Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt.
Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.
Schnelle Lieferung, gute Qualität. So macht es richtig Spass!!!
Hallo,
Ihre Rückmeldung bringt richtig gute Laune – genau so soll es sein!
Wenn Lieferung, Qualität und Gesamterlebnis stimmen, freuen wir uns mindestens genauso wie Sie. Schön, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten.
Auf die nächste Bestellung freuen wir uns jetzt schon!
Hallo,
es ist uns ein echtes Anliegen, dass Sie sich bei uns rundum gut aufgehoben fühlen.
Wir hören zu, wir kümmern uns und wir stehen mit Rat und Tat an Ihrer Seite – von der Auswahl bis zur Lieferung.
Ihre Zufriedenheit ist unser größter Antrieb, und wir begleiten Sie gerne auch weiterhin mit vollem Einsatz.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Schnelle Lieferung und qualitativ sehr gute Ware.Sind rundum zufrieden 😀.
Hallo,
es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist! Hochwertige Produkte und eine zügige Lieferung sind uns besonders wichtig. Wenn Sie etwas benötigen, sind wir jederzeit gern für Sie da.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Alles gut und schnell geliefert
Hallo,
genau so soll es sein – unkompliziert, zuverlässig und schnell!
Es freut uns, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie mit der Lieferung zufrieden sind.
Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser Team und motiviert uns, auch weiterhin mit voller Energie für unsere Kunden da zu sein.
Hallo,
Ihre Rückmeldung ist für uns ein starkes Zeichen und eine wertvolle Motivation.
Sie zeigt uns, dass unser Einsatz für reibungslose Abläufe, gute Betreuung und eine angenehme Erfahrung Wirkung entfaltet.
Hinter jeder Bestellung steckt unser Anspruch, nicht nur Produkte zu liefern, sondern ein positives Gesamtbild zu schaffen.
Mit dieser Energie möchten wir auch in Zukunft dafür sorgen, dass Sie bei uns immer das gute Gefühl behalten, richtig entschieden zu haben.
Hallo,
wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung!
Sie ist für uns weit mehr als nur ein kurzer Hinweis – sie zeigt uns, dass unsere Mühe in jedem einzelnen Schritt wahrgenommen wird. Hinter jeder Bestellung steckt das Engagement unseres gesamten Teams: von der sorgfältigen Organisation über die persönliche Betreuung bis hin zur Lieferung, die Ihren Erwartungen gerecht wird.
Mit Leidenschaft und Begeisterung setzen wir uns täglich dafür ein, dass nicht nur das Produkt stimmt, sondern auch das gesamte Erlebnis rund um Ihre Bestellung. Ihr Signal ist für uns Ansporn, diesen Weg konsequent weiterzugehen und Ihnen auch künftig ein Ergebnis zu bieten, das Freude macht.
Hallo,
Ihr Feedback freut uns sehr – und gleichzeitig sehen wir es als Verpflichtung!
Denn wir wissen: guter Service und hohe Qualität dürfen keine Ausnahme, sondern müssen der Standard sein.
Genau dafür geben wir täglich unser Bestes, mit Leidenschaft, Einsatz und dem Anspruch, Erwartungen nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen.
Wir möchten auch künftig zeigen, dass Sie sich auf uns verlassen können.
Hallo,
es ist großartig, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen!
Jeder Auftrag ist für uns die Gelegenheit, unser Versprechen von Qualität, Zuverlässigkeit und engagiertem Service unter Beweis zu stellen.
Umso schöner, wenn das bei Ihnen so spürbar ankommt.
Wir blicken voller Energie nach vorn und freuen uns darauf, Sie auch bei künftigen Bestellungen zuverlässig zu begleiten.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Unkomplizierte Bestellung. Schnelle Lieferung. Wurde sogar trotzdem vor Lieferung angerufen obwohl ich die Option nicht gewählt hatte.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellprozess und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Dass Sie sogar vorab kontaktiert wurden, obwohl keine Terminvereinbarung gewählt war, zeigt, dass auch unsere Speditionspartner mitdenken – umso besser, wenn das für Sie hilfreich war.
Schön, dass alles so unkompliziert verlaufen ist.
Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder beliefern dürfen.
Lieferung punktgenau und hilfsbereitem Fahrer
Rindenmulch sehr "sauber" - Verpackung perfekt und regensicher
Hallo,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass die Lieferung punktgenau erfolgte und unser Fahrer Sie freundlich unterstützen konnte.
Sauberer Rindenmulch sowie eine perfekte, regensichere Verpackung sind für uns selbstverständlich, damit Ihre Zufriedenheit garantiert ist.
Bei weiteren Fragen oder Bestellungen stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.
Ihr PALIGO - Team
Alles gut geklappt. Wie immer. .
Hallo,
es ist ein schönes Zeichen, wenn auch dieses Mal wieder alles reibungslos funktioniert hat!
Gerade die Verlässlichkeit und Konstanz sind uns besonders wichtig – wir möchten, dass jeder Einkauf für unsere Kunden so unkompliziert und angenehm wie möglich abläuft.
Ihr Hinweis „wie immer“ freut uns deshalb sehr, denn er zeigt, dass wir Ihnen diesen Service zuverlässig bieten konnten.
Dieses Vertrauen ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation, Tag für Tag mit voller Energie weiterzumachen.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Alles super was das Produkt angeht aber der hiesige Spediteur ist eine echte Katastrophe !
Hallo,
es freut uns, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch.
Umso bedauerlicher ist es, dass die Zustellung vor Ort nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert: Wir wählen unsere Speditionspartner sorgfältig aus, haben jedoch leider keinen direkten Einfluss auf deren Personal oder Verhalten vor Ort.
Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und leiten sie an den zuständigen Logistikpartner weiter. Denn wir möchten, dass nicht nur die Ware überzeugt, sondern auch die Lieferung reibungslos und respektvoll abläuft.
Bei Fragen oder weiteren Anliegen sind wir jederzeit gern für Sie da.
Hallo,
was für ein tolles Feedback – vielen Dank!
Es begeistert uns zu hören, dass Sie von der schnellen Lieferung und der Qualität überzeugt sind.
Genau dafür geben wir jeden Tag mit Leidenschaft unser Bestes und setzen alles daran, Ihnen auch in Zukunft ein rundum positives Erlebnis zu bieten.
Mit voller Energie und Zuversicht freuen wir uns darauf, Sie weiterhin zuverlässig zu begleiten.
Heizmatrial ist OK.
Die Verpackung könnte man villeicht Umweltfreundlicher machen.
Hallo,
vielen Dank für Ihr Lob und Ihren wertvollen Hinweis zur Verpackung! Wir prüfen stets Verbesserungen, um noch nachhaltiger zu werden.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Sehr schnelle Lieferung. Freundlicher Fahrer von der Spedition. Netter Kontakt bei der Terminabsprache mit Kundenservice.
Hallo,
schön, dass Sie sich für unsere Produkte interessieren! Wir legen großen Wert auf schnellen Versand, freundlichen Service und eine reibungslose Abwicklung. Wenn Sie Fragen zur Lieferung oder zur Auswahl haben, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.
Ihr PALIGO-Team
Hallo,
es ist uns eine echte Freude, Sie mit unseren Produkten und unserem Service begleiten zu dürfen.
Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen – es bestärkt uns darin, mit voller Energie, Leidenschaft und Sorgfalt jeden Schritt zuverlässig für Sie umzusetzen.
Unser Ziel ist es, dass Sie sich jederzeit gut betreut und wertgeschätzt fühlen.
Hallo,
bei uns steht immer der Mensch im Mittelpunkt.
Wir möchten, dass Sie nicht nur gute Produkte erhalten, sondern auch spüren, wie viel Herzblut, Aufmerksamkeit und Einsatz wir in jeden Schritt legen.
Mit Begeisterung sorgen wir dafür, dass Bestellungen zuverlässig ablaufen und Sie sich jederzeit gut begleitet fühlen.
Ihr Vertrauen ist unser Antrieb, Tag für Tag unser Bestes zu geben.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Abwicklung und Lieferung ohne Probleme.
Qualität der Pinienrine sehr gut. Ich bin sehr zufrieden
Hallo,
so soll es sein – unkomplizierte Abwicklung, reibungslose Lieferung und ein Produkt, das überzeugt!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Pinienrinde so zufrieden sind. Gerade bei Naturprodukten achten wir besonders auf eine gleichbleibend hohe Qualität und eine zuverlässige Logistik – damit Sie sich von Anfang an gut aufgehoben fühlen.
Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir sind gerne wieder für Sie da!
Ihr PALIGO - Team
Sehr schnelle Antwort auf Rückfragen und schnelle Abwicklung. Leider hat die Einfärbung nicht gepasst. Kulante Regelung gefunden.
Hallo,
es freut uns, dass Sie mit unserer schnellen Kommunikation und der zügigen Abwicklung zufrieden waren – so soll es sein.
Dass die Einfärbung der Holzhackschnitzel nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat, bedauern wir sehr.
Umso mehr schätzen wir Ihre Offenheit und freuen uns, dass wir gemeinsam eine faire und kulante Lösung finden konnten.
Schön, dass Sie uns die Chance gegeben haben, das Anliegen im Sinne einer guten Kundenbeziehung zu klären.
Super schnelle Lieferung
Hallo,
es freut uns sehr, dass Ihre Lieferung so zügig bei Ihnen eingetroffen ist.
Genau diese Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit möchten wir Ihnen jederzeit bieten.
Ihr positives Feedback ist für uns ein schöner Ansporn, weiterhin mit vollem Einsatz und viel Leidenschaft dafür zu sorgen, dass Bestellungen schnell und reibungslos bei unseren Kunden ankommen.