Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt.
Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.
Hallo,
wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu geben!
Für uns zählt nicht nur, dass alles zuverlässig funktioniert, sondern auch, dass Sie sich bei uns willkommen und gut aufgehoben fühlen.
Wir möchten Nähe und Service spürbar machen – ganz gleich, ob es um große oder kleine Anliegen geht.
Ihr positives Signal zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und gibt uns den Mut, neue Ideen einzubringen, um unseren Service noch lebendiger und persönlicher zu gestalten.
Hallo,
es freut uns unglaublich, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten!
Unser Team setzt alles daran, Ihnen nicht nur einen reibungslosen Ablauf zu bieten, sondern auch das gute Gefühl, jederzeit bestens betreut zu sein.
Jede positive Erfahrung unserer Kunden ist für uns ein wertvoller Antrieb, weiterhin mit voller Begeisterung, Sorgfalt und Verlässlichkeit zu arbeiten.
Genau dieses Vertrauen inspiriert uns, Tag für Tag unser Bestes zu geben und mit Leidenschaft für Sie da zu sein.
Hallo,
es ist für uns ein wunderbares Zeichen, wenn unsere Kunden zufrieden sind!
Wir legen größten Wert darauf, dass nicht nur die Qualität stimmt, sondern dass auch jedes Detail – von der Bestellung über die Abwicklung bis hin zur Lieferung – so angenehm und zuverlässig wie möglich verläuft.
Ihr positives Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, und bestärkt unser gesamtes Team darin, weiterhin mit Leidenschaft, Energie und voller Aufmerksamkeit für Sie da zu sein.
Solche Momente sind es, die unsere Arbeit besonders machen und uns täglich antreiben, noch besser zu werden.
Hallo,
es bedeutet uns sehr viel, zu sehen, dass Sie zufrieden sind!
Genau das ist unser Anspruch: Ihnen von Anfang bis Ende ein positives, reibungsloses und vertrauensvolles Einkaufserlebnis zu bieten.
Jeder Auftrag ist für unser Team die Gelegenheit, mit Herzblut, Energie und Verlässlichkeit zu zeigen, wie wichtig uns unsere Kunden sind.
Solches Feedback gibt uns die Kraft, immer weiter an uns zu arbeiten, unseren Service stetig zu verbessern und gleichzeitig die persönliche Nähe nicht aus den Augen zu verlieren.
Wir sind dankbar für Ihr Vertrauen und voller Freude, dass wir Ihnen ein gutes Gefühl geben konnten.
Hallo,
es ist einfach großartig, Ihr positives Feedback zu erhalten!
Wir möchten, dass jeder Schritt für unsere Kunden angenehm und zuverlässig verläuft – vom ersten Klick bis zur Anlieferung.
Zu wissen, dass das gelungen ist, motiviert unser gesamtes Team enorm.
Mit solcher Energie macht es doppelt Freude, jeden Tag aufs Neue für Sie da zu sein.
Hallo,
es erfüllt uns mit echter Freude, Ihre positive Bewertung zu lesen!
Für uns ist es das größte Ziel, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen und jedes Detail rund um Ihre Bestellung reibungslos verläuft.
Ihr Vertrauen gibt uns die Kraft und Motivation, Tag für Tag mit vollem Einsatz und Begeisterung für unsere Kunden da zu sein.
Genau solche Momente machen unsere Arbeit besonders wertvoll und geben uns neue Energie.
Hallo,
es ist wunderbar zu sehen, dass Sie so zufrieden sind!
Ihr positives Feedback motiviert uns, jeden Tag mit voller Energie das Beste für unsere Kunden zu geben.
Wir möchten, dass Sie sich bei uns bestens aufgehoben fühlen – mit einem Service, der aufmerksam, verlässlich und herzlich ist.
Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu begeistern.
Hallo,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden sind.
Das möchten wir natürlich ändern – denn Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen!
Wir würden gern erfahren, was genau nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, um besser reagieren und Ihnen schnell weiterhelfen zu können.
Gemeinsam finden wir sicher eine Lösung.
Ihr 3NRG / PALIGO-Team
Leider etliche Holzteile in der Rinde, die ich erst aussortieren musste. Ansonsten ok. Schnelle Lieferung
Hallo,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.
Es tut uns leid zu hören, dass sich unerwünschte Holzteile in der feinen Pinienrinde befanden – das entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch.
Wir arbeiten eng mit unseren Produzenten zusammen, um eine gleichbleibend hochwertige Siebung und Sortierung sicherzustellen.
Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, noch genauer hinzusehen und unsere Prozesse weiter zu optimieren.
Umso erfreulicher, dass die Lieferung schnell und der Gesamteindruck dennoch positiv war.
Wenn Sie möchten, prüfen wir Ihre Charge gerne intern nach – melden Sie sich dazu jederzeit bei unserem Kundenservice.
Super Ware, super Preis, super schnell
Hallo,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität, Preis und Liefergeschwindigkeit rundum zufrieden sind. Wir sind jederzeit gern wieder für Sie da!
Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Hallo,
wie schön, dass Sie mit dem Ablauf zufrieden sind! Genau solche Rückmeldungen sind für uns ein starkes Zeichen dafür, dass Verlässlichkeit, Tempo und Kundenorientierung im Alltag spürbar werden.
Hinter jedem Auftrag steht bei uns der Anspruch, nicht nur Ware zu liefern, sondern ein gutes Gefühl gleich mit dazu. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten – wir freuen uns darauf, Sie auch beim nächsten Mal wieder persönlich und engagiert zu begleiten.
Schnelle Bestellung und Lieferung
Hallo,
vielen Dank! Schön, dass alles schnell und reibungslos geklappt hat – so soll es sein. Wir freuen uns, Sie auch beim nächsten Mal wieder beliefern zu dürfen.
Hallo,
es ist wunderbar zu sehen, dass Sie zufrieden sind!
Für uns bedeutet das, dass wir unserem Anspruch gerecht werden, jedem Kunden ein rundum angenehmes und verlässliches Einkaufserlebnis zu bieten.
Solches Lob gibt uns die Energie, mit voller Begeisterung weiterzumachen und unsere Arbeit stetig zu verbessern.
Wir freuen uns sehr, Sie auch in Zukunft begleiten zu dürfen und jederzeit an Ihrer Seite zu sein.
Hallo,
Ihre positive Rückmeldung begeistert uns und schenkt uns einen echten Motivationsschub!
Für uns ist es das schönste Zeichen, wenn Kunden sich gut aufgehoben fühlen und gerne wiederkommen.
Wir möchten jederzeit ein offenes Ohr für Ihre Wünsche haben und Ihnen den bestmöglichen Service bieten.
Schön, dass wir Sie dabei begleiten dürfen – wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal!
Hallo,
was für eine tolle Rückmeldung – dafür ein herzliches Dankeschön!
Es ist uns eine echte Freude, wenn wir spüren dürfen, dass unsere Arbeit ankommt.
Genau solche Momente geben uns die Energie, immer noch ein Stück besser zu werden und mit voller Leidenschaft für unsere Kunden da zu sein.
Zögern Sie nie, uns anzusprechen – wir sind jederzeit gern an Ihrer Seite und freuen uns schon auf alles, was kommt.
Hallo,
wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback!
Es ist unser Anspruch, jedem Kunden ein angenehmes und verlässliches Einkaufserlebnis zu ermöglichen.
Solche Rückmeldungen bestärken uns darin, mit voller Energie und Freude weiterzumachen.
Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken – wir sind auch künftig gern für Sie da.
Hallo,
Ihre Rückmeldung bedeutet uns sehr viel!
Es ist schön zu sehen, dass unsere Arbeit bei Ihnen gut ankommt.
Unser Anspruch ist es, Ihnen jederzeit ein rundum positives Einkaufserlebnis zu bieten – von der Bestellung bis zur Lieferung.
Dieses Feedback motiviert unser gesamtes Team, auch weiterhin mit voller Energie und Leidenschaft für unsere Kunden da zu sein.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Versand und Lieferung mehr als pünktlich, von den Säcken keiner kaputt. Fahrer sehr freundlich und hilfsbereit.
Hallo,
wie schön, dass Sie mit der gesamten Abwicklung so zufrieden sind – von der Bestellung bis zur Qualität der Ware.
Ihre Rückmeldung ist ein echtes Kompliment und ein toller Ansporn für unser Team, unseren Service weiterhin auf diesem Niveau zu halten.
Wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Gartenprojekt unterstützen dürfen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.
Ihr PALIGO - Team
Kulanz bei dei ungenügenden Anlieferung.
Bilder liegen vor.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass Sie mit der Anlieferung nicht zufrieden waren.
Bitte beachten Sie, dass die Zustellung grundsätzlich frei Bordsteinkante erfolgt.
Das bedeutet, die Ware wird bis zur Bordsteinkante der angegebenen Adresse geliefert.
Ob eine Palette darüber hinaus bewegt werden kann, liegt stets im Ermessen des Fahrers vor Ort.
Faktoren wie Untergrund, Platzverhältnisse oder Sicherheit spielen dabei eine wichtige Rolle.
Wir bitten um Verständnis, dass wir hier keine verbindlichen Zusagen machen können.
Sollten Sie Fragen zu künftigen Lieferungen haben, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne beratend zur Seite.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Schnelle Lieferung, Produkt muss sich hier noch bewähren.
Hallo,
schön zu hören, dass die Lieferung bereits überzeugt hat!
Nun sind wir gespannt, wie sich unsere Holzhackschnitzel Natur in der Praxis bei Ihnen bewähren.
Sollten während der Anwendung Fragen auftauchen oder Sie Rückmeldung geben wollen – wir stehen jederzeit bereit und begleiten Sie gern dabei, das Beste aus dem Produkt herauszuholen.