Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt.
Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.
Hallo,
jede Rückmeldung – auch die stillen – nehmen wir als Chance, unseren Service weiter zu verbessern.
Als Plattform für Palettenware ist es unser Anspruch, nicht nur hochwertige Produkte bereitzustellen, sondern auch Prozesse zu schaffen, die Ihnen Zeit, Aufwand und Unsicherheit ersparen.
Vom Warenfluss bis zur letzten Meile denken wir mit, handeln lösungsorientiert und möchten, dass Sie sich rundum gut betreut fühlen – heute und bei jeder weiteren Bestellung.
Hallo,
für uns bedeutet jede Bestellung mehr als nur eine Auslieferung – sie ist Ausdruck Ihres Vertrauens in unsere Arbeit.
Genau deshalb setzen wir auf durchgängige Qualität, transparente Abläufe und ein Serviceniveau, das spürbar bleibt.
Wir wissen, wie wichtig planbare Lieferzeiten, verlässliche Verpackung und eine funktionierende Kommunikation sind – besonders bei größeren Einheiten wie Palettenware.
Umso mehr freut es uns, wenn Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind.
Hallo,
hinter jeder Bestellung steckt für uns weit mehr als nur Logistik – es ist das Zusammenspiel aus Verlässlichkeit, Qualität und dem Anspruch, unseren Kundinnen und Kunden einen echten Mehrwert zu bieten.
Wir verstehen unsere Aufgabe nicht nur als Händler, sondern als Partner an Ihrer Seite: vom ersten Klick bis zur letzten Palette. Wenn Prozesse rund laufen und Produkte überzeugen, ist das Ergebnis kein Zufall, sondern das Resultat vieler durchdachter Schritte.
Wir danken Ihnen, dass Sie Teil dieses Anspruchs sind.
Hallo,
jeder Auftrag ist für uns etwas Besonderes – deshalb freut es uns umso mehr, dass Sie sich für uns entschieden haben.
Wir arbeiten stetig daran, unsere Abläufe noch kundenfreundlicher zu gestalten und Ihnen Produkte zu liefern, die halten, was sie versprechen.
Wenn alles passt, ist das für uns die schönste Bestätigung.
Hallo,
wir hoffen, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und alles nach Ihren Vorstellungen verlaufen ist.
Bei uns steht nicht nur das Produkt im Fokus, sondern auch der Weg dorthin – transparent, unkompliziert und verlässlich.
Sollte es einmal etwas zu verbessern geben, haben wir stets ein offenes Ohr.
Denn nur durch Ihr Feedback können wir wachsen und noch besser werden.
Hallo,
vielen Dank, dass Sie sich für 3NRG / PALIGO entschieden haben!
Wir möchten nicht nur liefern, sondern begeistern – mit durchdachtem Service, hochwertigen Produkten und einem Team, das aufmerksam und engagiert hinter jedem Auftrag steht.
Es freut uns, wenn Sie zufrieden sind – und wir sind gerne auch beim nächsten Mal wieder für Sie da.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Schnelle Lieferung Produkt gut. Leider war in der Lieferung eine Kanüle von einer Spritze zum Glück noch rechtzeitig gesehen 🫣🤔
Hallo,
es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Produktqualität zufrieden sind! Umso wichtiger ist Ihr Hinweis – und dafür danken wir Ihnen ausdrücklich.
Dass sich eine Kanüle in der Lieferung befand, entspricht selbstverständlich nicht unseren Standards.
Wir nehmen diesen Vorfall sehr ernst und haben ihn umgehend an unser Qualitätsmanagement weitergeleitet.
Dort wird der Sachverhalt genau geprüft, um solche Vorkommnisse künftig auszuschließen.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Anlieferung und Transparenz waren perfekt.
Hallo,
es freut uns sehr, dass Sie mit der Anlieferung und der transparenten Abwicklung so zufrieden sind!
Klarheit, Verlässlichkeit und ein reibungsloser Ablauf sind für uns zentrale Werte – umso schöner, dass Sie genau das so positiv erlebt haben.
Ihr Feedback ist für uns Ansporn, diesen Standard mit echter Leidenschaft und Sorgfalt aufrechtzuerhalten.
Gute Qualität top
Hallo,
vielen Dank für Ihre kurze, aber sehr positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität so zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch.
Ihr PALIGO - Team
Alles bestens, schnell geliefert.
Hallo,
schön zu hören, dass alles bestens verlaufen ist und Ihre Lieferung schnell bei Ihnen war!
Genau so möchten wir es unseren Kunden bieten: unkompliziert, zuverlässig und ohne Umwege.
Ihr positives Erlebnis ist für uns Ansporn, auch künftig mit vollem Einsatz für Sie da zu sein.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Preis Leistungsverhältnis OK. Leider kurze Verzögerung vom Bezahlen bis zum Liefern. Musste Druck machen um Bewegung im Ablauf zubringen.
Hallo,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass es nach der Bezahlung zu einer Verzögerung im Ablauf kam und Sie aktiv nachhaken mussten – das entspricht nicht unserem Anspruch an eine reibungslose Bestellabwicklung.
Umso wichtiger ist es für uns, solche Hinweise ernst zu nehmen und intern aufzuarbeiten, damit künftige Abläufe wieder zügig und ohne zusätzlichen Aufwand für unsere Kundinnen und Kunden verlaufen.
Schön zu hören, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie dennoch stimmig war. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder rundum zufriedenstellen zu können.
Ihr PALIGO-Team
Probleme mit dem Shop und langsame Lieferung. Die "Bitte um Feedback"-Mail ist schon da; die Bestellung noch nicht.
Hallo,
danke für Ihre Rückmeldung – und Ihr ehrliches Feedback zur aktuellen Situation. Wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung noch nicht angekommen ist.
Unsere Speditionspartner arbeiten derzeit mit Hochdruck daran, die durch Feiertage und die hohe Auslastung verursachten Verzögerungen abzuarbeiten.
Sollten weiterhin Fragen oder Unklarheiten bestehen, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit zur Verfügung.
Wir kümmern uns schnellstmöglich um Ihr Anliegen.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Ware ist gut verpackt und pünktlich angekommen.
Hallo,
es ist schön zu hören, dass Ihre Bestellung gut verpackt und pünktlich bei Ihnen angekommen ist.
Genau auf diese Punkte legen wir besonderen Wert: sichere Verpackung, damit alles unversehrt bleibt, und eine zuverlässige Lieferung, die ohne Verzögerung bei Ihnen eintrifft.
Hinter jedem Auftrag steht ein Team, das mit Aufmerksamkeit, Leidenschaft und vollem Einsatz dafür sorgt, dass Qualität und Service Hand in Hand gehen.
So möchten wir sicherstellen, dass Sie sich jederzeit gut betreut fühlen und rundum zufrieden sind.
Hallo,
Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel!
Hinter jeder Bestellung steckt ein motiviertes Team, das mit Herzblut daran arbeitet, Qualität, Service und Zuverlässigkeit auf höchstem Niveau zu vereinen.
Unser Anspruch ist es, Ihre Erwartungen nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen – mit Leidenschaft, Präzision und echter Begeisterung für das, was wir tun.
Hallo,
toll, dass Sie bei uns bestellt haben!
Für uns zählt nicht nur, was auf der Palette steht – sondern auch, wie es bei Ihnen ankommt.
Jeder Auftrag ist für uns die Gelegenheit, zu zeigen, dass Zuverlässigkeit, Kundenservice und Qualität bei uns mehr als nur Worte sind.
Wir freuen uns, wenn Sie sich gut aufgehoben fühlen – und stehen bei Fragen oder Wünschen jederzeit bereit.
Hallo,
wir freuen uns, dass Sie bei uns bestellt haben!
Unser ganzes Team setzt sich dafür ein, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen – mit Produkten, die halten, was sie versprechen, und einem Service, der zuverlässig, freundlich und mitdenkend ist.
Es ist uns wichtig, dass Sie gerne zu uns zurückkommen.
Hallo,
wir schätzen es sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben!
Hinter jeder Bestellung steckt bei uns ein engagiertes Team, das mit viel Herzblut daran arbeitet, Ihnen ein rundum gelungenes Einkaufserlebnis zu bieten – vom ersten Klick bis zur Anlieferung.
Ihre Zufriedenheit bedeutet uns viel und ist unser täglicher Antrieb, immer noch ein Stück besser zu werden.
Hallo,
wie wunderbar zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind! Wir freuen uns, dass alles reibungslos bei Ihnen angekommen ist und Sie ein rundum positives Einkaufserlebnis hatten.
Ihr Feedback zeigt uns, dass sich unser Engagement lohnt – unser Team arbeitet täglich mit Leidenschaft und voller Aufmerksamkeit, damit Sie stets die beste Qualität und einen zuverlässigen Service erhalten. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begeistern zu dürfen!
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Der Fahrer hat geholfen, die Paletten an den richtigen Platz zu fahren.
Hallo,
es ist toll zu hören, dass der Fahrer Sie aktiv dabei unterstützt hat, die Paletten direkt an den gewünschten Platz zu bringen.
Dieser persönliche Einsatz vor Ort erleichtert nicht nur das Ausladen, sondern sorgt auch dafür, dass Sie die Ware ohne weiteren Aufwand direkt nutzen oder einlagern können.
Wir freuen uns sehr, dass in Ihrem Fall alles so hilfsbereit, reibungslos und kundenorientiert verlaufen ist – genau so sollte eine Lieferung sein.
Gutes Material zu echt guten Preis. Schnelle Lieferung, bin
begeistert.
Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie von Preis, Qualität und schneller Lieferung so begeistert sind.
Genau dieses Zusammenspiel aus gutem Material und zuverlässigem Service ist unser Anspruch – umso schöner, wenn wir ihn für Sie erfüllen konnten.
Wir freuen uns schon, Sie auch künftig wieder beliefern zu dürfen.