paligo.com- Logo - Bewertungen

4.658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.769 Bewertungen insgesamt

paligo.com- Logo - Bewertungen

paligo.com

4.658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.769 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt. Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.

Bewertungen für paligo.com

Antwort von paligo.com
Hallo, wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben! Unser Fokus liegt darauf, beste Produktqualität mit einem verlässlichen und kundenorientierten Service zu verbinden. Jede Bestellung wird sorgfältig abgewickelt, damit Sie ein Ergebnis erhalten, das Ihren Erwartungen entspricht. Ihr Vertrauen ist für uns Antrieb und Verpflichtung zugleich. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, das klingt hervorragend! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Ihnen stets hochwertige Produkte, zuverlässigen Service und eine reibungslose Abwicklung zu bieten. Schön, dass alles nach Ihren Vorstellungen geklappt hat – genau so soll es sein! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, wir legen großen Wert darauf, dass Sie sich bei uns bestens betreut fühlen. Jede Bestellung wird mit höchster Aufmerksamkeit bearbeitet – vom Wareneingang bis zur Zustellung. Unser Ziel ist es, Qualität, Service und Verlässlichkeit so zu vereinen, dass Sie sich jederzeit auf uns verlassen können. Schön, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, bei uns steht jedes Detail im Zeichen von Qualität und Zuverlässigkeit. Vom ersten Klick bis zur Lieferung möchten wir, dass alles für Sie reibungslos funktioniert. Unsere Produkte werden mit Sorgfalt ausgewählt, unser Service mit Leidenschaft gestaltet – damit Sie sich auf ein Ergebnis verlassen können, das überzeugt und begeistert. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, bei uns steht der Kunde im Mittelpunkt – mit allem, was dazu gehört: hochwertige Produkte, durchdachte Prozesse und ein Service, der mitdenkt. Wir arbeiten mit Leidenschaft daran, jede Bestellung pünktlich, sicher und in bester Qualität auszuliefern. So möchten wir sicherstellen, dass Sie nicht nur zufrieden sind, sondern sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, unser Ziel ist es, Ihnen ein Einkaufserlebnis zu bieten, das von Anfang bis Ende überzeugt. Wir verbinden hochwertige Produkte mit einem Service, der auf Transparenz, Sorgfalt und Zuverlässigkeit setzt. Jede Bestellung wird bei uns mit Engagement und Liebe zum Detail bearbeitet – damit Qualität und Zufriedenheit bei Ihnen ankommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, wir schätzen es sehr, dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben! Unser Anspruch ist es, mehr zu bieten als eine einfache Lieferung – wir möchten durch Qualität, Service und persönliche Betreuung überzeugen. Jede Bestellung wird mit größter Aufmerksamkeit bearbeitet, damit Sie sich auf einen reibungslosen Ablauf und ein Ergebnis verlassen können, das Ihren Erwartungen gerecht wird. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
AK
Andrea K.
Bestellung ruckzuck bearbeitet und geliefert, sehr netter Speditionsmitarbeiter!
Antwort von paligo.com
Hallo, das klingt nach einem Ablauf ganz in unserem Sinne! Schnelle Bearbeitung, zuverlässige Lieferung und ein freundlicher Kontakt vor Ort – genau so soll es für unsere Kunden sein. Schön zu wissen, dass alles so reibungslos funktioniert hat und Sie auch mit dem Service unseres Speditionspartners zufrieden waren. Dieses Lob geben wir sehr gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Unkomplizierte Abwicklung, Spediteur sehr zuverlässig.
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung – es freut uns sehr, dass Sie den gesamten Ablauf als unkompliziert und zuverlässig erlebt haben. Genau darauf legen wir großen Wert: klare Prozesse, eine transparente Kommunikation und Partner, auf die Verlass ist – bis hin zur letzten Meile. Dass der Spediteur die Lieferung zuverlässig und professionell ausgeführt hat, nehmen wir mit Freude auf. Denn am Ende zählt nicht nur das Produkt, sondern das gesamte Erlebnis. Schön, dass wir Sie hier überzeugen konnten – wir freuen uns, wenn wir auch künftig wieder für Sie da sein dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Ich kaufe hier seit vielen Jahren Holzhackschnitzel ! Sehr gute Qualität ! Toller Preis !! Lieferung super schnell mit Angabe der Abstellung ! Besser geht es nicht !
Antwort von paligo.com
Hallo, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Holzhackschnitzel, dem Preis und der zuverlässigen Lieferung so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn – wir freuen uns auf viele weitere Bestellungen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO-Team
JG
Jacquelyn G.
Schnelle und zuverlässige Lieferung, immer wieder gerne!
Antwort von paligo.com
Hallo, Zuverlässigkeit und Tempo sind kein Zufall, sondern unser täglicher Anspruch – umso schöner, dass Sie genau das bei Ihrer Bestellung erlebt haben! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir sind auch beim nächsten Mal mit vollem Einsatz und echter Leidenschaft gerne wieder für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Super Schneller Versand 👍
Antwort von paligo.com
Hallo, klasse, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir legen großen Wert auf eine zügige Abwicklung, damit Sie Ihre Ware ohne lange Wartezeit in Empfang nehmen können. Auch beim nächsten Mal dürfen Sie mit einem schnellen und zuverlässigen Versand rechnen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Alles bestens. Wie jedes Jahr.
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre treue Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie auch in diesem Jahr wieder rundum zufrieden sind – genau so soll es sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Schnell und Unkompliziert. So wie es sein soll.
Antwort von paligo.com
Hallo, genau das ist unser Ziel – schnell, unkompliziert und zuverlässig. Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie den Ablauf als so angenehm empfunden haben. Wir geben täglich unser Bestes, damit genau dieses Erlebnis zur Regel wird. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Komplikationslose Bestellung, Bezahlung und Lieferung - prima verpackt. Alles stabil
Antwort von paligo.com
Hallo, so soll es sein – einfach, sicher und ohne unnötige Umwege! Von der Bestellung über die Bezahlung bis zur Lieferung möchten wir Ihnen einen Ablauf bieten, der rundum angenehm ist. Dass alles stabil und sorgfältig verpackt bei Ihnen angekommen ist, freut uns besonders, denn Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Wir sind gerne auch beim nächsten Mal wieder für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Schnelle unkomplizierte Lieferung, wie immer
Antwort von paligo.com
Hallo, es ist großartig zu hören, dass Ihre Lieferung wieder schnell und unkompliziert verlaufen ist! Genau diese Beständigkeit ist uns wichtig – jedes Mal die gleiche Verlässlichkeit, auf die Sie sich verlassen können. Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass unser Einsatz ankommt, und motiviert uns, auch künftig mit Leidenschaft und voller Energie für Sie da zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
AK
Angela K.
Alles bestens! Danke
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles bestens geklappt hat. Wir setzen alles daran, Ihnen auch bei zukünftigen Bestellungen einen zuverlässigen Service und hochwertige Produkte zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
MF
Matthias F.
Antwort von paligo.com
Hallo, wir möchten, dass Ihr Einkauf bei uns rundum überzeugt – mit klaren Abläufen, hochwertigen Produkten und einem Service, der mitdenkt. Unser Team arbeitet engagiert daran, jede Bestellung pünktlich, sicher und zuverlässig abzuwickeln. So entsteht Qualität, die man nicht nur sieht, sondern auch spürt. Schön, dass Sie sich für uns entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Unser Ziel ist es, Ihnen nicht nur hochwertige Produkte zu bieten, sondern ein rundum positives Erlebnis – von der Bestellung bis zur Lieferung. Wir setzen auf Engagement, Präzision und Leidenschaft, damit alles so funktioniert, wie Sie es sich wünschen. Schön, dass Sie Teil unserer Kundengemeinschaft sind! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, wir heißen Sie herzlich willkommen und freuen uns, dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben! Unser Anspruch ist es, mit hochwertigen Materialien, reibungsloser Logistik und echter Leidenschaft für besten Service zu sorgen. Jede Bestellung ist für uns ein Versprechen – sorgfältig vorbereitet, sicher geliefert und mit dem Ziel, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team