paligo.com- Logo - Bewertungen

4.658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.769 Bewertungen insgesamt

paligo.com- Logo - Bewertungen

paligo.com

4.658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.769 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt. Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.

Bewertungen für paligo.com

hab noch keine lieferung bekommen
Antwort von paligo.com
Hallo, bitte entschuldigen Sie die Verzögerung – wir wissen, wie wichtig eine pünktliche Lieferung ist. Unser gesamtes Team und auch unsere Speditionspartner arbeiten mit Hochdruck daran, alle offenen Sendungen so schnell wie möglich auszuliefern. Vielen Dank für Ihre Geduld – bei Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
PH
Petra H.
Antwort von paligo.com
Hallo, wir freuen uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles super war! Herzlichen Dank für Ihr Feedback – bei Fragen sind wir gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, gut zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war! Wir freuen uns sehr darüber. Melden Sie sich gern, wenn wir etwas für Sie tun können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, wie schön, dass alles gut geklappt hat! Es ist uns ein großes Anliegen, dass Sie zufrieden sind. Bei Bedarf sind wir jederzeit gern für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, es ist uns eine große Freude, dass wir Sie vollständig überzeugen konnten! Mit echter Leidenschaft und vollem Einsatz kümmern wir uns um jeden Schritt – von der Auswahl hochwertiger Produkte über die gewissenhafte Verpackung bis hin zur pünktlichen und sicheren Lieferung. Auch künftig werden wir alles daransetzen, Ihnen denselben hohen Standard und ein rundum angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, welch schönes Zeichen Ihres Vertrauens, dass wir Sie so vollständig begeistern konnten! Für uns ist es Herzenssache, jede Bestellung mit Engagement, Präzision und echter Leidenschaft zu begleiten – von der sorgfältigen Produktauswahl über die sichere Verpackung bis zur pünktlichen Anlieferung. Auch in Zukunft setzen wir alles daran, Ihnen stets beste Qualität, perfekten Service und ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, es erfüllt uns mit Freude, dass wir Sie rundum überzeugen konnten! Jede Bestellung ist für uns ein Ansporn, mit Leidenschaft und höchster Sorgfalt zu arbeiten – von der Auswahl der Produkte über die sorgfältige Verpackung bis hin zur termingerechten Anlieferung. Wir setzen alles daran, Ihnen auch künftig einen ebenso reibungslosen Ablauf und erstklassige Qualität zu garantieren und Sie bei jedem Schritt zuverlässig zu begleiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
BH
Birgit H.
Antwort von paligo.com
Hallo, es ist großartig, dass wir Sie rundum zufriedenstellen konnten! Mit viel Engagement und Leidenschaft sorgen wir dafür, dass Qualität, Service und Lieferung stets auf höchstem Niveau bleiben. Auch bei Ihrer nächsten Bestellung dürfen Sie sich auf denselben reibungslosen Ablauf und unsere volle Aufmerksamkeit verlassen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, wie schön, dass wir Sie begeistern konnten! Ihr positives Erlebnis motiviert uns, weiterhin mit voller Leidenschaft für beste Qualität, zuverlässige Logistik und einen Service zu sorgen, auf den Sie sich jederzeit verlassen können. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung rundum zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
MR
Martina R.
Schnell und seriös von A bis Z
Antwort von paligo.com
Hallo, es begeistert uns sehr zu hören, dass Sie den gesamten Ablauf von A bis Z als schnell und seriös erlebt haben. Genau das ist unser Ziel: vom ersten Klick über die Abwicklung bis hin zur Lieferung möchten wir Ihnen ein rundum positives Einkaufserlebnis bieten. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin mit voller Leidenschaft, Energie und Aufmerksamkeit für Sie da zu sein und Ihnen stets den bestmöglichen Service zu garantieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
RK
Rosemarie K.
Sehr schnelle Lieferung,danke.
Antwort von paligo.com
Hallo, es ist wunderbar zu hören, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist! Genau diesen reibungslosen Ablauf möchten wir Ihnen bei jeder Lieferung bieten – zuverlässig, unkompliziert und mit viel Engagement. Schön, dass wir Sie begeistern konnten, und wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder zu begleiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Alles top.
Antwort von paligo.com
Hallo, kurz und klar – das klingt nach einer rundum gelungenen Bestellung! Wir freuen uns sehr, dass alles top gelaufen ist und Sie zufrieden sind. Genau dieses Ergebnis ist unser täglicher Anspruch – zuverlässig, unkompliziert und mit persönlichem Service. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Alles super gelaufen... super schnelle Lieferung.. gern wieder 👍
Antwort von paligo.com
Hallo, so soll’s sein – schnell, reibungslos und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit! Wir freuen uns sehr, dass alles gepasst hat und Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten. Genau das ist unser Anspruch. Bis zum nächsten Mal – wir sind bereit! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
SA
Steven A.
Gute Ware, schnelle Lieferung. Danke
Antwort von paligo.com
Hallo, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Qualität der Ware als auch mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Genau diese Kombination aus zuverlässiger Abwicklung und hochwertigem Produkt möchten wir jedem Kunden bieten. Ihr Dankeschön bedeutet uns viel, denn es zeigt uns, dass unser Einsatz ankommt. Wir möchten, dass Sie sich bei uns jederzeit gut aufgehoben fühlen – mit einem Service, auf den Sie sich verlassen können, und einem Team, das Ihre Zufriedenheit wirklich ernst nimmt. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten – und wir freuen uns, wenn wir auch in Zukunft für Sie da sein dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
HR
Hans-Joachim R.
Alles OK
Antwort von paligo.com
Hallo, schön zu hören, dass bei Ihrer Bestellung alles in Ordnung war! Genau das ist unser Ziel: klare Abläufe, eine verlässliche Lieferung und ein Service, auf den Sie sich jederzeit verlassen können. Wir möchten, dass Sie den gesamten Prozess als angenehm und unkompliziert erleben. Solche Rückmeldungen sind für uns ein wertvolles Zeichen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Sehr zuverlässig und flexibel!
Antwort von paligo.com
Hallo, es ist wunderbar zu hören, dass Sie unsere Arbeit als zuverlässig und flexibel wahrnehmen. Genau diese Mischung macht für uns den Unterschied – wir möchten nicht nur pünktlich liefern, sondern uns auch an Ihre individuellen Bedürfnisse anpassen. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, diesen Weg konsequent weiterzugehen. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihren nächsten Bestellungen zu begleiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, wir freuen uns, dass alles gut funktioniert hat! Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit gern für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, schön, dass alles gut geklappt hat und Sie zufrieden sind! Es ist uns wichtig, dass Qualität und Service stimmen. Wenn Sie Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit gern für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, gut zu hören, dass Sie zufrieden waren! Wir freuen uns, wenn alles zu Ihrer Vorstellung passt. Bei Fragen oder Anliegen sind wir gern für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, schön, dass alles gut verlaufen ist und Sie zufrieden sind! Das freut uns sehr. Wenn Sie Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit gern für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team