paligo.com- Logo - Bewertungen

4.658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.769 Bewertungen insgesamt

paligo.com- Logo - Bewertungen

paligo.com

4.658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.769 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt. Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.

Bewertungen für paligo.com

Sehr gut, wie jedes mal!
Antwort von paligo.com
Hallo, wiederkehrende Zufriedenheit ist für uns das schönste Kompliment – danke, dass Sie uns bereits mehrfach Ihr Vertrauen geschenkt haben! Wir wissen es sehr zu schätzen, wenn Kunden wie Sie regelmäßig bei uns bestellen, und setzen alles daran, dass Sie sich auch in Zukunft auf Qualität und reibungslose Abläufe verlassen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Hab bestellt hartholz Briketts von Ruf geliefert wurde weichholz. Pallette teilweise demoliert DSv hat Bilder gemacht . Ich hab über 6 tsd Euro schon dort gelassen aber das wars jetzt letzte mal nie wieder .
Antwort von paligo.com
Hallo, wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung machen mussten. Eine Falschlieferung sowie eine beschädigte Palette entsprechen in keiner Weise unserem Anspruch – gerade bei einer langjährigen Kundenbeziehung wie Ihrer. Bitte senden Sie die vorhandenen Bilder der Lieferung direkt an unseren Kundenservice, damit wir den Vorgang prüfen und eine Klärung einleiten können. Ihr Hinweis wird ernst genommen, und wir möchten den Sachverhalt sauber nachvollziehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team

Reibungsloser Ablauf

Wir haben schon mehrmals bei Paligo eingekauft, bisher entsprachen die Produkten der Beschreibung und bei den Anlieferungen gabe es bisher keine Probleme.
Antwort von paligo.com
Hallo, das klingt nach einer rundum positiven Erfahrung – und genau das ist unser Ziel! Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben und sowohl die Produkte als auch die Lieferungen Ihren Erwartungen voll und ganz entsprochen haben. Ein reibungsloser Ablauf, klare Produktbeschreibungen und eine zuverlässige Lieferung sind für uns selbstverständlich – und wir setzen alles daran, dass das auch in Zukunft so bleibt. Schön, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken und immer wieder auf PALIGO setzen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Schnelle und problemlose Bestellung und kurzfristige Lieferung.
Antwort von paligo.com
Hallo, genau so soll es sein – schnell, unkompliziert und zuverlässig! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit dem Ablauf rundum zufrieden sind. Wir setzen alles daran, Ihnen nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen Service zu bieten, der mitdenkt, entlastet und begeistert. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Qualität und einen zuverlässigen Service – schön, dass das bei Ihnen gut angekommen ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO-Team
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel – schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO-Team
Antwort von paligo.com
Hallo, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und alles gut funktioniert hat. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und wir hoffen, Sie auch künftig wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO-Team
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir arbeiten täglich daran, unseren Service und unsere Produktqualität auf einem hohen Niveau zu halten – schön, dass das bei Ihnen gut angekommen ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO-Team
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und alles nach Ihren Vorstellungen geklappt hat. Wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO-Team
Alles bestens, Bestellung, Bezahlung und Lieferung
Antwort von paligo.com
Hallo, wie schön, dass Sie mit dem gesamten Ablauf rundum zufrieden sind! Von der Bestellung über die Bezahlung bis hin zur pünktlichen Lieferung – es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat. Genau solche Rückmeldungen sind für uns ein Zeichen, dass unsere Prozesse stimmen und unser Einsatz bei unseren Kunden ankommt. Wir setzen alles daran, Ihnen auch in Zukunft einen zuverlässigen und angenehmen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
GB
Gudrun B.
Problemlose zuverlässliche und schnelle Lieferung, sehr gute Beratung im Vorfeld durch Team
Antwort von paligo.com
Hallo, es ist fantastisch zu hören, dass sowohl die schnelle und zuverlässige Lieferung als auch die Beratung im Vorfeld für Sie gepasst haben. Wir möchten, dass Sie sich bei uns von der ersten Frage bis zur Anlieferung bestens aufgehoben fühlen. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten – wir freuen uns schon auf die nächste Gelegenheit, Sie zu betreuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, es freut uns wirklich sehr, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben! Für uns zählt nicht nur, dass alles funktioniert – sondern, dass Sie sich gut betreut und wertgeschätzt fühlen. Deshalb achten wir auf jedes Detail, um Ihnen einen Service zu bieten, der persönlich, zuverlässig und positiv in Erinnerung bleibt. Schön, dass Sie sich für uns entschieden haben – wir wissen das zu schätzen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO-Team
Antwort von paligo.com
Hallo, wie schön, dass Sie bei uns bestellt haben! Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und wir möchten, dass Sie sich bei jedem Einkauf bestens aufgehoben fühlen. Unser Anspruch ist es, mit persönlichem Einsatz, Transparenz und echter Leidenschaft einen Service zu bieten, der begeistert. Wir hoffen, Sie spüren, wie viel Herzblut in jeder Bestellung steckt – und freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder begleiten dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO-Team
MW
Martin W.

Wie immer super

Die Palette wurde schnell geliefert und die Pflanzerde ist in Ordnung. Wie seither auch, bin ich sehr zufrieden.
Antwort von paligo.com
Hallo, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Lieferung und Qualität auch dieses Mal überzeugt haben – genau so soll’s sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr PALIGO-Team
Sie Hackschnitzel fallen sehr gut aus
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Hackschnitzel so gut gefallen – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
... alles gut, gerne wieder.
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Rindenmulch Kiefer zufrieden sind. Das naturbelassene Material schützt den Boden, hält Feuchtigkeit im Beet und sorgt für ein gepflegtes Erscheinungsbild. Viele unserer Kundinnen und Kunden schätzen diese Kombination aus Funktionalität und Ästhetik – schön, dass auch Sie überzeugt sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO-Team
Sehr schnelle Lieferung
Antwort von paligo.com
Hallo, klasse, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen angekommen ist! Schnelligkeit und Verlässlichkeit sind für uns zentrale Bausteine eines guten Services – umso mehr freut es uns, dass wir genau das bei Ihrer Bestellung unter Beweis stellen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team

Palette Holz Briketts

Wie immer, es hat super geklappt.
Antwort von paligo.com
Hallo, es ist schön zu hören, dass wieder alles reibungslos geklappt hat und Sie mit unseren Holzbriketts zufrieden sind! Genau diese Beständigkeit in Qualität und Service ist unser Ziel – zuverlässig, unkompliziert und zu Ihrer vollen Zufriedenheit. Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und darauf, Sie auch künftig zuverlässig zu beliefern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Sehr schöne Qualität und bester Service.
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und unserem Service so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
HS
Helmut S.
Antwort von paligo.com
Hallo, wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Wir geben täglich unser Bestes, um unseren Kundinnen und Kunden hochwertige Produkte und verlässlichen Service zu bieten. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO-Team