Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt.
Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.
Hallo,
vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns wichtig und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Hallo,
wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und alles nach Ihren Vorstellungen verlaufen ist. Ihr Feedback bedeutet uns viel und bestätigt unseren Anspruch an Qualität und Service.
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir setzen alles daran, unseren Kundinnen und Kunden hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Schön, dass Sie gute Erfahrungen mit uns gemacht haben.
Ihr 3NRG / PALIGO-Team
Im Gegensatz zur letzten Lieferung waren bei dieser Lieferung mehrere Säcke nicht richtig verschlossen, sodass der Inhalt teilweise herausfiel.
Hallo,
es tut uns sehr leid zu hören, dass bei dieser Lieferung mehrere Säcke beschädigt oder nicht richtig verschlossen waren.
Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch und sollte nicht vorkommen.
Bitte wenden Sie sich mit aussagekräftigem Bildmaterial direkt an unseren Kundenservice – wir prüfen den Vorfall umgehend und kümmern uns gerne um eine passende Lösung.
Vielen Dank für Ihre Mithilfe und Ihr Verständnis.
Ware und Lieferung top!
Hallo,
wie toll zu hören, dass Sie mit unserer Ware und der Lieferung rundum zufrieden sind!
Wir legen größten Wert darauf, dass Ihre Bestellung zuverlässig, schnell und in bester Qualität bei Ihnen ankommt.
Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin mit Leidenschaft, Aufmerksamkeit und vollem Engagement für unsere Kunden da zu sein.
Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder zu begeistern!
Hallo,
das freut uns sehr zu hören!
Eine schnelle und zuverlässige Lieferung ist uns besonders wichtig – schließlich soll Ihre Bestellung ohne Umwege und genau dann ankommen, wenn Sie sie brauchen.
Schön, dass das bei Ihnen so gut geklappt hat!
Hallo,
es ist uns eine echte Freude, Sie zu unseren Kundinnen und Kunden zählen zu dürfen!
Wir glauben daran, dass guter Service weit über die Lieferung hinausgeht – er beginnt bei ehrlicher Kommunikation, verlässlichen Abläufen und einem offenen Ohr für jedes Anliegen.
Genau daran arbeiten wir täglich mit Leidenschaft und Teamgeist.
Schön, dass Sie diesen Weg mit uns gehen und Teil unserer wachsenden Gemeinschaft sind.
Hallo,
wie schön, dass Sie bei uns eingekauft haben!
Wir freuen uns sehr, Sie als Kundin oder Kunden begrüßen zu dürfen.
Unser Ziel ist es, Ihnen nicht nur hochwertige Produkte zu liefern, sondern auch ein rundum positives Einkaufserlebnis zu schaffen.
Ihr Vertrauen motiviert uns, Tag für Tag mit Begeisterung an besten Lösungen, schneller Lieferung und persönlichem Service zu arbeiten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Hallo,
schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind! Genau diese Kombination aus Zuverlässigkeit und hochwertiger Ware ist unser Anspruch, den wir auch in Zukunft für Sie erfüllen möchten.
Schnelle Lieferung.
Produkt wie beschrieben.
Wurde schon einmal gekauft.
Alles in Ordnung.
Jederzeit gerne wieder.
Hallo,
vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre erneute Bestellung! Es freut uns sehr, dass wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir sind jederzeit gern wieder für Sie da.
Ihr PALIGO - Team
Leider war das Holz nicht so gut.
Eiche aber nicht so richtig trocken.
Für den Preis nicht akzeptabel.
Hallo,
danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass das Holz nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf gleichbleibend gute Qualität und prüfen Ihr Anliegen gerne gemeinsam mit unserem Kundenservice. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Ihr 3NRG / PALIGO-Team
Wie immer. Alles Top. Schnelle Lieferung, tolle Ware.
Weiter so.
Hallo,
Ihr Vertrauen über mehrere Bestellungen hinweg bedeutet uns sehr viel – danke für diese wertschätzende Rückmeldung!
Wenn Qualität, Lieferung und Service immer wieder überzeugen, zeigt das, dass unser Anspruch in der Praxis ankommt.
Genau das motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit voller Energie, Sorgfalt und echter Begeisterung für Sie da zu sein. Schön, dass Sie Teil unserer Kundenfamilie sind – wir machen weiter so, versprochen!
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir freuen uns immer, wenn unsere Kundinnen und Kunden sowohl mit dem Service als auch mit der Qualität überzeugt sind. Ihr Feedback bedeutet uns viel.
Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir setzen alles daran, unseren Kundinnen und Kunden hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Schön, dass Sie das so positiv erlebt haben.
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Es ist schön zu wissen, dass sowohl unsere Qualität als auch unser Service Ihren Erwartungen entsprechen. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin verlässlich für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein.
Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei PALIGO zufrieden sind. Wir möchten unseren Kundinnen und Kunden den Onlinekauf von Naturprodukten so einfach und zuverlässig wie möglich machen. Ihr positives Feedback zeigt uns, dass wir diesem Anspruch gerecht werden.
Hallo,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei PALIGO zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung unserer Arbeit.
Die schnelle und korrekte Lieferung
Hallo,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und korrekten Lieferung zufrieden sind – genau so soll es sein.
Ein Pelettsack war aufgerissen
Sonst alles ok. Sehr hilfsbereiter Fahrer.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es tut uns leid, dass ein Sack beschädigt war – das sollte natürlich nicht passieren. Umso mehr freut es uns, dass sonst alles in Ordnung war und Sie mit dem Fahrer zufrieden sind.
alles gut, gern wieder
Hallo,
wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung! Es ist uns wichtig, dass jede Bestellung reibungslos, zuverlässig und ohne Probleme bei Ihnen ankommt. Ihr Vertrauen motiviert unser Team, weiterhin mit voller Leidenschaft, Aufmerksamkeit und Engagement für Sie da zu sein.
Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begeistern zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gern für Fragen oder Anliegen zur Verfügung.