiten – von der Auswahl über die Bestellabwicklung bis zur pünktlichen Lieferung.
Unser Team ist aufmerksam für Ihre Wünsche, berät engagiert und liefert praktische Tipps zur optimalen Nutzung unserer Produkte.
Wenn Sie Fragen, Ideen oder Feedback haben, melden Sie sich jederzeit – wir sind offen, kommunikativ und schnell für Sie da.
Wir freuen uns, Sie auch künftig zuverlässig zu versorgen.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Pünktliche Lieferung. Einwandfreie Ware!
Hallo,
schön zu hören, dass bei Ihrer Bestellung alles gestimmt hat!
Pünktlichkeit und Produktqualität sind für uns nicht nur Versprechen, sondern fester Bestandteil unseres Anspruchs an guten Service.
Umso besser, wenn beides bei Ihnen überzeugt hat.
Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder beliefern dürfen.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Gutes Produkt. Schnelle Lieferung.
Hallo,
herzlichen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Produkts und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Wir legen großen Wert darauf, dass alles reibungslos abläuft – von der sorgfältigen Auswahl unserer Produkte bis hin zur pünktlichen Zustellung.
Ihr positives Erlebnis zeigt uns, dass unser Engagement wirkt, und motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft und Zuverlässigkeit für Sie da zu sein.
Steinkohle 5-15
Die Abwicklung verlief sehr gut!
Sehr gerne wieder!
Hallo,
es freut uns, dass bei Ihrer Bestellung von Steinkohle 5–15 alles reibungslos verlaufen ist.
Genau eine unkomplizierte Abwicklung und Zuverlässigkeit möchten wir Ihnen jederzeit bieten.
Wir heißen Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung herzlich willkommen und sind gerne wieder für Sie da.
Alles wie immer prima
Hallo,
das ist genau die Art von Rückmeldung, die uns antreibt!
Dennoch möchten wir heute einfach mal betonen, wie sehr wir Ihre Bestellungen schätzen.
Jede Lieferung ist für uns keine Routine, sondern ein Versprechen: Verlässlichkeit, Qualität und ein Service, auf den Sie zählen können.
Schön, dass wir dieses Versprechen auch diesmal halten konnten.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Sehr schnelle Lieferung, wobei ich die Ware erst eine Woche später erwartet hätte. Der abstell Ort hat gestimmt und das wichtigste. Die war war nicht beschädigt.
Hallo,
genau so soll’s laufen – schneller als erwartet, zuverlässig abgestellt und in einwandfreiem Zustand.
Es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der Lieferung zufrieden sind.
Unser Anspruch ist es, nicht nur pünktlich, sondern besser zu liefern – sicher, bequem und direkt dorthin, wo es für Sie am besten passt.
Ihr PALIGO - Team
Sehr schnelle Lieferung von 2 tonnen Briketts, zuverlässiger Service in der Terminabsprache
Hallo,
Ihre Erfahrung mit der schnellen Lieferung und der zuverlässigen Terminabsprache freut uns sehr.
Genau diese Kombination aus Tempo, Verlässlichkeit und guter Organisation ist das, was wir unseren Kunden bieten möchten.
Dass bei einer so großen Menge wie zwei Tonnen Briketts alles reibungslos funktioniert hat, ist für uns eine schöne Bestätigung und zugleich Ansporn, auch künftig mit voller Energie und Aufmerksamkeit für Sie da zu sein.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Super saubere Abwicklung netter Kundenservice gute Preise genau das was man will!
Hallo,
herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Eine saubere, unkomplizierte Abwicklung, ein freundlicher Kundenservice und faire Preise – genau das ist unser Anspruch. Umso schöner, dass Sie genau diese Punkte so positiv erlebt haben.
Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit bedeuten uns viel und motivieren uns, auch weiterhin mit voller Aufmerksamkeit und echter Leidenschaft für Sie da zu sein.
Pünktlich und freundliche Zustellung
Hallo,
das freut uns sehr zu hören!
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Pünktliche Lieferungen und freundliche Zusteller sind uns besonders wichtig – denn wir möchten, dass Ihre Bestellung nicht nur rechtzeitig, sondern auch mit einem guten Gefühl ankommt. Schön, dass das bei Ihnen gelungen ist!
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Schnell und zuverlässig geliefert. Ausgezeichnete Qualität zu vernünftigen Preisen.
Hallo,
wie schön, dass Sie mit unserer Leistung so rundum zufrieden sind!
Eine schnelle und zuverlässige Lieferung ist für uns ebenso wichtig wie ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis – denn wir möchten, dass Qualität nicht nur überzeugt, sondern auch bezahlbar bleibt. Ihr positives Feedback zeigt uns, dass dieser Anspruch spürbar bei Ihnen ankommt.
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder zuverlässig und mit voller Leidenschaft beliefern zu dürfen.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Alles bestens und schnelle Lieferung nur der Spediteur kann glaube ich nicht lesen falsche Stelle abgestellt
Hallo,
schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden sind – das freut uns sehr! Gleichzeitig bedauern wir, dass es bei der Zustellung durch die Spedition zu einer Abweichung gekommen ist.
Ihre Abstellhinweise sind wichtig und sollen selbstverständlich - wenn möglich - beachtet werden.
Wir geben das an unseren Logistikpartner weiter, um solche Missverständnisse künftig zu vermeiden.
Vielen Dank, dass Sie uns trotzdem so positiv bewerten – wir wissen das sehr zu schätzen!
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Völlig unkomplizierte und schnelle Lieferung, die Spedition war super. Jederzeit wieder.
Hallo,
das hören wir sehr gerne!
Es freut uns, dass die Lieferung so unkompliziert und schnell bei Ihnen ankam und auch die Spedition überzeugen konnte.
Genau dieses Zusammenspiel aus guter Organisation, zuverlässiger Logistik und engagiertem Service ist unser Anspruch bei jeder Bestellung.
Schön, dass alles reibungslos geklappt hat – wir stehen jederzeit mit Freude und vollem Einsatz wieder für Sie bereit.
Hallo,
klasse, dass Sie uns bewertet haben!
Ihr Vertrauen motiviert uns, weiterhin mit vollem Einsatz daran zu arbeiten, Ihnen den bestmöglichen Service und hochwertige Produkte zu bieten.
Wir möchten, dass jede Bestellung rundum überzeugt – von der Auswahl bis zur Lieferung.
Schön, dass Sie Teil unserer Community sind!
Hallo,
wie schön, dass Sie bei uns eingekauft haben!
Es ist uns ein echtes Anliegen, Ihnen nicht nur gute Produkte, sondern auch ein rundum positives Einkaufserlebnis zu bieten.
Unser Team arbeitet mit Begeisterung daran, jeden Schritt – von der Bestellung bis zur Lieferung – so angenehm wie möglich zu gestalten.
Wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder begeistern dürfen.
Hallo,
es ist großartig, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten!
Ihr positives Signal gibt uns täglich neuen Antrieb, mit Leidenschaft und Herzblut das Beste für unsere Kundinnen und Kunden zu leisten.
Wir möchten, dass Sie sich bei jedem Einkauf rundum gut aufgehoben fühlen – dafür setzen wir uns mit voller Energie ein.