Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt.
Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.
Fahrer von Spedition war sehr freundlich und hilfsbereit.
Hallo,
wie schön zu hören, dass der Fahrer der Spedition einen so positiven Eindruck hinterlassen hat!
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bei der Anlieferung sind für uns ein wichtiger Teil des Gesamtpakets.
Umso mehr freut es uns, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben. Wir geben Ihr Lob gerne an unseren Logistikpartner weiter – solche Rückmeldungen sind wertvoll und motivierend zugleich!
Hallo,
für uns ist jede Bewertung weit mehr als nur ein Feedback – sie ist ein Spiegel unserer täglichen Arbeit.
Wir stehen für vorausschauende Abläufe, hochwertige Produktstandards und eine Kommunikation, die auf Augenhöhe stattfindet.
Unser Ziel ist es, nicht nur zu liefern, sondern zu überzeugen – mit Substanz, Verlässlichkeit und einem starken Serviceverständnis.
Wir freuen uns darauf, auch Ihre nächste Bestellung mit höchster Sorgfalt zu begleiten.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Das war eine superschnelle Lieferung!!!
Wenn jetzt noch die Verknüpfung zur der Lieferfirma in der Info-Mail deutlicher dargestellt werden könnte, dann wäre alles optimal.
Hallo,
vielen Dank für Ihr positives Feedback zur schnellen Lieferung – das freut uns sehr!
Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für den wertvollen Hinweis zur Versandkommunikation.
Die Anregung, die Verknüpfung zur Spedition in der Info-Mail deutlicher hervorzuheben, nehmen wir gerne auf.
Eine klare und nachvollziehbare Sendungsverfolgung ist uns wichtig, und Ihr Hinweis hilft uns dabei, diesen Bereich weiter zu verbessern.
Schön, dass ansonsten alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder beliefern dürfen.
Ihr PALIGO - Team
Sehr gute Qualität
Hallo,
schön, dass Sie mit der Qualität so zufrieden sind. Hochwertige Produkte sind für uns das A und O – sie sollen zuverlässig, effizient und langfristig überzeugen.
Genau darauf legen wir unseren Fokus, damit Sie jederzeit ein gutes Gefühl bei Ihrer Wahl haben.
Wie immer SUPER
Hallo,
wie großartig zu hören, dass Sie erneut so zufrieden sind! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist. Solches Feedback motiviert unser Team jeden Tag, weiterhin mit voller Leidenschaft und Engagement für unsere Kunden da zu sein.
Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begeistern zu dürfen!
Hallo,
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind.
Hallo,
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit Qualität und Service rundum zufrieden sind – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Gern wieder
Hallo,
kurz und klar – genau so mögen wir’s!
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Wir sind mit den Holzhackschnitzeln sehr zufrieden.
Hallo,
das freut uns sehr zu hören – genau so soll es sein!
Schön, dass Sie mit unseren Holzhackschnitzeln rundum zufrieden sind und die Lieferung reibungslos geklappt hat.
Qualität, Zuverlässigkeit und ein unkomplizierter Ablauf stehen bei uns im Mittelpunkt – umso schöner, wenn das bei Ihnen genau so ankommt.
Wir freuen uns, wenn wir Sie auch beim nächsten Mal wieder begleiten dürfen!
Perfekte Abwicklung und gute Ware
Schnelle Lieferung ,freundliche Fahrer, gute Kommunikation. Lieferung in einem guten Zustand
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr!
Eine reibungslose Abwicklung, schnelle Lieferung und freundlicher Kontakt – genau das ist unser Anspruch bei jeder Bestellung.
Umso schöner, wenn all das bei Ihnen so gut zusammengepasst hat.
Dass auch die Ware im einwandfreien Zustand angekommen ist, rundet das Einkaufserlebnis perfekt ab.
Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder mit Service und Qualität überzeugen dürfen!
Pellets auf Palette
Einfacher Bestellvorgang und problemlose Lieferung, sogar mit Wunschtermin möglich
Hallo,
es freut uns sehr, dass Sie den Bestellvorgang als so unkompliziert empfunden haben und die Lieferung reibungslos verlief.
Besonders schön ist es, dass auch Ihr Wunschtermin berücksichtigt werden konnte – genau so möchten wir den Ablauf für unsere Kunden gestalten: einfach, planbar und zuverlässig.
Wir sind gerne auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder für Sie da.
Alles Bestens
Alles wie immer, bestens gelaufen. Gern wieder
Hallo,
wunderbar, dass auch diesmal wieder alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist!
Solch konstantes Vertrauen ist für uns ein großes Kompliment und zeigt, dass unsere Abläufe und unser Service stimmen.
Schön, dass wir Sie erneut überzeugen konnten – wir freuen uns schon auf die nächste Bestellung mit Ihnen.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Alles wie immer super geklappt.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wieder alles reibungslos geklappt hat – auf Ihre Zufriedenheit können Sie sich verlassen.
Ihr PALIGO - Team
Von Bestellung bis Lieferung alles perfekt!
Hallo,
wie schön zu hören, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt für Sie verlaufen ist!
Genau so soll es sein – reibungslose Abläufe, zuverlässige Lieferung und Service, auf den Sie sich jederzeit verlassen können.
Ihr positives Feedback motiviert uns, auch künftig mit voller Energie für Sie da zu sein.
Schnell und gut
Bestellung wird sehr schnell bearbeitet.Der Kundeservice ist problemlos zu erreichen und kompetent.
Hallo,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Bearbeitung und dem Kundenservice so zufrieden sind!
Genau das ist unser Ziel: verlässliche Abläufe, persönliche Erreichbarkeit und kompetente Unterstützung – wann immer Sie uns brauchen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Immer wieder gerne
Die Abwicklung und der Transport verliefen absolut reibungslos.
Hallo,
es ist wunderbar, dass bei Ihrer Bestellung alles so glatt gelaufen ist und Sie rundum zufrieden sind.
Reibungslose Abläufe von der Abwicklung bis zur Lieferung gehören zu unseren wichtigsten Zielen.
Ihr positives Feedback zeigt uns, dass wir diesem Anspruch gerecht werden, und motiviert uns, weiterhin mit voller Energie und Leidenschaft für Sie da zu sein.
Die Lieferung kam 2Tage vor dem…angekündigten Datum Ansonsten alles super
Die Lieferung kam 2Tsge vor dem angekpndigte
Hallo,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung insgesamt zufrieden sind.
Gleichzeitig möchten wir uns für die verfrühte Zustellung entschuldigen – unser Ziel ist es, die angekündigten Termine stets einzuhalten, damit Sie sich bestmöglich darauf einstellen können.
Umso schöner, dass ansonsten alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Wir freuen uns schon, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder zuverlässig beliefern zu dürfen.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Top sehr schnelle Lieferung! Weiter So!
Hallo,
es begeistert uns, dass Sie die schnelle Lieferung so positiv hervorheben!
Genau dafür arbeiten wir jeden Tag mit Leidenschaft, damit alles reibungslos und zuverlässig funktioniert.
Ihr Lob ist für uns Ansporn, weiter mit voller Energie und Begeisterung für Sie da zu sein.
Schön, dass wir Sie überzeugen konnten – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
super unkompliziert und tolle Ware
Hallo,
wunderbar, dass alles so unkompliziert ablief und Sie mit der Qualität der Ware rundum zufrieden sind!
Genau für diesen reibungslosen Ablauf und hochwertige Produkte setzen wir uns täglich ein.
Wir freuen uns schon, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder zu begeistern.