Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt.
Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.
Hallo,
das hören wir gern – zufriedene Kunden wie Sie sind unser Antrieb. Schön, dass unsere Pellets überzeugen konnten!
Qualität, zuverlässige Lieferung und ein gutes Heizgefühl – genau das wollen wir bieten.
Wir freuen uns, wenn Sie auch beim nächsten Mal wieder auf uns setzen.
Ihr PALIGO-Team
Angemessener Preis - Schnelle Lieferung.
Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Super schnelle liefer
Super schnelle Lieferung
Hallo,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell und reibungslos bei Ihnen ankam.
Gut, schnell, preiswert
gute Qualität, schnell geliefert und das zu einem sehr fairen Preis.
Gerne wieder!
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität, Lieferzeit und Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist – wir freuen uns, wenn wir Sie auch beim nächsten Mal wieder beliefern dürfen!
Hallo,
so wünschen wir uns das Zusammenspiel – schnelle Lieferung, überzeugende Qualität und ein rundum positives Einkaufserlebnis.
Es freut uns sehr, dass alles gepasst hat!
Wir sind auch beim nächsten Mal gern wieder für Sie da – mit dem passenden Produkt, zuverlässigem Service und Lieferung bis vor die Tür.
Von der Bestellung bis zur Lieferung,
alles Bestens
Hallo,
so soll es sein – vom ersten Klick bis zur Anlieferung alles reibungslos!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf zufrieden sind.
Ein einfacher Bestellprozess, verlässliche Kommunikation und eine sichere Lieferung bis vor Ihre Tür – genau daran arbeiten wir täglich mit vollem Einsatz.
Umso schöner, wenn das bei Ihnen genauso angekommen ist.
Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begleiten zu dürfen!
Ihr PALIGO - Team
Gute Ware, schnelle Lieferung und sehr gute Kommunikation.
Hallo,
das klingt nach einer rundum gelungenen Bestellung – so wünschen wir uns das!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware, der schnellen Lieferung und unserer Kommunikation so zufrieden sind. Für uns zählt nicht nur das Produkt, sondern auch das Drumherum: klare Informationen, zuverlässiger Service und ein Ansprechpartner, wenn’s drauf ankommt.
Schön, dass wir Sie in allen Punkten überzeugen konnten. Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Sehr schnelle gute Lieferung
Danke
Hallo,
schön, dass Ihre Lieferung schnell und reibungslos bei Ihnen angekommen ist! Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder beliefern dürfen. Bei Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit gern für Sie da.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service rundum zufrieden sind. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation, unsere Qualität und unseren Service auch in Zukunft auf diesem hohen Niveau zu halten. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder beliefern zu dürfen.
Ihr 3NRG / PALIGO-Team
Hallo,
Ihr positives Feedback ist für uns wie ein Extra-Schub Energie!
Wir arbeiten jeden Tag mit vollem Einsatz daran, nicht nur einwandfreie Produkte, sondern auch einen Service zu bieten, der begeistert – von der einfachen Bestellung über die sorgfältige Verpackung bis zur pünktlichen Lieferung. Unser Ziel ist es, dass Sie sich bei uns jederzeit bestens betreut und wertgeschätzt fühlen.
Schön, dass wir Sie überzeugen konnten – wir freuen uns schon darauf, Sie auch künftig mit Qualität und Service zu begeistern.
Hallo,
Ihr positives Erlebnis ist für uns die beste Motivation!
Wir setzen alles daran, jede Bestellung mit Sorgfalt, Tempo und einem Extra an Service abzuwickeln, damit Sie sich rundum wohlfühlen.
Es ist uns wichtig, dass Sie jederzeit mit einem guten Gefühl bei uns einkaufen – und wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Hallo,
es macht uns große Freude, zu sehen, dass wir Ihren Erwartungen voll und ganz gerecht werden konnten.
Jeder zufriedene Kunde ist für uns ein Zeichen, dass unser Einsatz und unsere Leidenschaft für Service und Qualität ankommen.
Wir möchten, dass Sie sich bei uns jederzeit bestens aufgehoben fühlen – und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder zu beliefern.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Super schnelle Lieferung, sauber verpackt und schadlos zugestellt. Ware einwandfrei.
Hallo,
das klingt genau so, wie es sein soll – schnell, sauber und ohne Schäden geliefert!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und der Qualität der Ware rundum zufrieden sind.
Wir sind gerne auch beim nächsten Mal wieder für Sie da – zuverlässig und unkompliziert, wie Sie es gewohnt sind.
Brikett Kohle
Top Ware und sehr schneller Service
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Brikett-Kohle zufrieden sind und auch der Versand reibungslos und zügig verlaufen ist. Genau das ist unser Anspruch: hochwertige Ware, verlässlich geliefert – damit Sie schnell und unkompliziert heizen können.
Sollten Sie zukünftig Fragen haben oder erneut bestellen wollen, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.
Alles ok und ohne Komplikationen
Hat alles reibungslos geklappt. Ware wurde schnell ausgeliefert und entspricht der Beschreibung
Hallo,
vielen Dank für Ihr positives Feedback – das freut uns wirklich sehr!
Es ist schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der schnellen Lieferung sowie der Qualität der Ware zufrieden sind.
Solche Rückmeldungen motivieren unser ganzes Team – genau so soll es sein!
Wenn Sie wieder einmal etwas benötigen oder eine Frage haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.
Wie war Ihr Einkaufserlebnis bei uns insgesamt? Gibt es etwas, das wir noch besser machen könnten?
Wir freuen uns über jede Anregung – und natürlich auch über eine Weiterempfehlung!
Ihr PALIGO - Team
Bestellung war top und ging schnell.
Anlieferung bzw. Abladung kann verbessert werden
Hallo,
es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung und dem Ablauf bei uns zufrieden waren – genau so soll es sein!
Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zur Anlieferung und Abladung.
Wir wissen, wie wichtig eine reibungslose Zustellung ist – besonders bei Palettenware.
Ihre Rückmeldung nehmen wir deshalb ernst und prüfen gemeinsam mit unseren Logistikpartnern, wie wir hier noch besser werden können.
Schön, dass Sie sich die Zeit für ein offenes Feedback genommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder beliefern zu dürfen – dann noch ein Stück perfekter!
Ihr PALIGO - Team
Schnelle Lieferung aufs Grundstück.
Klasse Ware. Sind total begeistert und werden wohl wieder bstellen
Hallo,
das freut uns wirklich sehr!
Eine schnelle Lieferung direkt aufs Grundstück und hochwertige Ware – genau so soll es sein.
Ihre Begeisterung ist für uns das schönste Kompliment.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder überzeugen zu dürfen.
Hallo,
wie schön, dass die Lieferung so zügig bei Ihnen angekommen ist!
Gerade die schnelle und zuverlässige Zustellung liegt uns sehr am Herzen, damit Sie ohne Verzögerung Freude an Ihrer Bestellung haben.
Ihr positives Feedback ist für unser Team ein echtes Highlight und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Schnelle Abwicklung!
Termingerecht und alles top
das hören wir gern!
Eine schnelle Abwicklung, termingerechte Lieferung und alles zur vollsten Zufriedenheit – besser geht’s kaum.
Wir setzen alles daran, Ihre Bestellung nicht nur pünktlich, sondern auch zuverlässig und unkompliziert ans Ziel zu bringen.
Schön, dass das bei Ihnen so gut geklappt hat!
Wenn Sie wieder etwas benötigen, sind wir mit vollem Einsatz für Sie da.
Hallo,
Ihre Rückmeldung ist für uns ein echtes Highlight!
Es freut uns sehr, dass alles so gut verlaufen ist – von der unkomplizierten Abwicklung bis zur schnellen Lieferung.
Genau dafür setzen wir uns jeden Tag mit voller Energie ein.
Schön zu sehen, dass unsere Leidenschaft für Qualität und Service bei Ihnen ankommt.
Wir sind gespannt auf Ihr nächstes Projekt und begleiten Sie dabei gerne wieder engagiert und zuverlässig.