paligo.com- Logo - Bewertungen

4.658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.769 Bewertungen insgesamt

paligo.com- Logo - Bewertungen

paligo.com

4.658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.769 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt. Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.

Bewertungen für paligo.com

Antwort von paligo.com
Hallo, es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Unser Anspruch ist es, von der einfachen Abwicklung bis hin zur zuverlässigen Lieferung stets für ein reibungsloses Erlebnis zu sorgen. Mit voller Energie und viel Engagement setzen wir alles daran, dass Sie sich jederzeit gut betreut fühlen. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zuverlässig zu begleiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, schön, dass bei Ihrer Bestellung alles so rund gelaufen ist! Für uns ist es wichtig, dass Sie nicht nur zuverlässig beliefert werden, sondern auch das Gefühl haben, aufmerksam betreut und wertgeschätzt zu sein. Mit Leidenschaft und Engagement setzen wir alles daran, Ihnen stets ein positives Erlebnis zu bieten – von der Bestellung bis zur Lieferung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist! Unser Ziel ist es, jede Bestellung mit Sorgfalt, Begeisterung und einem verlässlichen Service zu begleiten. Wir möchten, dass Sie spüren, wie wichtig uns Ihre Zufriedenheit ist – von der Abwicklung bis zur Lieferung. Solche Erfahrungen sind für uns der beste Antrieb, auch künftig mit voller Leidenschaft und Aufmerksamkeit für Sie da zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, schön zu hören, dass bei Ihrer Bestellung alles bestens verlaufen ist! Unser Anspruch ist es, mehr zu bieten als nur eine pünktliche Lieferung – wir möchten, dass Sie den gesamten Ablauf als angenehm, verlässlich und kundenorientiert erleben. Dafür arbeitet unser Team Tag für Tag mit Leidenschaft, Aufmerksamkeit und echter Freude am Service. Ihr Erlebnis ist für uns ein wertvolles Zeichen, diesen Weg weiterhin konsequent zu gehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, schön, dass alles so reibungslos verlaufen ist! Jede Bestellung ist für uns die Gelegenheit, zu zeigen, wie wichtig uns Verlässlichkeit, Qualität und eine persönliche Betreuung sind. Mit viel Leidenschaft und voller Aufmerksamkeit sorgen wir dafür, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen und die gesamte Abwicklung angenehm bleibt. Ihre Erfahrung inspiriert uns, auch künftig mit Begeisterung und Einsatz für Sie da zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, wir freuen uns sehr, dass alles so gut geklappt hat! Jede Bestellung sehen wir als Gelegenheit, Qualität, Zuverlässigkeit und persönlichen Service miteinander zu verbinden. Unser Ziel ist es, dass Sie sich jederzeit gut aufgehoben fühlen – von der Abwicklung bis zur Lieferung. Solche positiven Erfahrungen sind für uns Antrieb, weiterhin mit voller Energie, Leidenschaft und echter Aufmerksamkeit für Sie da zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Ich kann keine Leistung beurteilen, weil ich schon 2x von der Lieferfirma versetzt wurde. Für eine Vollzeit arbeitende Person ist das organisatorisch eine Zumutung!
Antwort von paligo.com
Hallo, es tut uns sehr leid, dass es bei der Zustellung zu solchen Unannehmlichkeiten gekommen ist – gerade für berufstätige Kundinnen und Kunden ist das natürlich besonders ärgerlich. Für die entstandenen Umstände möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Bitte setzen Sie sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir den genauen Sachverhalt prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können. Wir möchten, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Schnell unkompliziert. Ware wurde super zugestellt ich werde wieder bestellen
Antwort von paligo.com
Hallo, so soll es sein – schnell, unkompliziert und zuverlässig bis vor die Tür! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie bereits an die nächste Bestellung denken. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder beliefern zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Alles bestens, von der Bestellubg bis zur Lieferung
Antwort von paligo.com
Hallo, das klingt genau so, wie wir es uns wünschen – zuverlässig von Anfang bis Ende! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und alles reibungslos verlaufen ist. Wir geben auch künftig unser Bestes, damit Sie sich bei jeder Bestellung auf Qualität, Service und eine pünktliche Lieferung verlassen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, schön, dass Sie bei uns eingekauft haben! Wir freuen uns riesig, dass Sie unsere Arbeit unterstützen und wir Ihnen mit unseren Produkten und unserem Service weiterhelfen konnten. Jeden Tag geben wir unser Bestes, um unseren Kunden nicht nur zuverlässige Qualität, sondern auch Freude und Begeisterung rund um die Lieferung bis vor die Haustür zu bieten. Wenn Sie künftig Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit mit Aufmerksamkeit, Energie und echter Leidenschaft zur Seite. Wir möchten, dass Sie sich bei uns bestens aufgehoben fühlen und freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung zu begleiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, es begeistert uns sehr, Ihre positive Bewertung zu sehen! Sie zeigt uns, dass unsere Arbeit bei Ihnen ankommt und wir genau das erreichen, was uns am wichtigsten ist: zufriedene Kunden, die sich gut betreut und verlässlich beliefert fühlen. Hinter jedem Schritt – von der sorgfältigen Auswahl unserer Produkte über die transparente Abwicklung bis hin zur pünktlichen Lieferung – steckt ein engagiertes Team, das mit Leidenschaft und Aufmerksamkeit daran arbeitet, höchste Standards einzuhalten. Wir möchten, dass Sie sich auch in Zukunft jederzeit auf uns verlassen können und wir Ihnen mit Qualität, Service und Verbindlichkeit zur Seite stehen. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und wir setzen alles daran, dieses Tag für Tag aufs Neue zu bestätigen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, es erfüllt uns mit Freude, Ihre positive Rückmeldung zu erhalten. Sie zeigt uns, dass unser täglicher Einsatz genau das bewirkt, was wir uns wünschen: Ihnen ein rundum gutes Erlebnis zu bieten – von der Bestellung bis zur Lieferung. Hinter jedem Schritt steht ein engagiertes Team, das mit Leidenschaft, Sorgfalt und voller Energie daran arbeitet, Qualität und Zuverlässigkeit miteinander zu verbinden. Solche Signale sind für uns ein wertvoller Antrieb, auch in Zukunft konsequent auf höchste Standards zu setzen und Ihnen das Gefühl zu geben, jederzeit in den besten Händen zu sein. Wir möchten, dass Sie nicht nur zufrieden sind, sondern sich auf lange Sicht gut aufgehoben fühlen – aufmerksam betreut, zuverlässig beliefert und stets ernst genommen in Ihren Bedürfnissen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
FA
Frackowiak A.
Schnelle Lieferung und alles unkompliziert. Alles bestens. Sind sehr zufrieden
Antwort von paligo.com
Hallo, wie schön zu hören, dass alles bestens gelaufen ist und Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel – klare Prozesse, zuverlässige Lieferung und Produkte, die überzeugen. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch beim nächsten Mal wieder beliefern dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO-Team
Antwort von paligo.com
Hallo, es ist schön zu wissen, dass alles so reibungslos funktioniert hat! Für uns bedeutet eine Bestellung weit mehr als nur die Lieferung – wir möchten, dass Sie sich von Anfang bis Ende gut aufgehoben fühlen. Dazu gehören eine verlässliche Abwicklung, ein Service mit persönlicher Note und das Ziel, Ihnen den Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihr positives Erlebnis bestätigt uns in unserem Weg und motiviert uns, auch künftig mit voller Leidenschaft und Aufmerksamkeit für Sie da zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, es ist wunderbar zu sehen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist! Unser Anspruch ist es, jede Bestellung mit Sorgfalt, Zuverlässigkeit und echter Leidenschaft zu begleiten. Dabei geht es uns nicht nur um die Lieferung selbst, sondern darum, Ihnen ein durchweg positives und angenehmes Erlebnis zu bieten. Ihr Lob bestärkt unser Team darin, auch künftig mit voller Energie und Aufmerksamkeit für Sie da zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, Ihre Rückmeldung ist für uns ein starkes Zeichen und eine große Freude! Sie bestätigt, dass unser Anspruch, Bestellungen zuverlässig, unkompliziert und mit persönlicher Betreuung abzuwickeln, bei Ihnen ankommt. Solches Feedback inspiriert unser gesamtes Team, auch in Zukunft mit voller Energie und Aufmerksamkeit für Sie da zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, es ist großartig zu hören, dass Sie so zufrieden sind! Für uns bedeutet jede Bestellung die Chance, Verlässlichkeit, Service und persönliche Betreuung erlebbar zu machen. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir diesen Anspruch erfüllen, und motiviert uns, weiterhin mit voller Leidenschaft für Sie da zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung! Sie zeigt uns, dass unser Anspruch, Ihnen ein reibungsloses, angenehmes und verlässliches Einkaufserlebnis zu bieten, bei Ihnen spürbar angekommen ist. Mit viel Engagement und Leidenschaft setzen wir alles daran, dass auch zukünftige Bestellungen für Sie genauso überzeugend verlaufen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, Ihr positives Signal freut uns sehr! Es zeigt uns, dass unser Einsatz für zuverlässige Abläufe, persönliche Betreuung und hohe Qualität bei Ihnen ankommt. Jede Rückmeldung wie Ihre ist für uns Ansporn, weiterhin mit voller Leidenschaft und Aufmerksamkeit daran zu arbeiten, dass jede Bestellung zu einem durchweg positiven Erlebnis wird. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, es ist wunderbar, solch positives Feedback von Ihnen zu bekommen! Jede Bestellung ist für uns die Chance, mit Herzblut, Verlässlichkeit und echter Begeisterung daran zu arbeiten, dass alles reibungslos und angenehm verläuft. Schön zu sehen, dass unser Anspruch bei Ihnen ankommt – Ihr Signal ist für uns Motivation, diesen Weg mit voller Energie weiterzugehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team