Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt.
Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.
Hallo,
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Qualität und Service überzeugen konnten – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Hallo,
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit Produkt und Service rundum zufrieden sind – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Hallo,
Vielen Dank! Schön, dass alles gut und schnell geklappt hat – genau so soll es sein.
Hallo,
es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben! Ihr Feedback bedeutet uns viel – es zeigt, dass Sie sich mit unseren Produkten und unserem Service beschäftigt haben. Wir arbeiten jeden Tag mit Leidenschaft daran, unseren Kundinnen und Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten – von der Produktauswahl über den Versand bis hin zur Lieferung. Sollten Sie einmal Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.
Hallo,
Fünf Sterne – das freut uns riesig! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback.
Schnelle unkomplizierte Lieferung.
Hallo,
es freut uns sehr, dass Ihre Lieferung so schnell und unkompliziert bei Ihnen eingetroffen ist!
Genau das ist unser Ziel: einfache Abläufe, zuverlässiger Service und eine reibungslose Zustellung, auf die Sie sich verlassen können.
Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung und motiviert uns, auch künftig mit voller Leidenschaft und Einsatzbereitschaft für Sie da zu sein.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Netter Kontakt, allerdings ist die an mich ausliefernde Spedition etwas „schwierig“.
Hallo,
es freut uns sehr, dass Sie den Kontakt mit uns als positiv erlebt haben – genau diese persönliche Betreuung ist uns besonders wichtig.
Gleichzeitig bedauern wir, dass es bei der Spedition zu Schwierigkeiten gekommen ist.
Auch wenn wir mit externen Partnern zusammenarbeiten, möchten wir, dass die gesamte Abwicklung für Sie so reibungslos und angenehm wie möglich verläuft.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Schnell und zuverlässig. Jederzeit wieder.
Hallo,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Abwicklung so zufrieden sind.
Genau das ist unser Ziel – unkomplizierte Abläufe und ein Service, auf den Sie sich jederzeit verlassen können.
Wir würden uns freuen, Sie auch künftig wieder beliefern zu dürfen.
Schnell Lieferung
Hallo,
klasse, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist.
Eine zügige und zuverlässige Lieferung ist uns besonders wichtig, damit Sie Ihre Produkte ohne Verzögerung nutzen können.
Genau diesen Service möchten wir Ihnen auch in Zukunft jederzeit bieten.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Gutes Preisleistungsverhältnis mit pünktlicher Anlieferung.
Hallo,
genau so soll es sein – ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis kombiniert mit einer pünktlichen Anlieferung.
Wir legen großen Wert darauf, dass Qualität, Service und Zuverlässigkeit Hand in Hand gehen und Sie sich auf jeden Schritt verlassen können.
Mit Leidenschaft, Aufmerksamkeit und vollem Einsatz stehen wir Ihnen auch künftig gerne zur Seite und sorgen dafür, dass alles reibungslos klappt.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Hat wie immer supi geklappt. Danke
Hallo,
wie schön, dass wieder alles super geklappt hat – vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
Ihr PALIGO - Team
Paligo, wie schon beim letzten Kauf, immer meine 1. Wahl. Weil, ich für diese Bewertung kein Geld bekomme, sondern weil sie ehrlich ist. Hier stimmt einfach alles.
Hallo,
was für ein schönes Kompliment – herzlichen Dank dafür!
Es freut uns wirklich sehr, dass wir auch beim wiederholten Kauf Ihre erste Wahl sind.
Dass Sie uns aus Überzeugung und ohne Anreiz weiterempfehlen, bedeutet uns viel und zeigt, dass wir mit unserem Anspruch an Qualität, Service und Zuverlässigkeit auf dem richtigen Weg sind.
Wir freuen uns, Sie auch weiterhin mit allem zu versorgen, was Sie brauchen – direkt auf Palette, direkt vor die Tür.
Ihr PALIGO-Team
Besser geht's nicht!
Bin mit der gesamten Verkaufsabwicklung sehr zufrieden. Fairer Preis für die PinyKays und blitzschnelle Lieferung durch die Spedition Hellmann.
Hallo,
vielen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback – das freut uns wirklich sehr!
Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem gesamten Ablauf so zufrieden waren.
Ein fairer Preis, ein reibungsloser Bestellprozess und eine schnelle Lieferung – genau das ist unser Anspruch bei jeder Bestellung.
Wir geben Ihr Lob auch gerne an unseren Speditionspartner Hellmann weiter.
Schön, dass alles so gut geklappt hat – wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder beliefern dürfen.
Rindenmulch
Umfangreiche Auswahl, gute Qualität, Mengenrechner, Lieferung "bis vor die Tür".
Werde weiterempfehlen!
Hallo,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass Sie mit Sortiment, Qualität und Lieferung so zufrieden sind. Ihre Empfehlung freut uns ganz besonders!
alles i.O.
Hallo,
schön, dass bei Ihrer Bestellung alles gepasst hat!
Wir freuen uns, wenn unsere Abläufe für Sie unkompliziert und verlässlich funktionieren.
Genau das ist unser Ziel – ein reibungsloser Service, auf den Sie sich jederzeit verlassen können.
Hallo,
Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.
Hallo,
Vielen Dank! Schön, dass alles reibungslos und zuverlässig geklappt hat.
Hallo,
Fünf Sterne – das freut uns riesig! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung.
Hallo,
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind.
Hallo,
Ihre 5 Sterne sind das schönste Lob – vielen Dank! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind.