Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt.
Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Es ist schön zu wissen, dass sowohl unsere Qualität als auch unser Service Ihren Erwartungen entsprechen. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin verlässlich für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein.
Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei PALIGO zufrieden sind. Wir möchten unseren Kundinnen und Kunden den Onlinekauf von Naturprodukten so einfach und zuverlässig wie möglich machen. Ihr positives Feedback zeigt uns, dass wir diesem Anspruch gerecht werden.
Hallo,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei PALIGO zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung unserer Arbeit.
Die schnelle und korrekte Lieferung
Hallo,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und korrekten Lieferung zufrieden sind – genau so soll es sein.
Ein Pelettsack war aufgerissen
Sonst alles ok. Sehr hilfsbereiter Fahrer.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es tut uns leid, dass ein Sack beschädigt war – das sollte natürlich nicht passieren. Umso mehr freut es uns, dass sonst alles in Ordnung war und Sie mit dem Fahrer zufrieden sind.
Ihr PALIGO - Team
Lieferung hat ohne Probleme funktioniert.
Hallo,
wie schön zu hören, dass die Lieferung völlig problemlos verlaufen ist!
Genau darauf legen wir großen Wert – von der sorgfältigen Vorbereitung bis zur pünktlichen Zustellung.
Wir bleiben mit voller Energie und Leidenschaft engagiert, damit auch Ihre nächsten Bestellungen genauso zuverlässig und angenehm bei Ihnen ankommen.
Freundlich, schnell, zuverlässig
Hallo,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als freundlich, schnell und zuverlässig erlebt haben. Genau darauf legen wir größten Wert – damit Ihre Bestellung jederzeit reibungslos und angenehm verläuft.
Wir freuen uns schon, Sie auch in Zukunft mit Qualität und Engagement begleiten zu dürfen.
alles gut, gern wieder
Hallo,
wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung! Es ist uns wichtig, dass jede Bestellung reibungslos, zuverlässig und ohne Probleme bei Ihnen ankommt. Ihr Vertrauen motiviert unser Team, weiterhin mit voller Leidenschaft, Aufmerksamkeit und Engagement für Sie da zu sein.
Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begeistern zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gern für Fragen oder Anliegen zur Verfügung.
Alles super!
Hallo,
Vielen Dank! Schön, dass alles super war – genau so soll es sein.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Habe zum vierten Mal pellets Einstreu für meine Pferde gekauft . Gesamt 4 Tonnen . Für mich die besten Pellets die es gibt . Kundenservice äußertst hilfsbereit und freundlich . Immer wieder gerne
Hallo,
herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr großartiges Lob!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Einstreupellets so zufrieden sind – und das bereits zum vierten Mal.
Zu hören, dass unsere Qualität und unser Kundenservice Sie überzeugen, ist für uns die schönste Bestätigung.
Wir schätzen Ihr Vertrauen und stehen Ihnen auch in Zukunft jederzeit gerne zur Seite – mit kompetenter Beratung, hochwertigen Produkten und zuverlässiger Lieferung.
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Hallo,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass alles so schnell und unkompliziert bei Ihnen eingetroffen ist.
Genau dafür arbeitet unser Team mit viel Energie und Engagement – damit jede Lieferung reibungslos und komfortabel ankommt.
Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch künftig zuverlässig beliefern zu dürfen.
Hallo,
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass alles bestens war – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Ware war zum Teil schon mal feucht gewesen!!!!!
Hallo,
das sollte natürlich nicht vorkommen – vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam machen.
Wir möchten, dass unsere Ware in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankommt, und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst.
Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice – idealerweise mit aussagekräftigem Bildmaterial.
So können wir den Vorfall schnell prüfen und eine passende Lösung für Sie finden.
Hallo,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei PALIGO zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn.
Hallo,
jeder Einkauf ist für uns etwas Besonderes, denn er zeigt uns Ihr Vertrauen – und das wissen wir zu schätzen.
Unser Ziel ist es, Produkte mit Mehrwert zu liefern und dabei Service, Kommunikation und Zuverlässigkeit perfekt miteinander zu verbinden.
So entsteht ein Einkaufserlebnis, das einfach funktioniert und Freude macht – Tag für Tag, Bestellung für Bestellung.
Hallo,
wie schön, dass Sie bei uns sind!
Unser Ziel ist es, Ihnen nicht nur hochwertige Produkte zu liefern, sondern auch einen Service, der inspiriert.
Mit echter Leidenschaft und viel Erfahrung sorgen wir dafür, dass jede Bestellung reibungslos verläuft und Sie sich gut betreut fühlen.
Wir möchten, dass Sie sich bei uns rundum wohl und bestens aufgehoben fühlen.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Alles wieder gut geklappt-gerne wieder
Zwei kleine Sachen
Bitte darauf achten das eine Regenhaube über der Palette ist
Und die Hubwagen der Anlieferer ganz schlecht sinken sofort ein
Hallo,
es freut uns sehr, dass auch diesmal wieder alles gut geklappt hat und Sie gerne erneut bei uns bestellen würden – genau das ist unser Anspruch.
Zu Ihrer Anmerkung: Es stimmt, dass wir nicht mehr bei allen Produkten automatisch eine Wetterhaube verwenden. Je nach Produktart, Verpackung und Witterungsbeständigkeit verzichten wir bei bestimmten Artikeln bewusst darauf, um Ressourcen zu schonen und nachhaltiger zu handeln. Natürlich achten wir aber weiterhin darauf, dass sensible Produkte gut geschützt auf den Weg gehen.
Und was die Schwierigkeiten mit dem Hubwagen betrifft: Das nehmen wir sehr ernst. Wir wissen, dass der Untergrund vor Ort eine Herausforderung sein kann.
Leider haben viele Spediteure nur Standardgeräte dabei, aber wir prüfen gerade, wie wir unsere Kunden besser darauf vorbereiten oder Hinweise gezielter weitergeben können.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – sie hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.
Pünktliche Lieferung
Hallo,
wie schön zu hören, dass alles pünktlich bei Ihnen angekommen ist!
Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung zuverlässig verlaufen ist und Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin mit voller Energie, Aufmerksamkeit und Leidenschaft für unsere Kunden da zu sein.
Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder überzeugen zu dürfen!
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Diesmal waren leider einige Säcke eingerissen auch innen liegend. Sonst ohne Probleme eie immer👍
Hallo,
schade, dass es diesmal bei der Lieferung zu beschädigten Säcken gekommen ist – das entspricht natürlich nicht unserem Standard.
Auch wenn so etwas selten vorkommt, nehmen wir solche Hinweise sehr ernst.
Wir werden den Vorfall umgehend mit unserem Logistikpartner besprechen, um sicherzustellen, dass zukünftige Lieferungen wieder in gewohnt einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankommen.
Es freut uns, dass sonst alles wie gewohnt gut verlaufen ist – und wir danken Ihnen für Ihre Treue!
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Sehr schnelle Auftragsabwicklung, es hat alles super geklappt.
Hallo,
genau so wünschen wir uns das – eine zügige Auftragsabwicklung, die ohne Umwege zum gewünschten Ergebnis führt.
Wenn alles reibungslos funktioniert, steckt dahinter ein eingespieltes Team, das mit Sorgfalt, Struktur und echter Leidenschaft arbeitet.
Schön, dass Sie diesen Anspruch so erlebt haben.
Wir sind auch beim nächsten Mal wieder mit vollem Einsatz für Sie da!