paligo.com- Logo - Bewertungen

4.658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.769 Bewertungen insgesamt

paligo.com- Logo - Bewertungen

paligo.com

4.658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.769 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt. Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.

Bewertungen für paligo.com

Alles bestens.
Antwort von paligo.com
Hallo, wir freuen uns, dass bei Ihrer Bestellung alles bestens verlaufen ist. Genau so soll es sein – zuverlässig, unkompliziert und in guter Qualität. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos funktioniert hat. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass Lieferung und Ablauf zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
AG
A G.
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie genau das erhalten haben, was Sie erwartet haben. Wir legen großen Wert auf transparente Produktbeschreibungen, eine sorgfältige Auswahl unserer Ware und eine verlässliche Abwicklung – damit Sie sich auf jedes Detail verlassen können. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, wir freuen uns sehr, dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben! Bei PALIGO steht mehr dahinter als nur der Verkauf – wir möchten, dass Sie spüren, wie viel Engagement, Planung und Leidenschaft in jedem einzelnen Auftrag steckt. Unser Ziel ist es, Qualität und Service so zu verbinden, dass jeder Einkauf rundum überzeugt und Freude bereitet. Ihr Vertrauen ist für uns Ansporn, Tag für Tag noch besser zu werden und Sie mit echter Zuverlässigkeit zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Von der Bestellung bis zur Lieferung sehr kompetente Durchführung.
Antwort von paligo.com
Hallo, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie den gesamten Ablauf – von der Bestellung bis zur Lieferung – als kompetent und zuverlässig erlebt haben. Genau diese Professionalität möchten wir jedem unserer Kunden bieten, damit Sie sich jederzeit gut betreut und bestens versorgt fühlen. Ihre Worte sind für unser Team eine wertvolle Bestätigung und motivieren uns, auch weiterhin mit voller Energie und Sorgfalt für Sie da zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
GB
Gerhard B.

5 Sterne für Preis-Leistung

Übersichtliche Homepage die "funktioniert"! Schnelle Lieferung, absolut perfekt. Preis - Leistung 5 Sterne!
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop, der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Schön, dass alles rundum gepasst hat – wir sind gern wieder für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung grundsätzlich zufrieden sind. Wir wissen, dass immer etwas Luft nach oben bleibt, und arbeiten stetig daran, Service und Abläufe weiter zu verbessern. Schön, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO-Team
WH
Werner H.
Alles top.
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! Es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir setzen weiterhin alles daran, Ihnen auch bei zukünftigen Bestellungen ein genauso positives Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, es ist uns eine große Freude, Sie als Kundin bzw. Kunde begrüßen zu dürfen! Jede Bestellung bei uns ist Teil einer Idee, die weit über den reinen Produktversand hinausgeht: Wir möchten Einkauf, Service und Logistik so verbinden, dass Qualität, Vertrauen und Nachhaltigkeit spürbar werden. Hinter den Kulissen arbeitet ein engagiertes Team daran, jeden Schritt – vom Einkauf über die Verpackung bis zur Lieferung – mit Präzision, Leidenschaft und echter Verantwortung zu gestalten. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und sehen es als Verpflichtung, Ihnen dauerhaft den bestmöglichen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, wir freuen uns sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben! Hinter jeder Bestellung steckt ein engagiertes Team, das mit Herz, Energie und Liebe zum Detail arbeitet, um Ihnen beste Qualität und einen zuverlässigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Antrieb – und genau dafür geben wir täglich alles. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind! Jede erfolgreiche Lieferung ist für uns das Ergebnis eingespielter Teamarbeit, guter Kommunikation und echter Leidenschaft für das, was wir tun. Unser Ziel ist es, Ihnen stets ein verlässliches und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten – schön, dass uns das gelungen ist! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, das ist wirklich schön zu lesen! Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Anlieferung alles reibungslos funktioniert hat. Genau das ist unser Ziel – ein Service, der einfach, zuverlässig und rundum zufriedenstellend ist. Wenn Sie sagen, es könnte nicht besser laufen, ist das für uns das größte Lob und zugleich Ansporn, diesen Standard zu halten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
SS
Sue S.
Antwort von paligo.com
Hallo, schön, dass alles so gut geklappt hat! Wir möchten, dass jede Lieferung nicht nur zuverlässig ankommt, sondern auch ein gutes Gefühl hinterlässt. Deshalb stecken wir viel Leidenschaft, Organisation und Herz in jeden Auftrag. Ihr positives Erlebnis zeigt, dass sich dieser Einsatz lohnt – genau so soll es sein! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
HS
Heiko S.
Kurze Lieferzeit und netter Service.
Antwort von paligo.com
Hallo, so muss es sein – flott geliefert und dabei freundlich betreut! Wir freuen uns riesig, dass bei Ihnen alles gepasst hat und Sie zufrieden sind. Genau dafür geben wir jeden Tag Vollgas: schnelle Abläufe, zuverlässige Lieferung und ein Service mit Herz. 💚 Schön, dass wir Sie überzeugen konnten – wir sind schon bereit für Ihre nächste Bestellung. 🚚✨ Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
GR
Guido R.
Super Ware
Antwort von paligo.com
Hallo, es ist großartig zu hören, dass Sie mit der Ware so zufrieden sind! Wir legen großen Wert darauf, nur Produkte von höchster Qualität anzubieten, damit Sie langfristig Freude daran haben. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb, und wir freuen uns, Sie auch in Zukunft mit zuverlässigen, hochwertigen Produkten zu versorgen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Sehr netter und zuvorkommend Fahrer der Spedition.
Antwort von paligo.com
Hallo, schön, dass die Zustellung durch die Spedition so positiv verlaufen ist! Ein hilfsbereiter und freundlicher Fahrer macht den Unterschied – wir freuen uns, dass alles bestens geklappt hat. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön zu hören, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden sind. Ihr Feedback hilft uns, unsere Produkte und den Service weiterzuentwickeln – dafür möchten wir uns ausdrücklich bedanken. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO-Team
KR
Karsten R.
Lage
Zuerst hatte ich Fehler gemacht wegen des bezahlens, dabei wurde mir toll geholfen. Die Lieferung erfolgt schnell.
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Nachricht! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen beim Bezahlen helfen konnten und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, es ist immer wieder schön zu sehen, wenn alles reibungslos funktioniert und unsere Kundinnen und Kunden zufrieden sind. Wir setzen alles daran, jede Bestellung mit größter Sorgfalt und Leidenschaft zu bearbeiten – von der Produktqualität bis zur pünktlichen Lieferung. Ihr positives Erlebnis bestärkt uns, diesen hohen Anspruch auch weiterhin konsequent zu leben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team