paligo.com- Logo - Bewertungen

4.658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.769 Bewertungen insgesamt

paligo.com- Logo - Bewertungen

paligo.com

4.658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.769 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt. Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.

Bewertungen für paligo.com

Wie immer alles sehr gut.
Antwort von paligo.com
Hallo, es ist schön zu sehen, dass wir Sie auch diesmal wieder überzeugen konnten! Ihre Treue und Ihr Vertrauen bedeuten uns sehr viel und motivieren uns, jedes Mal aufs Neue unser Bestes zu geben. Unser gesamtes Team arbeitet mit Leidenschaft und Sorgfalt daran, Ihnen ein gleichbleibend positives Erlebnis zu bieten – und Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, schön, dass Ihre Lieferung so zügig bei Ihnen angekommen ist! Genau dieser schnelle und unkomplizierte Service ist uns besonders wichtig – damit Sie Ihre Produkte ohne Wartezeit nutzen können. Ihr positives Feedback freut uns sehr und motiviert uns, auch in Zukunft mit derselben Energie und Zuverlässigkeit für Sie da zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team

Rindenmulch zum Teil Schimmelig

Der Rindenmulch war in den Säcken bereits am Schimmeln und ziemlich durchnässt. Das zeichnet nicht wirklich Qualität aus.
Antwort von paligo.com
Hallo, es tut uns sehr leid zu hören, dass der gelieferte Rindenmulch nicht in der erwarteten Qualität bei Ihnen angekommen ist. So etwas entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Bitte wenden Sie sich direkt mit Ihrer Bestellnummer und, wenn möglich, mit Fotos der betroffenen Säcke an unseren Kundenservice. Wir möchten den Fall prüfen und gemeinsam mit Ihnen eine zufriedenstellende Lösung finden. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service und die Produktqualität weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Alles Supper ,von der Bestellung bis zur Lieferrung ,
Antwort von paligo.com
Hallo, klasse, dass bei Ihnen von der Bestellung bis zur Lieferung alles so reibungslos funktioniert hat! Genau dieser durchgängige Service ist unser Anspruch – unkompliziert, zuverlässig und kundenorientiert. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Bestätigung für unser Team und motiviert uns, auch weiterhin mit voller Energie und Sorgfalt für Sie da zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Ging recht schnell
Antwort von paligo.com
Hallo, schön, dass Ihre Bestellung so zügig bei Ihnen eingetroffen ist! Genau dieser unkomplizierte Ablauf ist unser Anspruch – schnell, verlässlich und ohne Umwege. Wir möchten, dass Sie sich jederzeit auf unseren Service verlassen können und freuen uns, dass das bei Ihnen so gut funktioniert hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, wir stehen auch bei Ihrer nächsten Bestellung gerne wieder bereit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Bestellung und Lieferung TOPP ein Stern Abzug für die Verweigerung der Kartenzahlung. Mußte umständlich Bar üerweisen.
Antwort von paligo.com
Hallo, schön, dass Sie mit Bestellung und Lieferung so zufrieden waren – genau das ist unser Anspruch! Ihre Anmerkung zur Zahlung nehmen wir ernst. Kartenzahlung bei Lieferung ist aktuell leider nicht möglich, da wir mit externen Speditionen arbeiten und an deren Abläufe und technische Vorgaben gebunden sind. Eine Bezahlung vor Ort können wir daher nicht anbieten. Um den Bestellprozess dennoch so flexibel wie möglich zu gestalten, bieten wir verschiedene Zahlungsmethoden an – darunter PayPal, Kreditkarte, Lastschrift sowie den Rechnungskauf über Klarna oder Ratepay. So können Sie ganz bequem und sicher online bezahlen, ohne Aufwand vor Ort. Wir hoffen, dass Sie auch beim nächsten Mal wieder zufrieden mit uns sind – bei Fragen oder Wünschen stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team

Sehr gute Ware

Immer pünktlich, zuverlässig und sehr gute Qualität der Ware
Antwort von paligo.com
Hallo, schön, dass Sie sich für unsere Ware entschieden haben! Wir legen großen Wert auf Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit und gleichbleibend hohe Qualität. Wenn Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gern für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Auf PALIGO kann ich mich verlassen
Antwort von paligo.com
Hallo, was für ein schönes Kompliment – herzlichen Dank dafür! Genau dieses Vertrauen ist unser Anspruch: verlässliche Lieferung, starke Produkte und ein Service, auf den Sie jederzeit zählen können. Es freut uns sehr, dass Sie PALIGO so positiv erleben. Wir sind auch künftig gerne wieder für Sie da – schnell, unkompliziert und direkt bis vor die Tür. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
schnelle unkomplizierte bearbeitung
Antwort von paligo.com
Hallo, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der zügigen und unkomplizierten Abwicklung rundum zufrieden sind. Genau darauf legen wir großen Wert: ein klarer Bestellprozess, schnelle Bearbeitung und eine zuverlässige Lieferung – ohne unnötigen Aufwand für Sie. Schön, dass Sie das so erlebt haben! Wenn Sie künftig weitere Produkte benötigen oder Fragen zu unserem Sortiment haben, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Seite. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team

Wie immer sehr zufrieden, nur die Versandbestätigung hat diesmal nicht stattgefunden.

Wie immer sehr zufrieden.
Antwort von paligo.com
Hallo, es freut uns sehr, dass Sie auch diesmal wieder zufrieden sind – dafür arbeiten wir jeden Tag mit vollem Einsatz. Bezüglich der Versandbestätigung: Die E-Mail wurde versendet und könnte eventuell im Spam-Ordner gelandet sein. Wir empfehlen, dort kurz nachzusehen. Vielen Dank für Ihren Hinweis – so können wir unseren Service weiterhin zuverlässig gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist – wir sind gerne auch beim nächsten Mal wieder für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden sind – das entspricht ganz und gar nicht unserem Anspruch. Ihre Meinung ist uns wichtig, denn nur so können wir besser werden. Dürfen wir erfahren, was nicht gepasst hat? Ob Produkt, Lieferung oder Service – wir kümmern uns persönlich darum und finden gemeinsam eine Lösung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr! Sie zeigt, dass unser Einsatz für einen reibungslosen Ablauf und verlässlichen Service genau dort ankommt, wo er soll – bei Ihnen. Wir möchten nicht einfach nur liefern, sondern mitdenken, begleiten und begeistern. Vielen Dank, dass Sie uns auf diesem Weg bestärken – wir freuen uns schon auf das nächste Mal! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, es ist großartig zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist! Wir legen großen Wert darauf, dass nicht nur die Bestellung ankommt, sondern auch das gute Gefühl, rundum gut betreut worden zu sein. Verlässlichkeit, Sorgfalt und echter Einsatz stehen bei uns an erster Stelle – jeden Tag, bei jeder Lieferung. Schön, dass Sie das so erlebt haben! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, es ist immer wieder etwas Besonderes, so ein positives Zeichen von Ihnen zu erhalten! Denn hinter jeder reibungslosen Lieferung steckt ein Team, das mitdenkt, mit anpackt und mit echter Begeisterung dafür sorgt, dass am Ende nicht nur die Ware, sondern auch das Erlebnis stimmt. Wir möchten nicht einfach nur liefern – wir möchten begeistern, begleiten und das Gefühl geben, genau die richtige Entscheidung getroffen zu haben. Schön, dass das bei Ihnen angekommen ist! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, Ihr Feedback trifft mitten ins Herz – klar, direkt und voller Wirkung. Genau so wünschen wir uns das Zusammenspiel: zuverlässig in der Abwicklung, stark im Service und mit einem Team, das nicht nur liefert, sondern mitdenkt. Es freut uns sehr, dass dieser Anspruch bei Ihnen ankommt. Wir bleiben dran – engagiert, aufmerksam und mit echter Begeisterung für das, was wir tun. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf ein gutes Gefühl verbinden! Solche Rückmeldungen bestärken uns darin, nicht nur zu liefern, sondern zu begleiten – aufmerksam, zuverlässig und mit echter Begeisterung für das, was wir tun. Wenn Sie Fragen haben, Wünsche offen sind oder wir Sie bei Ihrem nächsten Vorhaben unterstützen dürfen: Wir sind jederzeit engagiert und persönlich für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist! Ihre Rückmeldung ist für uns nicht nur Bestätigung, sondern auch ein Ansporn, den eingeschlagenen Weg mit genauso viel Sorgfalt, Energie und Kundennähe fortzusetzen. Denn unser Anspruch ist es, Ihnen nicht nur zuverlässige Abläufe zu bieten, sondern ein rundum positives Einkaufserlebnis. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, es freut uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch. Vom ersten Klick bis zur Anlieferung soll jeder Schritt für Sie zuverlässig, transparent und angenehm verlaufen. Ihr positives Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert unser gesamtes Team, auch weiterhin mit vollem Einsatz und echter Leidenschaft für Sie da zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und dem gesamten Ablauf zufrieden sind. Für uns ist es mehr als nur eine Lieferung – wir möchten, dass Sie sich rundum gut betreut fühlen: mit klarer Kommunikation, zuverlässigem Service und einer Qualität, auf die Sie sich jederzeit verlassen können. Solch ein Feedback ist für unser Team nicht nur Anerkennung, sondern auch Ansporn, weiterhin mit Leidenschaft und Sorgfalt für Sie da zu sein. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begleiten zu dürfen – engagiert, professionell und mit einem echten Blick fürs Detail. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team