Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt.
Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.
Hallo,
für uns endet guter Service nicht mit der Lieferung – er beginnt mit dem Anspruch, Ihre Erwartungen in jedem Schritt zu verstehen und zu erfüllen. Ob Produktqualität, Abläufe oder Kommunikation: Wir möchten, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Jede Bestellung ist für uns ein Vertrauensbeweis, dem wir mit Sorgfalt, Klarheit und echter Verbindlichkeit begegnen.
Top, schnell, zuverlässig
Die Qualität der Ware ist gut. Die Lieferzeit wird eingehalten und Preis-Leistung stimmt.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung – es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität, Lieferzeit und Preis-Leistung rundum zufrieden sind.
Genau das ist unser Anspruch: Verlässlichkeit, faire Konditionen und Produkte, die überzeugen. Schön, dass das bei Ihnen so angekommen ist!
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Super Ware, schnelle Lieferung. Sehr gerne wieder.
Hallo,
wie schön, Ihre begeisterte Rückmeldung zu lesen!
Es freut uns riesig, dass Sie sowohl mit der Qualität der Ware als auch mit der schnellen Lieferung so zufrieden sind.
Genau dieser Mix aus hochwertigen Produkten und zuverlässigem Service ist unser Anspruch – umso schöner, dass dies bei Ihnen so gut angekommen ist.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder zu begleiten.
Sehr schnelle Lieferung!
Sehr schnelle Lieferung. Kommunikation mit der Versandabteilung 1a. Dafür gibt es 5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Hallo,
vielen Dank für die großartige Bewertung und das Lob an unsere Versandabteilung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat. Schön, dass Sie so zufrieden sind – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Alles super geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung.
Hallo,
es ist großartig, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles super geklappt hat!
Genau so soll der gesamte Ablauf für unsere Kunden sein – unkompliziert, zuverlässig und angenehm.
Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung und gibt unserem Team die Motivation, auch künftig mit voller Energie und Einsatzbereitschaft für Sie da zu sein.
Ware und Ablauf waren sehr gut, der Fahrer sehr unfreundlich
Hallo,
es freut uns, dass Sie mit der Ware und dem Ablauf zufrieden sind.
Umso mehr bedauern wir, dass der Eindruck durch das Verhalten des Fahrers getrübt wurde.
Freundlichkeit und respektvoller Umgang sind uns sehr wichtig, daher nehmen wir Ihr Feedback ernst und werden es an unseren Logistikpartner weiterleiten.
Unser Ziel ist es, dass Sie sich von Anfang bis Ende gut betreut fühlen – und daran arbeiten wir mit vollem Einsatz.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Gute und schnelle Lieferung. Über die Qualität der Ware kann ich noch nichts sagen...
Hallo,
es freut uns, dass die Lieferung zügig und reibungslos bei Ihnen eingetroffen ist! Wir hoffen, dass auch die Qualität der Ware überzeugt – für Fragen oder Anregungen stehen wir jederzeit gern zur Verfügung.
guter Preis schnelle Lieferung, daher bestelle ich erneut
Hallo,
es ist großartig, dass Sie sowohl mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis als auch mit der schnellen Lieferung so zufrieden sind!
Dass Sie sich deshalb direkt für eine erneute Bestellung entschieden haben, freut uns besonders und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg gehen.
Genau diese Mischung aus fairen Preisen, Qualität und zuverlässigem Service möchten wir Ihnen jederzeit bieten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch weiterhin begleiten zu dürfen.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Qualität und Lieferung top!
Hallo,
es ist großartig zu hören, dass Sie sowohl mit der Qualität als auch mit der Lieferung so zufrieden sind!
Genau diese Kombination ist unser Anspruch: hochwertige Produkte, zuverlässig und sicher verpackt, gepaart mit einer Lieferung, die pünktlich und unkompliziert bei Ihnen ankommt.
Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Bestätigung und zugleich Motivation, auch künftig mit Leidenschaft und vollem Einsatz für Sie da zu sein.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Unkomplizierte Bestellung und Lieferung von Paletten-Ware.
Paletten-Lieferung mit Abstell-Erlaubnis, eine tolle Idee.
Hallo,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der unkomplizierten Bestellung und Lieferung unserer Paletten-Ware so zufrieden sind.
Gerade die Möglichkeit der Abstellung mit Genehmigung ist für viele unserer Kunden eine echte Erleichterung – umso schöner, dass auch Sie diese Lösung als hilfreich empfinden. Unser Ziel ist es, nicht nur hochwertige Produkte zu liefern, sondern auch den gesamten Ablauf so einfach und angenehm wie möglich zu gestalten.
Wenn wir künftig wieder etwas für Sie auf Palette bringen dürfen, sind wir gerne für Sie da!
Hallo,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.
ging super schnell bassd
Hallo,
wie schön, dass alles super schnell geklappt hat! Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind jederzeit gern wieder für Sie da.
Ihr PALIGO - Team
Super , Lieferung und Termin absolut Klasse.
Hallo,
das klingt großartig – vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass sowohl die Lieferung als auch die Terminabstimmung so gut funktioniert haben.
Genau diese Kombination aus Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Servicequalität ist unser täglicher Anspruch.
Schön, dass wir Sie damit überzeugen konnten!
Hallo,
es ist großartig zu hören, dass Sie mit der schnellen und guten Lieferung so zufrieden sind!
Genau darauf legen wir großen Wert: verlässliche Abläufe, eine zügige Zustellung und ein Service, auf den Sie sich jederzeit verlassen können.
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, und stehen Ihnen auch bei Ihrer nächsten Bestellung gerne wieder mit voller Energie zur Seite.
Super
Hallo,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es ist großartig zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Lob und motiviert uns, auch weiterhin mit voller Leidenschaft für Sie da zu sein.
Wir setzen alles daran, Ihnen bei Ihrer nächsten Bestellung ein ebenso positives Erlebnis zu bieten und freuen uns schon darauf, Sie wieder beliefern zu dürfen.
Hallo,
jedes Kundenfeedback – auch das stille – bestärkt uns in unserem Anspruch, mehr zu leisten als Standard.
Wir möchten Abläufe schaffen, die nicht nur funktionieren, sondern spürbar entlasten.
Produkte, die halten, was sie versprechen. Und einen Service, der nicht nach Schema F, sondern mit Blick fürs Wesentliche agiert.
Danke, dass Sie Teil dieses Weges sind.
Hallo,
unsere Arbeit beginnt lange bevor Ihre Lieferung eintrifft – mit der Auswahl passender Produkte, der Abstimmung reibungsloser Abläufe und dem Anspruch, jedes Detail zu durchdenken.
Denn unser Ziel ist nicht nur, Ihre Erwartungen zu erfüllen, sondern sie zu übertreffen.
Jede Bestellung ist für uns ein Vertrauensvorschuss, dem wir mit echter Verantwortung und einem starken Team begegnen.
Hallo,
Ihre Bestellung ist für uns mehr als nur ein Vorgang im System – sie ist Teil einer Beziehung, die auf Vertrauen, Qualität und Verantwortung beruht.
Wir arbeiten jeden Tag daran, diese Verbindung zu stärken: mit klaren Abläufen, verlässlicher Logistik und Produkten, die halten, was sie versprechen.
Unser Anspruch ist es, nicht nur zu liefern, sondern Erwartungen zu erfüllen – und wenn möglich, zu übertreffen.
Hallo,
bei uns steht nicht nur das Produkt im Mittelpunkt, sondern das gesamte Erlebnis rund um Ihre Bestellung.
Wir wissen, dass Zuverlässigkeit, klare Kommunikation und ein reibungsloser Ablauf entscheidend sind – besonders bei größeren Liefermengen.
Deshalb setzen wir auf strukturierte Prozesse, starke Partner und persönliche Verantwortung.
Ihre Zufriedenheit ist für uns der Maßstab, an dem wir uns messen. Schön, dass Sie diesen Weg mit uns gehen.
Hallo,
unsere Aufgabe endet nicht mit dem Versand – sie beginnt mit Ihrem Anspruch an Verlässlichkeit, Qualität und Komfort. Deshalb arbeiten wir ständig daran, die Lücke zwischen digitaler Bestellung und physischer Lieferung so angenehm und reibungslos wie möglich zu gestalten. Jeder Auftrag ist für uns ein Versprechen: auf transparente Abläufe, sorgfältig geprüfte Produkte und einen Service, der mitdenkt. Wir freuen uns, wenn Sie das spüren – bei jeder einzelnen Lieferung.