paligo.com- Logo - Bewertungen

4.658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.769 Bewertungen insgesamt

paligo.com- Logo - Bewertungen

paligo.com

4.658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.769 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt. Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.

Bewertungen für paligo.com

Superschnelle Lieferung und Top verpackte Ware
Antwort von paligo.com
Hallo, wie schön, dass alles so hervorragend geklappt hat! Eine superschnelle Lieferung und gut verpackte Ware – genau das möchten wir jedem unserer Kunden bieten. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und alles in bestem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Wir sind gern auch beim nächsten Mal wieder für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Super Pinienmulch,schneller Versand,alles Top!
Antwort von paligo.com
Hallo, das klingt nach einem rundum gelungenen Einkauf – genau so soll es sein! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Pinienmulch so zufrieden sind und auch der Versand schnell und reibungslos verlief. Qualität und ein verlässlicher Ablauf stehen für uns an oberster Stelle – umso schöner, wenn beides bei Ihnen überzeugt hat. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begleiten dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
DF
Dirk F.
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben
Antwort von paligo.com
Hallo, schön, dass alles gepasst hat! Wenn die Lieferung zügig erfolgt und die Ware den Erwartungen entspricht, ist unser Ziel erreicht. Genau darauf legen wir größten Wert – klare Produktinformationen, saubere Abwicklung und zuverlässiger Versand. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch beim nächsten Mal wieder überzeugen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, schade, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht so positiv war, wie wir es uns wünschen. Wir legen großen Wert auf Qualität, Verlässlichkeit und einen Service, der überzeugt – umso wichtiger ist es für uns zu erfahren, was in Ihrem Fall nicht gepasst hat. Wenden Sie sich gern an unseren Kundenservice, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und kümmern uns mit voller Aufmerksamkeit darum. Mit freundlichen Grüßen Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Sehr netter Kontakt alles bestens, top Qualität Schnelle Lieferung super Preis
Antwort von paligo.com
Hallo, so liest man’s gerne – netter Kontakt, Top-Qualität, schnelle Lieferung und faire Preise: Genau das ist unser Anspruch! Schön, dass bei Ihrer Bestellung alles gepasst hat. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch beim nächsten Mal wieder zuverlässig beliefern dürfen – mit besten Produkten und bestem Service. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
GS
Günter S.
Auf Paligo kann man sich verlassen. Schnelle und korrekte Abwicklung. Super.
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen und zuverlässigen Abwicklung so zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team

Pinienrinde

👍
Antwort von paligo.com
Hallo, ein Daumen hoch sagt oft mehr als viele Worte – und freut uns riesig! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir setzen alles daran, auch künftig mit Qualität, Service und einer reibungslosen Abwicklung zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Gute Wahre und schnelle Lieferung
Antwort von paligo.com
Hallo, wie schön, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und der schnellen Lieferung so zufrieden sind! Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes – damit Sie rundum glücklich sind und sich bei uns bestens aufgehoben fühlen. Wir möchten, dass Sie auch in Zukunft immer wieder gerne zu uns kommen. Schön, Sie als treuen Kunden zu haben! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Alles gut geklappt
Antwort von paligo.com
Hallo, schön zu hören, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos funktioniert hat. Genau diese Verlässlichkeit möchten wir Ihnen jederzeit bieten – von der Abwicklung bis zur Lieferung. Ihre Zufriedenheit ist für uns ein starker Antrieb, auch künftig mit Leidenschaft, Aufmerksamkeit und vollem Einsatz für Sie da zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, Ihre Rückmeldung begeistert uns zutiefst! Sie gibt uns frische Energie und inspiriert uns, jeden Tag mit Leidenschaft und Tatkraft für beste Qualität und Service einzustehen. Genau solche Feedbacks treiben uns an, neue Ideen umzusetzen und für Sie immer ein Stück besser zu werden. Herzlichen Dank für diese großartige Anerkennung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt, dass unser Anspruch an Qualität und Service bei Ihnen angekommen ist. Uns ist wichtig, dass jede Bestellung nicht nur zuverlässig verläuft, sondern für Sie auch angenehm und sorgenfrei ist. Genau daran arbeiten wir Tag für Tag mit Begeisterung und Sorgfalt. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder mit vollem Engagement zu begleiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, Ihr positives Signal freut uns sehr und macht deutlich, dass wir mit unserem Anspruch genau richtig liegen. Für uns zählt nicht allein die Lieferung, sondern das gesamte Erlebnis: einfache Abläufe, klare Kommunikation und ein Service, der Sie verlässlich begleitet. Wir sehen Ihre Rückmeldung als Ansporn, weiterhin mit Herzblut und voller Aufmerksamkeit für Sie da zu sein – bei jeder einzelnen Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, Ihre Bewertung ist für uns ein schönes Zeichen und eine echte Bestätigung. Wir möchten, dass jede Bestellung nicht nur zuverlässig abgewickelt wird, sondern für Sie angenehm und unkompliziert verläuft. Unser Team arbeitet mit viel Leidenschaft daran, Qualität, Service und Kundennähe miteinander zu verbinden. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder begleiten zu dürfen – aufmerksam, engagiert und mit Freude an dem, was wir tun. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, Ihre positive Bewertung freut uns sehr und ist für uns ein starkes Zeichen. Wir möchten, dass jede Bestellung mehr ist als nur eine Lieferung – nämlich ein Erlebnis, das von Anfang bis Ende reibungslos, verlässlich und angenehm verläuft. Dabei legen wir großen Wert darauf, dass Sie sich gut begleitet und wertgeschätzt fühlen. Solche Rückmeldungen sind für unser Team ein großer Ansporn, unseren Service stetig weiterzuentwickeln und mit voller Leidenschaft für Sie da zu sein. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, Ihre positive Rückmeldung macht uns wirklich glücklich! Sie zeigt uns, dass unser Einsatz in allen Schritten – von der Bestellung bis zur Lieferung – spürbar wird. Unser Ziel ist es, Ihnen nicht nur verlässlich Produkte bereitzustellen, sondern auch ein Erlebnis zu schaffen, das durch Betreuung, Transparenz und Sorgfalt überzeugt. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder mit vollem Engagement begleiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
AG
Anja G.
Ich habe schon mehrfach Holzpellets bestellt. Bisher hat die Lieferung immer einwandfrei funktioniert
Antwort von paligo.com
Hallo, es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Pellet-Bestellungen stets problemlos geliefert wurden. Eine zuverlässige und pünktliche Lieferung ist für uns selbstverständlich, damit Sie sich ganz auf Ihr Heizsystem verlassen können. Bei Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit gern für Sie da und unterstützen Sie bei Ihren nächsten Bestellungen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
schnelle Liefrug
Antwort von paligo.com
Hallo, es freut uns sehr, dass Ihre Lieferung so schnell bei Ihnen eingetroffen ist! Genau darauf legen wir großen Wert: zuverlässige Abläufe, eine unkomplizierte Abwicklung und ein Service, der überzeugt. Schön, dass wir Sie damit zufriedenstellen konnten – wir geben weiterhin alles, um auch bei Ihren nächsten Bestellungen mit Schnelligkeit und Verlässlichkeit zu punkten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Alles Tip Top. Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen nur 4 Tage. Gute Qualität. Freundlicher Faher. Gerne wieder.
Antwort von paligo.com
Hallo, es ist schön zu lesen, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos verlaufen ist – und das in nur vier Tagen! Die Kombination aus guter Produktqualität und einem freundlichen Fahrer freut uns besonders, denn genau das ist unser Anspruch. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder beliefern dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Alles bestens
Antwort von paligo.com
Hallo, das freut uns sehr zu hören! Es ist immer wieder schön, wenn alles reibungslos verläuft und Sie zufrieden sind. Genau dafür geben wir täglich unser Bestes – mit Herz, Verlässlichkeit und einem Team, das mit Leidenschaft hinter jedem einzelnen Auftrag steht. Wenn wir beim nächsten Mal wieder etwas für Sie tun dürfen, sind wir jederzeit bereit – schnell, engagiert und persönlich. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, Ihre positive Bewertung freut uns ganz besonders! Für uns ist es wichtig, dass jede Bestellung von Anfang bis Ende überzeugt – mit klaren Abläufen, einer verlässlichen Zustellung und dem guten Gefühl, jederzeit bestens betreut zu sein. Genau dafür arbeiten wir täglich mit Herzblut und voller Aufmerksamkeit. Ihr Signal zeigt uns, dass dieser Einsatz Wirkung hat und motiviert uns, weiterhin alles daranzusetzen, um Ihnen auch in Zukunft ein rundum positives Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team