Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt.
Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.
Hallo,
vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr!
Es ist schön zu wissen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Genau dafür geben wir jeden Tag mit voller Energie unser Bestes: für zuverlässige Abläufe, hochwertige Produkte und ein Einkaufserlebnis, das rundum überzeugt.
Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und stehen Ihnen mit Engagement, Aufmerksamkeit und echter Leidenschaft zur Seite.
Hallo,
wir freuen uns, dass alles rund gelaufen ist!
Für uns zählt nicht nur ein gutes Produkt, sondern auch das Gefühl, in besten Händen zu sein – zuverlässig, aufmerksam und mit echter Begeisterung für das, was wir tun.
Mit Leidenschaft, Energie und einem offenen Ohr sind wir jederzeit für Sie da und begleiten Sie gerne bei allem, was kommt.
Schön, wenn wir diesen Anspruch für Sie erfüllen konnten.
Hallo,
wir möchten, dass bei jeder Bestellung alles reibungslos und angenehm für Sie verläuft.
Deshalb setzen wir auf Zuverlässigkeit, schnelle Abläufe und ein Team, das mit Leidenschaft, Energie und echter Begeisterung für Sie da ist.
Uns ist wichtig, dass Sie sich jederzeit gut betreut fühlen – aufmerksam, engagiert und mit dem Blick dafür, was wirklich zählt. Schön, wenn wir Sie dabei begleiten dürfen!
Hallo,
so soll es sein – schnelle Lieferung und Qualität, die überzeugt!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Genau dafür stehen wir: zuverlässig, unkompliziert und mit hochwertigen Produkten.
Bis zum nächsten Mal – wir sind gern wieder für Sie da!
Alles hat gut geklappt
Hallo,
schön zu hören, dass bei Ihrer Bestellung alles rund gelaufen ist!
Wir legen großen Wert darauf, dass jeder Schritt – von der Bestellung bis zur Lieferung – zuverlässig und unkompliziert funktioniert.
Es freut uns, dass wir Sie damit überzeugen konnten, und wir sind auch künftig gerne wieder für Sie da.
Zu jeder Zeit wieder.
Hallo,
es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind, dass Sie jederzeit wieder bei uns bestellen würden!
Dieses Vertrauen ist für uns das schönste Kompliment und gleichzeitig Motivation, weiterhin mit voller Energie und Leidenschaft für Sie da zu sein.
Wir freuen uns schon darauf, Sie auch beim nächsten Mal wieder zuverlässig zu beliefern.
Hallo,
wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback!
Es zeigt uns, dass unser Einsatz für reibungslose Abläufe und verlässliche Qualität bei Ihnen ankommt.
Mit Begeisterung und voller Energie geben wir täglich unser Bestes, damit Sie sich bei jeder Bestellung gut betreut fühlen.
Schon jetzt blicken wir motiviert auf Ihre nächsten Bestellungen und die weitere Zusammenarbeit.
Hallo,
Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel!
Während wir wissen, dass in der Logistik nicht immer alles zu 100 % vorhersehbar ist, setzen wir alles daran, dass Service, Qualität und Verlässlichkeit für Sie stimmen.
Umso schöner ist es, wenn Sie genau diese Bemühungen so klar wahrnehmen.
Mit Leidenschaft und Energie arbeiten wir täglich daran, Ihnen ein Einkaufserlebnis zu bieten, das sich von anderen abhebt.
Hallo,
es ist immer wieder schön, solch positives Feedback zu erhalten!
Wir legen großen Wert darauf, dass jeder Schritt für unsere Kunden unkompliziert, zuverlässig und angenehm verläuft.
Mit viel Leidenschaft und Engagement setzen wir alles daran, dass Sie sich bestens betreut fühlen und jederzeit auf unsere Qualität vertrauen können.
Ihr Lob ist für uns Ansporn und Motivation zugleich.
Weiter machen!
Hallo,
vielen Dank für diesen motivierenden Zuspruch!
Genau solche Worte geben unserem Team den Schwung, Tag für Tag mit voller Energie weiterzumachen.
Unser Ziel ist es, Ihnen auch in Zukunft die gleiche Kombination aus Qualität, Verlässlichkeit und Service zu bieten, die Sie überzeugt hat.
Schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind – und wir versprechen, genauso engagiert weiterzumachen!
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Sehr gute Zusammenarbeit seit Jahren!!!
Hallo,
vielen Dank für Ihr kontinuierliches Vertrauen und die hervorragende Zusammenarbeit! Es motiviert uns, Sie auch künftig bestmöglich zu unterstützen.
Mit freundlichen Grüßen
Hallo,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit der Qualität unserer Ware rundum zufrieden sind.
Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes!
Wenn wir Sie auch künftig so begeistern dürfen, sind wir jederzeit bereit.
Auf viele weitere Bestellungen!
Hallo,
wir freuen uns, dass alles so reibungslos geklappt hat!
Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes – mit einem Team, das aufmerksam zuhört, schnell reagiert und mit echter Begeisterung für Qualität und Service sorgt.
Unser Ziel ist es, nicht nur zuverlässig zu liefern, sondern auch ein positives Erlebnis zu schaffen, das Ihnen in Erinnerung bleibt.
Mit Leidenschaft, Energie und Herz sind wir jederzeit gerne für Sie da und begleiten Sie bei jedem Schritt.
Hallo,
uns ist es wichtig, dass Sie sich bei jedem Schritt bestens aufgehoben fühlen.
Deshalb arbeiten wir mit viel Leidenschaft, echter Begeisterung und voller Energie daran, Ihnen nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen Service zu bieten, der aufmerksam, zuverlässig und persönlich ist.
Jeder Austausch mit Ihnen gibt uns die Möglichkeit, noch besser zu werden und Ihre Wünsche in den Mittelpunkt zu stellen.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft engagiert, herzlich und mit vollem Einsatz zu begleiten.
Hallo,
wir möchten, dass Sie sich jederzeit gut aufgehoben fühlen und arbeiten mit voller Leidenschaft daran, Service, Qualität und Zuverlässigkeit auf höchstem Niveau zu halten.
Offen, aufmerksam und engagiert stehen wir Ihnen bei jedem Anliegen zur Seite – mit Freude und echter Begeisterung für das, was wir tun.
Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Kontakt mit Ihnen!
Hallo,
wir setzen alles daran, Ihnen jederzeit ein rundum positives Erlebnis zu bieten – zuverlässig, aufmerksam und mit echter Begeisterung für das, was wir tun.
Unser Team begleitet Sie mit Leidenschaft, Engagement und einem offenen Ohr, damit jeder Kontakt mit uns reibungslos und angenehm verläuft.
Wir freuen uns darauf, auch weiterhin mit voller Energie für Sie da zu sein!
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Ich habe die Lieferung bis jetzt nicht erhalten!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung Nachricht – und entschuldigen Sie bitte die Verzögerung! Wir verstehen Ihren Unmut vollkommen und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst.
Unsere Kollegen haben heute bereits Kontakt mit Ihnen aufgenommen: Die Spedition muss Ihre Lieferung aus logistischen Gründen auf zwei Paletten aufteilen und entsprechend umverpacken. Das verzögert den Ablauf leider etwas, doch die Zustellung erfolgt schnellstmöglich.
Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis – und stehen Ihnen bei Rückfragen jederzeit gern zur Verfügung.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
jedes Mal, wenn ich eine Palette Pellets erhalte, finde ich immer 3-4 kaputte Säcke
Hallo,
es tut uns leid zu hören, dass Sie bei jeder Lieferung beschädigte Säcke vorfinden – das entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch.
Auch wenn es beim Transport mitunter zu Belastungen kommt, sollte die Ware in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankommen.
Bitte setzen Sie sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung und senden Sie, wenn möglich, Fotos der beschädigten Säcke.
So können wir den Vorfall sorgfältig prüfen und gemeinsam mit unserem Speditionspartner eine Lösung finden.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Hatte ja schon öfter Pinienrinde von ihnen bekommen einfach sehr gutes Material.
Hallo,
wie schön, dass Sie schon mehrfach unsere Pinienrinde bestellt haben und so zufrieden mit der Qualität sind!
Solch positives und langjähriges Feedback bedeutet uns sehr viel.
Die feine Optik, lange Haltbarkeit und die natürlichen Eigenschaften machen die Pinienrinde zu einem echten Premiumprodukt für jeden Garten – umso schöner, wenn sie auch bei Ihnen überzeugt.
Wir freuen uns, wenn wir Sie weiterhin bei Ihren Gartenprojekten begleiten dürfen!
Ihr PALIGO-Team
Die Lieferung kam pünktlich an. Leider ließ die Verpackung zu Wünschen übrig. Die leichten Kartons waren aufgeplatzt, die Säcke selbst aber ok.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass die Lieferung pünktlich erfolgte und die Ware in Ordnung war. Ihren Hinweis zur Verpackung nehmen wir sehr ernst und geben ihn zur Prüfung weiter – danke für Ihr offenes Feedback!