Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt.
Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.
Hallo,
wie schön, dass Sie bei uns eingekauft haben!
Ihr Vertrauen bedeutet uns viel und motiviert uns, jeden Tag mit voller Leidenschaft das Beste zu geben – für höchste Qualität, reibungslose Abläufe und ein Einkaufserlebnis, das begeistert. Unser Team arbeitet mit Herzblut daran, Ihnen Service und Produkte zu bieten, auf die Sie sich verlassen können.
Hallo,
was für eine tolle Rückmeldung von Ihnen!
Ihr Feedback inspiriert uns, mit noch mehr Begeisterung und Tatkraft an neuen Ideen zu arbeiten und unseren Service stetig zu verbessern.
Es ist großartig zu wissen, dass unser Engagement für Qualität und Zuverlässigkeit bei Ihnen Wirkung zeigt.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir bleiben mit voller Energie an Ihrer Seite.
Hallo,
wie schön, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben!
Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Unser gesamtes Team steckt täglich viel Herzblut und Energie in Service, Logistik und Produktqualität – deshalb freuen wir uns riesig, wenn dies bei Ihnen ankommt.
Jede Rückmeldung inspiriert uns, weiterhin mit voller Leidenschaft für Sie da zu sein und unsere Angebote stetig zu verbessern.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles super war – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind – genau das ist unser Ziel.
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind – Ihr Lob ist für uns Motivation und Ansporn zugleich.
Ihr PALIGO - Team
Tolle Qualität und schnelle Lieferung. Alles perfekt. Danke sehr.
Hallo,
was für ein großartiges Feedback – vielen Dank dafür!
Es freut uns riesig, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden sind.
Genau das ist unser Anspruch: Verlässlicher Service, auf den Sie sich jederzeit verlassen können – ohne Kompromisse.
Schön, dass Sie bei uns gelandet sind! Sie können sicher sein: Bei 3NRG / PALIGO sind Sie in besten Händen – heute, morgen und bei jeder weiteren Bestellung.
Hallo,
es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos geklappt hat – genau so soll es sein!
Wenn Qualität, Lieferung und Abwicklung überzeugen, haben wir unser Ziel erreicht.
Wir sind gerne wieder für Sie da, wenn Sie Nachschub benötigen.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Innerhalb von zwei Tagen geliefert.
Wie immer super Qualität.
Hallo,
das klingt nach einer rundum gelungenen Lieferung – schnell, zuverlässig und in gewohnter Qualität!
Es freut uns sehr, dass Sie auch diesmal wieder zufrieden sind. Genau diese Verlässlichkeit ist unser Anspruch bei jeder Bestellung.
Wir freuen uns, Sie auch künftig weiter beliefern zu dürfen!
Alles super gelaufen!
Hallo,
wunderbar, dass bei Ihrer Bestellung alles so reibungslos geklappt hat!
Genau dieses Zusammenspiel aus unkomplizierter Abwicklung, verlässlicher Lieferung und persönlichem Service ist unser Anspruch.
Schön, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben – wir freuen uns, auch beim nächsten Mal wieder für Sie da zu sein.
Alles sehr gut gelaufen.
Hallo,
es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles rundum gut gelaufen ist!
Ein reibungsloser Ablauf und Ihre Zufriedenheit stehen für uns an erster Stelle.
Schön, dass wir Sie überzeugen konnten – wir sind auch beim nächsten Mal gerne wieder mit vollem Einsatz für Sie da.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Die Leistung von Paligo war super. Leider hat der Spediteur nicht die erwünschte Leistung gebracht
Hallo,
vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren – umso bedauerlicher ist es, dass die Speditionszustellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Bitte seien Sie versichert: Auch wenn die Zustellung durch externe Partner erfolgt, ist uns ein reibungsloser Ablauf bis vor Ihre Haustür besonders wichtig.
Wir nehmen Ihre Rückmeldung daher sehr ernst und werden den Vorfall prüfen, um solche Situationen künftig zu vermeiden.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz allem weiterhin Ihr Vertrauen schenken – bei allem, was auf Palette kommt, stehen wir engagiert an Ihrer Seite.
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten – schön, dass Sie mit uns zufrieden sind.
Hallo,
schön, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben! Sollten Sie Fragen haben oder etwas benötigen, helfen wir Ihnen gerne weiter.
Hallo,
danke für Ihre Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war – das motiviert uns sehr.
Hallo,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch.
Hallo,
wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist!
Hinter jeder Bestellung steht ein engagiertes Team, das mit Leidenschaft daran arbeitet, Qualität, Service und Zuverlässigkeit miteinander zu verbinden.
Schön, dass das Ergebnis überzeugt hat – so soll es sein! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware.
Hallo,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen!
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Jede Rückmeldung hilft uns, unseren Service weiterzuentwickeln und das Einkaufserlebnis für unsere Kundinnen und Kunden noch besser zu gestalten.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Lieferung und stehen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Es lief perfekt. Ein ganz großes Lob an die die Spedition hellmann. Ware wurde besser abgestellt als nur Bordsteinkante. 👍👍👍
Hallo,
vielen Dank für Ihr tolles Lob – es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als perfekt empfunden haben! Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir geben jeden Tag unser Bestes, damit Sie sich rundum gut betreut fühlen. Wir sind jederzeit gern für Sie da.
Ihr PALIGO-Team