paligo.com- Logo - Bewertungen

4.658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.769 Bewertungen insgesamt

paligo.com- Logo - Bewertungen

paligo.com

4.658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.769 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt. Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.

Bewertungen für paligo.com

Antwort von paligo.com
Hallo, wir freuen uns sehr, Sie mit unseren Produkten beliefern zu dürfen! Jeder Auftrag ist für uns ein Antrieb, mit voller Leidenschaft, Sorgfalt und Energie das Beste für unsere Kunden zu geben. Unser Anspruch ist es, Ihnen nicht nur Qualität zu liefern, sondern auch ein Einkaufserlebnis, das Vertrauen schafft und Freude bereitet. Unser Team steht Ihnen jederzeit aufmerksam und engagiert zur Seite – ob bei Fragen, besonderen Wünschen oder zukünftigen Bestellungen. Schön, dass Sie uns begleiten und wir Sie auf Ihrem Weg unterstützen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Sehr kulantes Entgegenkommen nachdem ein Sack ausgerissen war. Sofortige unaufgeforderte Rückmeldung mit Lösungsvorschlag. So stellt man sich Kundenservice vor!
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung – es ist schön zu hören, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben. Genau darauf legen wir großen Wert: Wenn mal etwas nicht ganz rund läuft, möchten wir schnell, unkompliziert und im Sinne unserer Kundinnen und Kunden handeln. Umso erfreulicher, dass Sie unser Entgegenkommen und die direkte Rückmeldung positiv wahrgenommen haben. Solche Rückmeldungen bestärken uns darin, auch weiterhin mit offenen Ohren und kurzen Wegen zu reagieren – denn guter Kundenservice zeigt sich nicht nur im reibungslosen Ablauf, sondern vor allem im Umgang mit kleinen Unstimmigkeiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder beliefern dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Schnelle Lieferung, der Fahrer war sehr freundlich. Ich kann es nur weiterempfehlen. Vielen Dank
Antwort von paligo.com
Hallo, wie schön zu hören, dass bei Ihrer Lieferung alles reibungslos geklappt hat – besonders freut uns, dass unser Fahrer einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Freundlichkeit und Zuverlässigkeit sind für uns keine Floskeln, sondern gelebte Werte, auf die Sie sich jederzeit verlassen können. Dass Sie uns aus eigener Überzeugung weiterempfehlen würden, ist für uns ein echtes Kompliment. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch beim nächsten Mal wieder genauso überzeugen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Super Produkt! Schnelle Lieferung! Gerne wieder!
Antwort von paligo.com
Hallo, es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit der Qualität des Produkts als auch mit der schnellen Lieferung zufrieden sind! Genau diese Kombination möchten wir unseren Kunden bieten – hochwertige Ware, zuverlässig und unkompliziert geliefert. Schön, dass wir Sie damit überzeugen konnten. Ihr positives Signal motiviert unser gesamtes Team, diesen Anspruch auch künftig mit voller Energie fortzuführen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Antwort von paligo.com
Hallo, schön, dass Sie mit Lieferung und Qualität zufrieden sind – genau darauf kommt es uns an! Ein schneller, reibungsloser Ablauf und Produkte, die halten, was sie versprechen, stehen für uns an erster Stelle. Ihr positives Erlebnis bestärkt uns darin, auch weiterhin mit Leidenschaft und Engagement für Sie da zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Wir geben täglich unser Bestes, um beim nächsten Mal vielleicht die vollen 5 Sterne zu verdienen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Keine Lieferung erhalten 15 Tage nun nach Bestellung.
Antwort von paligo.com
Hallo, wir verstehen Ihren Unmut und möchten uns für die Verzögerung ausdrücklich entschuldigen. Wie in unserem Onlineshop kommuniziert, fanden zwischen den Feiertagen keine Auslieferungen statt. Unsere Speditionspartner haben ihren regulären Fahrbetrieb größtenteils erst wieder ab dem 07.01. aufgenommen. Infolge des Rückstaus und der angespannten logistischen Lage kommt es aktuell leider vereinzelt zu längeren Laufzeiten – auch darauf haben wir im Vorfeld hingewiesen. Trotzdem tut es uns leid, dass Ihre Lieferung noch nicht angekommen ist. Bei Fragen oder zur Prüfung des aktuellen Sendungsstatus steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung.
Antwort von paligo.com
Hallo, wir freuen uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles problemlos funktioniert hat und die Lieferung schnell bei Ihnen eingetroffen ist. Genau so soll es sein: unkompliziert, zuverlässig und kundenfreundlich. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten – und wir stehen schon bereit, wenn Sie das nächste Mal Bedarf haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
SH
Simon H.
Antwort von paligo.com
Hallo, wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung! Für uns ist es ein Antrieb, mit voller Energie weiterzumachen und Ihnen bei jeder Bestellung die bestmögliche Qualität und einen reibungslosen Ablauf zu bieten. Schön zu wissen, dass unsere Arbeit geschätzt wird – das motiviert uns, auch künftig mit Leidenschaft und Engagement für Sie da zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, es ist großartig zu sehen, dass Sie uns so positiv bewertet haben! Ihr Signal gibt uns Energie und bestätigt uns darin, mit Leidenschaft, Aufmerksamkeit und vollem Engagement für unsere Kunden da zu sein. Unser Anspruch ist es, Ihnen nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch ein rundum gutes Gefühl von Zuverlässigkeit und Service zu vermitteln. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten – genau dafür arbeiten wir Tag für Tag mit Begeisterung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
WS
Wolfgang S.
Antwort von paligo.com
Hallo, Ihre positive Rückmeldung gibt uns neue Energie! Wir arbeiten mit Leidenschaft daran, mehr zu bieten als nur die Lieferung von Produkten: Unser Anspruch ist es, Ihnen ein gutes Gefühl von Sicherheit, Verlässlichkeit und Wertschätzung zu vermitteln. Genau dieses Feedback motiviert uns, auch in Zukunft mit vollem Engagement für Sie da zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
PR
Petra R.

Gute Erfahrung

Gute Waren, fairer Preis, freundliche Spedition. Habe schon mehrfach gute Erfahrung mit der Bestellung ganzer Paletten gesammelt.
Antwort von paligo.com
Hallo, herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und die wiederholt positiven Erfahrungen mit unseren Produkten und dem Versand! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Gute Qualität, der Heizwert ist hoch
Antwort von paligo.com
Hallo, es freut uns, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und der Heizwert überzeugt. Genau darauf legen wir größten Wert: Produkte, die zuverlässig Leistung bringen und dabei konstant hohe Standards erfüllen. Mit viel Leidenschaft, Energie und echter Aufmerksamkeit sorgen wir dafür, dass Qualität und Service bei jeder Lieferung stimmen. So können Sie sich jederzeit auf ein starkes Ergebnis verlassen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
alles top,schnelle lieferung
Antwort von paligo.com
Hallo, kurz und treffend – genau so hören wir das gern! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem gesamten Ablauf so zufrieden sind. Wir setzen alles daran, dass auch Ihre zukünftigen Bestellungen genauso unkompliziert und zuverlässig verlaufen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
CH
Christian H.

Schnelle Lieferungen - Guter Service

Schnelle Lieferungen; Guter Service. Eine telefonische Anfrage konnte asap zu meiner Zufriedenheit geklärt werden
Antwort von paligo.com
Hallo, wie schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist – so soll es sein! Schnelle Lieferungen und ein verlässlicher Kundenservice sind für uns selbstverständlich. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihr Anliegen telefonisch schnell und unkompliziert klären konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind jederzeit gern wieder für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Sorry dafür ,aber der Zusteller hat jetzt schon das zweite mal nicht die Palette an den gewünschten abstell Ort gebracht...jetzt darf ich zum einlagern 25 Meter mehr laufen was echt nervig ist und die Palette ist für jedermann frei zugänglich.Frage mich was passiert ist, das hat vorher immer gut geklappt. 😔
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung – und Ihr ehrliches Feedback. Wir verstehen gut, wie ärgerlich das für Sie ist, vor allem wenn es in der Vergangenheit reibungslos geklappt hat. Grundsätzlich erfolgt die Zustellung bei Palettenware frei Bordsteinkante. Der Wunschabstellort wird, sofern möglich, gerne berücksichtigt – liegt aber immer im Ermessen des Fahrers vor Ort. Dass dies diesmal nicht zu Ihrer Zufriedenheit umgesetzt wurde, bedauern wir sehr. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service weiter zu verbessern und geben Ihre Rückmeldung auch an die Spedition weiter. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Schade, dass wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten – das nehmen wir sehr ernst. Uns ist es wichtig zu verstehen, was genau nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Nur so können wir gezielt besser werden und Ihnen künftig den Service bieten, den Sie sich wünschen. Teilen Sie uns gerne mit, was wir verbessern können – wir hören aufmerksam zu und kümmern uns persönlich um Ihr Anliegen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO-Team
Antwort von paligo.com
Hallo, wir freuen uns sehr über Ihr positives Signal und möchten uns herzlich dafür bedanken. Für uns bedeutet Zufriedenheit weit mehr als nur ein reibungsloser Ablauf – es geht darum, unseren Kunden in jedem Schritt das Gefühl zu geben, bestens betreut zu sein. Genau das treibt uns täglich an: hochwertige Produkte zuverlässig bereitzustellen, Prozesse transparent zu gestalten und mit echter Leidenschaft für unsere Kunden da zu sein. Ihre Rückmeldung ist für uns nicht nur eine Bestätigung, sondern auch eine Motivation, diesen Anspruch konsequent weiterzuführen. Wir möchten, dass Sie sich auch bei allen zukünftigen Bestellungen auf dieselbe Qualität, Aufmerksamkeit und Verlässlichkeit verlassen können. Mit Begeisterung und Engagement setzen wir alles daran, Ihre Erwartungen nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, es ist wunderbar zu sehen, dass Sie zufrieden sind! Für uns ist das ein starker Ansporn, weiterhin mit voller Energie und Begeisterung für Sie da zu sein. Auch in Zukunft möchten wir Ihnen hochwertige Produkte und einen Service bieten, auf den Sie sich jederzeit verlassen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, Ihre Rückmeldung freut uns sehr und gibt uns zusätzlichen Antrieb. Wir möchten auch künftig alles daransetzen, Ihnen die bestmögliche Betreuung und eine reibungslose Abwicklung zu bieten. Mit Leidenschaft und Engagement kümmern wir uns darum, dass Sie sich jederzeit bestens aufgehoben fühlen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team