paligo.com- Logo - Bewertungen

4.658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.769 Bewertungen insgesamt

paligo.com- Logo - Bewertungen

paligo.com

4.658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.769 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt. Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.

Bewertungen für paligo.com

Antwort von paligo.com
Hallo, Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und ist für unser Team ein wertvoller Antrieb. Wir möchten, dass jede Bestellung für Sie nicht nur reibungslos, sondern auch angenehm und verlässlich verläuft. Dabei ist es unser Ziel, Sie nicht einfach nur zu beliefern, sondern Ihnen ein rundum gutes Gefühl zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei zukünftigen Bestellungen wieder begleiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, Ihr positives Signal bedeutet uns viel – danke, dass Sie uns dieses Vertrauen schenken! Wir möchten, dass Sie sich bei jeder Bestellung gut aufgehoben fühlen: unkomplizierte Abläufe, zuverlässige Lieferung und ein Service, der mitdenkt und begleitet. Genau dafür geben wir täglich unser Bestes. Es freut uns sehr, dass wir Sie auf diesem Weg überzeugen konnten – und wir sind auch künftig gerne wieder an Ihrer Seite. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, welch schönes Feedback! Es zeigt uns, dass unser Anspruch, Verlässlichkeit und Kundenorientierung in jedem Schritt erlebbar zu machen, bei Ihnen angekommen ist. Wir legen großen Wert darauf, dass Bestellungen unkompliziert verlaufen und Sie jederzeit das Gefühl haben, bestens betreut zu sein. Ihre Rückmeldung ist für uns Motivation, auch künftig mit Engagement und Leidenschaft für Sie da zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Das Produkt ist gut.
Antwort von paligo.com
Hallo, schön zu hören, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind! Für uns ist es wichtig, dass Qualität und Zuverlässigkeit stets überzeugen und Sie eine positive Erfahrung machen. Wir arbeiten mit viel Leidenschaft daran, dass jede Bestellung für Sie rundum stimmig verläuft. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
AW
A. W.
D.
Superschnelle und gute Anlieferung. Produkt wie abgebildet. Freundlicher und schneller Kundenservice.
Antwort von paligo.com
Hallo, Ihre Rückmeldung freut uns wirklich sehr und motiviert unser gesamtes Team! Es ist schön zu hören, dass die schnelle Anlieferung, die Produktqualität sowie unser Kundenservice Sie überzeugen konnten. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne unterstützend zur Seite und freuen uns darauf, Sie auch bei Ihren zukünftigen Projekten begleiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Super Ware, schnelle Lieferung.
Antwort von paligo.com
Hallo, schön, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Wir möchten, dass Sie Ihre Bestellung zügig in den Händen halten und sich auf die gleichbleibend hohe Qualität verlassen können. Umso besser, wenn beides für Sie gepasst hat – wir freuen uns schon auf die nächste Lieferung an Sie. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Hat alles Top geklappt.Danke.
Antwort von paligo.com
Hallo, es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos funktioniert hat. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden nicht nur schnell, sondern auch zuverlässig beliefert werden – umso schöner, wenn das bei Ihnen perfekt geklappt hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Toll, dass wir Sie überzeugen konnten – wir freuen uns, auch künftig für Sie da zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, es begeistert uns, solch ein positives Signal von Ihnen zu bekommen! Unser Ziel ist es, dass jeder Bestellschritt rund läuft – von der einfachen Abwicklung über eine transparente Kommunikation bis hin zur verlässlichen Lieferung. Schön zu wissen, dass das bei Ihnen so angekommen ist. Ihre Bewertung motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft, Offenheit und vollem Einsatz für Sie da zu sein und dabei stets noch besser zu werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
IS
Ines S.
Antwort von paligo.com
Hallo, Ihre Rückmeldung bedeutet uns sehr viel und macht deutlich, dass unser Einsatz für Qualität und Service bei Ihnen Wirkung zeigt. Uns ist wichtig, dass jeder Schritt – von der Bestellung bis zur Lieferung – unkompliziert und angenehm verläuft. Schön, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig mit gleicher Leidenschaft und Sorgfalt zu begleiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, Ihre positive Bewertung ist für uns ein wertvolles Zeichen und eine echte Motivation. Unser Anspruch ist es, Ihnen nicht nur verlässlich zu liefern, sondern ein Einkaufserlebnis zu schaffen, das aufmerksam, herzlich und mit Leidenschaft gestaltet ist. Es begeistert uns, dass unser Einsatz bei Ihnen ankommt, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit vollem Engagement zu begleiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, solche positiven Signale sind für uns etwas ganz Besonderes! Sie zeigen, dass unser Einsatz genau dort wirkt, wo er wirken soll – bei Ihnen. Wir möchten mehr bieten als nur eine reibungslose Lieferung: persönliche Betreuung, klare Abläufe und ein Service, der spürbar mit Herz und Leidenschaft gestaltet wird. Schön, dass wir Sie auf diesem Weg begleiten dürfen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Ihnen auch künftig mit voller Energie zur Seite zu stehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist! Ihr positives Signal motiviert uns, weiterhin mit Herzblut und höchstem Anspruch für Sie da zu sein. Auf viele weitere reibungslose Bestellungen – wir freuen uns auf das nächste Mal! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns viel – sie bestätigt unseren Anspruch, Ihnen nicht nur verlässliche Produkte, sondern auch ein Einkaufserlebnis zu bieten, das durch Qualität, Engagement und echte Kundennähe überzeugt. Ihr Vertrauen ist für uns Ansporn und Verpflichtung zugleich: Wir freuen uns auf jede weitere Gelegenheit, Sie mit unserem Service zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, Ihre Bewertung ist für uns ein wertvolles Zeichen – kurz, aber umso aussagekräftiger! Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Hinter jeder Lieferung steht ein engagiertes Team, das mit Leidenschaft daran arbeitet, Ihnen den Einkauf so angenehm und zuverlässig wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
DH
Dieter H.
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Auch ohne Worte nehmen wir Ihr positives Zeichen mit großer Freude wahr. Es bestärkt uns in unserem täglichen Anspruch, Service, Qualität und Zuverlässigkeit auf höchstem Niveau zu liefern – vom ersten Klick bis zur Anlieferung bei Ihnen vor Ort. Wir freuen uns, wenn wir auch in Zukunft wieder Ihr zuverlässiger Partner sein dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns sehr viel – vielen Dank für das Vertrauen! Genau solche Momente motivieren uns, mit vollem Einsatz, echter Leidenschaft und einem offenen Ohr für Ihre Wünsche weiterzumachen. Wir möchten mehr sein als nur ein Anbieter: ein zuverlässiger Partner, der Sie langfristig begleitet und Service erlebbar macht. Schön, dass wir diesen Weg gemeinsam mit Ihnen gehen dürfen – jederzeit wieder, mit Freude und Engagement. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, Ihr positives Signal freut uns sehr! Es ist schön zu sehen, dass alles reibungslos verlaufen ist und wir Ihre Erwartungen offenbar erfüllen konnten. Genau dafür sind wir da – mit klaren Prozessen, zuverlässiger Lieferung und einem engagierten Team, das jederzeit für Sie da ist. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder begeistern dürfen – mit Leistung, Leidenschaft und persönlichem Service. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Schnelle Lieferung alles reibungslos
Antwort von paligo.com
Hallo, genau so soll es sein – schnell, reibungslos und ohne Umwege bis vor Ihre Tür! Wir freuen uns, dass alles rundgelaufen ist und Sie mit dem Ablauf zufrieden sind. Zuverlässige Logistik, stabile Abläufe und guter Service stehen bei uns an erster Stelle – schön, wenn das auch bei Ihnen so ankommt. Wir sind gerne auch beim nächsten Mal wieder für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Schnelle Lieferung,nette Fahrer
Antwort von paligo.com
Hallo, es ist wunderbar zu hören, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und Sie den freundlichen Umgang des Fahrers schätzen. Für uns gehört zur zuverlässigen Zustellung immer auch ein respektvoller und hilfsbereiter Service vor Ort. Umso schöner, dass Sie genau diese Erfahrung gemacht haben – wir freuen uns, Sie auch künftig wieder beliefern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team