Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt.
Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.
Hallo,
es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist! Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung und zugleich Ansporn, auch künftig mit vollem Engagement und zuverlässigem Service für Sie da zu sein.
Wir freuen uns schon, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begleiten zu dürfen.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Bin sehr zufrieden, die Lieferung kam sehr schnell und die Ware war wie versprochen. Ist das zweite Mal dass ich bestellt habe und nicht das letzte Mal.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen in uns!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware rundum zufrieden sind.
Dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns bestellt haben und auch weiterhin bei uns einkaufen möchten, wissen wir sehr zu schätzen.
Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr PALIGO-Team
Der beauftragte Spediteur hatte keinen elektrischen Hubwagen, nur einen manuellen. ich musste richtig ran, die Ladung wäre beinahe umgekippt.
Hallo,
wir verstehen gut, dass die Situation bei der Anlieferung für Sie unangenehm war – so etwas sollte natürlich nicht passieren.
Die Zustellung erfolgt in der Regel per Spedition mit manuellem Handhubwagen, da dies der branchenübliche Standard bei Palettenware ist. Auf die konkrete Ausstattung des eingesetzten Fahrzeugs – insbesondere ob ein elektrischer Hubwagen vorhanden ist – haben wir leider keinen direkten Einfluss.
Trotzdem ist es uns wichtig, dass die Lieferung für Sie sicher und ohne großen Aufwand möglich ist. Wir nehmen Ihren Hinweis ernst und geben ihn an unseren Logistikpartner weiter, damit solche Situationen in Zukunft besser eingeschätzt und vermieden werden können.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Perfekt. Wie gemeldet geliefert, problemlos. Gewählte Spedition war top, freundlich und pünktlich.
Hallo,
so soll es sein – unkompliziert, pünktlich und freundlich bis vor die Haustür!
Es ist schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und auch die Spedition einen positiven Eindruck hinterlassen hat.
Genau auf diesen Rundum-Service legen wir größten Wert.
Wir freuen uns, wenn Sie sich auch beim nächsten Mal wieder für uns entscheiden!
Abwicklung
Die zügige Abwicklung hat uns sehr gut gefallen.
Hallo,
es freut uns sehr, dass Ihnen die schnelle und reibungslose Abwicklung so positiv aufgefallen ist!
Genau darauf legen wir großen Wert: klare Prozesse, eine verlässliche Organisation und ein Service, der Ihnen den Einkauf so angenehm wie möglich macht.
Schön, dass wir Sie damit überzeugen konnten – wir setzen alles daran, Ihnen diesen Standard auch künftig zu bieten.
Hallo,
unser Anspruch ist es, jede Bestellung von Anfang bis Ende professionell zu begleiten – mit klaren Abläufen, hochwertigen Produkten und einem Service, der mitdenkt.
Wir setzen auf Effizienz, Verlässlichkeit und persönliche Betreuung, weil wir überzeugt sind: Nur wenn alle Details stimmen, entsteht ein Einkaufserlebnis, das dauerhaft überzeugt.
Wir freuen uns darauf, auch Ihre nächste Bestellung mit Sorgfalt und Engagement umzusetzen.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Schneller Versand. Alles perfekt.
Hallo,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles perfekt geklappt hat und Sie mit dem schnellen Versand zufrieden sind.
alles Ok
Hallo,
schön zu hören, dass alles in Ordnung war!
Genau so soll es sein – unkomplizierte Bestellung, zuverlässige Lieferung und Produkte, die überzeugen.
Wir freuen uns, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie zufrieden sind.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Ich bin sehr zufrieden! Die Lieferung kam schnell und wurde genau dort abgestellt, wo es hin sollte.
Hallo,
das freut uns wirklich sehr zu hören!
Wenn Lieferung, Platzierung und Service genau Ihren Vorstellungen entsprechen, haben wir unser Ziel erreicht. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie rundum zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Lieferung top
Holz brennt super
Asche gering
Hallo,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung reibungslos geklappt hat und Sie mit der Qualität des Holzes so zufrieden sind.
Wenn das Holz gut brennt und dabei nur wenig Asche hinterlässt, zeigt sich die hohe Qualität – genau das möchten wir unseren Kunden bieten.
Schön, dass wir Sie überzeugen konnten.
Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begeistern zu dürfen.
Alles i.O.
Hallo,
schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch – unkomplizierte Abläufe, verlässliche Lieferung und Produkte, die überzeugen.
Hallo,
es ist großartig, dass Sie bei uns bestellt haben! Wir möchten, dass Sie sich bei jedem Einkauf gut aufgehoben fühlen – von der Auswahl bis zur Lieferung. Unser Team arbeitet mit viel Einsatz und Freude daran, jeden Auftrag reibungslos und zuverlässig umzusetzen. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und uns auch künftig Ihr Vertrauen schenken.
Hallo,
herzlichen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Wir freuen uns, dass Sie Teil unserer stetig wachsenden Gemeinschaft sind. Unser Ziel ist es, jeden Einkauf zu einem positiven Erlebnis zu machen – mit hochwertigen Produkten, klaren Abläufen und einem Service, der mitdenkt. Wenn Sie das nächste Mal etwas für Haus, Garten oder Heizung brauchen, sind wir mit Leidenschaft und Engagement für Sie da.
Hallo,
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass der gesamte Bestellprozess reibungslos verlief und die Lieferung so schnell erfolgte – gern beliefern wir Sie wieder.
Hallo,
schön, dass Sie uns bewertet haben! Wir freuen uns über jedes Zeichen Ihrer Zufriedenheit – es motiviert uns, mit voller Energie weiterzumachen. Unser Team steckt täglich viel Herzblut in Service, Qualität und Zuverlässigkeit, um Ihnen den Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Wenn Sie Anmerkungen oder Wünsche haben, hören wir jederzeit gern zu – Ihr Feedback ist der Antrieb für unsere Weiterentwicklung.
Hallo,
Das freut uns sehr! Vielen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Schon das zweite Mal bestellt und wieder sehr zufrieden mit der Qualität der Ware. Leider hat die Spedition wohl meine Adresse nicht gefunden und trotzdem eine Zustellbescheinigung erstellt. Dies hat sich aber nach dem Wochenende klären können.
Hallo,
vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns bestellt haben und erneut mit der Qualität der Ware zufrieden sind – das ist für uns eine schöne Bestätigung.
Dass es bei der Zustellung zunächst zu einer Verwirrung kam, bedauern wir sehr. Umso besser, dass sich die Situation nach dem Wochenende klären ließ. Wir wissen, wie wichtig eine reibungslose Lieferung ist, und setzen alles daran, dass solche Missverständnisse künftig vermieden werden.
Schön, dass Sie dennoch zufrieden sind – wir freuen uns, wenn wir Sie auch beim nächsten Mal wieder beliefern dürfen.
Reibungsloser Ablauf
Ich kann nichts negatives sagen. Es hat alles sehr gut und zeitnah funktioniert.
Hallo,
es freut uns sehr, dass für Sie von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos und ohne Verzögerungen geklappt hat.
Genau so soll es sein – unkompliziert, pünktlich und zuverlässig. Schön, dass wir Ihnen diesen entspannten Ablauf bieten konnten.
Wir freuen uns schon darauf, Sie auch beim nächsten Mal wieder rundum zufrieden zu stellen.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
sehr gute Ware, guter Preis, gute Lieferung 1+. ;)
Hallo,
so ein klares Lob freut uns riesig – 1+ mit einem Augenzwinkern nehmen wir gern!
Wenn Qualität, Preis und Lieferung für Sie stimmen, wissen wir: Unser Anspruch an Service und Leistung wird spürbar.
Schön, dass alles rundgelaufen ist – wir sind jederzeit gerne wieder mit vollem Einsatz für Sie da!
Zum wiederholten Mal alles gut
Wir wurden schon mehrmals beliefert und es klappt immer hervorragend. Keine Probleme und auch immer sehr zügig.
Hallo,
vielen Dank für Ihre langjährige Treue und das Vertrauen in unseren Service! Es freut uns sehr, dass alles wieder reibungslos und schnell verlaufen ist. Gern beliefern wir Sie weiterhin!