paligo.com- Logo - Bewertungen

4.658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.769 Bewertungen insgesamt

paligo.com- Logo - Bewertungen

paligo.com

4.658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.769 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt. Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.

Bewertungen für paligo.com

Antwort von paligo.com
Hallo, Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Schön, dass alles reibungslos geklappt hat – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Produkt und Service so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind – genau so soll es sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Schön, dass alles bestens geklappt hat – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, Danke für die 5 Sterne! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Schnelle Lieferung. Pellets wie immer gut. Ich kaufe gerne bei ihnen, weil der Preis und die Leistung stimmt.
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Treue und den positiven Kommentar! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Pellets, der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir sind jederzeit gern wieder für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Sehr gute Ware, perfekt 👍
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre kurze, aber sehr erfreuliche Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der Ware so zufrieden sind – perfekt ist genau unser Ziel. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Tip top und sehr schnell, her wieder
Antwort von paligo.com
Hallo, es freut uns sehr, dass bei Ihrer Lieferung alles tipptopp verlaufen ist und Sie die schnelle Abwicklung hervorheben! Genau das ist unser Ziel – zuverlässig, unkompliziert und in bester Qualität zu liefern. Schön, dass Sie uns auch künftig wieder Ihr Vertrauen schenken möchten – wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Wir sind sehr zufrieden.
Antwort von paligo.com
Hallo, es ist schön zu erfahren, dass bei Ihrer Bestellung alles rundgelaufen ist. Eine Lieferung, die prompt und ohne Umstände bei Ihnen eintrifft, soll bei uns selbstverständlich sein. Umso mehr freut es uns, dass Sie diesen Ablauf so positiv wahrgenommen haben. Ihre Zufriedenheit zeigt uns, dass wir mit unserem Einsatz auf dem richtigen Weg sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Schelle und unkomplizierte Abwicklung
Antwort von paligo.com
Hallo, es freut uns sehr, dass Sie die Abwicklung als schnell und unkompliziert erlebt haben. Genau darauf legen wir größten Wert: klare Abläufe, zuverlässiger Service und ein Einkauf, der Ihnen ohne Umstände Freude bereitet. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten – wir sind auch bei Ihrer nächsten Bestellung gerne wieder für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Zuverlässige Lieferung.
Antwort von paligo.com
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer zuverlässigen Lieferung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden waren. Da noch etwas Luft nach oben besteht, nehmen wir Ihr Feedback gerne als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Bei zukünftigen Bestellungen möchten wir Sie vollends überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO-Team
PS
Peter S.
Bestellung einfach erledigt und prompt geliefert
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so unkompliziert verlaufen ist und die Lieferung prompt erfolgte. Genau dieser reibungslose Ablauf ist unser Anspruch – klar, schnell und zuverlässig. Schön, dass alles gepasst hat – wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Schnelle Lieferung. Positon wurde allerdings nicht auf den Wunschstellort abgestellt.
Antwort von paligo.com
Hallo, es freut uns, dass Ihre Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist! Schade, dass die Palette nicht am gewünschten Ort abgestellt wurde – bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Unsere Zustellung erfolgt grundsätzlich frei Bordsteinkante. Wenn es die Gegebenheiten vor Ort zulassen, versuchen unsere Fahrer jedoch immer, individuelle Wünsche zu berücksichtigen. Ob das möglich ist, entscheidet der Fahrer situationsabhängig – natürlich stets mit Blick auf Sicherheit und Machbarkeit. Wir hoffen, dass Sie mit dem Produkt selbst zufrieden sind und alles Weitere gut verlaufen ist. Schön, dass Sie bei uns bestellt haben! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass alles bestens geklappt hat – gern beliefern wir Sie wieder. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Qualität und Service zufrieden sind – wir hoffen, Sie bald wieder beliefern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team