Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt.
Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.
Hallo,
es macht uns richtig glücklich zu sehen, dass bei Ihrer Bestellung alles so gut funktioniert hat!
Von der Auswahl über die Abwicklung bis hin zur Lieferung möchten wir Ihnen stets ein Erlebnis bieten, das unkompliziert, zuverlässig und hochwertig ist.
Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir diesem Anspruch gerecht werden – und motiviert uns, weiterhin mit voller Leidenschaft und Einsatz für Sie da zu sein.
Hallo,
wie schön, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Bestellung sind!
Unser Ziel ist es, Ihnen nicht nur hochwertige Produkte zu liefern, sondern auch einen Service, der einfach Freude macht – schnell, zuverlässig und aufmerksam.
Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, mit Leidenschaft und Begeisterung weiterzumachen.
Wir freuen uns schon darauf, Sie auch beim nächsten Mal wieder zu begeistern!
Hallo,
es ist toll, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist!
Wir setzen darauf, jede Bestellung zu etwas Besonderem zu machen – mit klarer Kommunikation, verlässlichen Abläufen und einem Service, der aufmerksam auf Ihre Bedürfnisse eingeht.
Dabei möchten wir nicht nur zuverlässig liefern, sondern auch ein gutes Gefühl hinterlassen, das Lust auf die nächste Bestellung macht.
Hallo,
wir möchten, dass jede Bestellung für Sie ein positives Erlebnis ist – unkompliziert im Ablauf, verlässlich in der Lieferung und persönlich in der Betreuung.
Vom ersten Klick bis zum Erhalt Ihrer Ware begleiten wir jeden Schritt mit Sorgfalt und Engagement.
Ihre Zufriedenheit gibt uns die Motivation, auch künftig mit Energie, Freundlichkeit und einem offenen Ohr für Ihre Wünsche für Sie da zu sein.
Hallo,
es ist uns eine große Freude, Sie zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen!
Unser Anspruch ist es, Ihnen bei jeder Bestellung ein rundum positives Erlebnis zu bieten – von der einfachen und transparenten Abwicklung über eine zügige Bearbeitung bis hin zur pünktlichen und sicheren Lieferung.
Wir möchten, dass Sie sich jederzeit gut aufgehoben fühlen und wissen, dass wir mit Engagement, Aufmerksamkeit und echter Freude für Sie da sind.
Ihre Zufriedenheit motiviert uns, auch in Zukunft mit derselben Energie und Sorgfalt für Sie zu arbeiten.
Hallo,
es macht Freude zu wissen, dass Sie mit unserem Rindenmulch Kiefer und dem gesamten Bestellablauf zufrieden sind.
Für uns zählt nicht nur die Qualität des Produkts, sondern auch, dass Ihre Bestellung unkompliziert, pünktlich und mit persönlicher Betreuung bei Ihnen ankommt.
Wir möchten, dass Sie sich gut versorgt fühlen und jederzeit gerne wieder bei uns bestellen.
Hallo,
es ist schön zu sehen, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.
Wir möchten, dass jede Bestellung für Sie einfach, transparent und angenehm verläuft – von der unkomplizierten Abwicklung bis zur pünktlichen Lieferung.
Ihre Zufriedenheit ist für uns der beste Ansporn, auch in Zukunft mit voller Aufmerksamkeit und Energie für Sie da zu sein.
Hallo,
es ist uns eine besondere Freude, dass Sie mit unserem Service so positive Erfahrungen gemacht haben.
Wir legen großen Wert darauf, dass jeder Schritt – von der Bestellung über die Bearbeitung bis hin zur Zustellung – reibungslos, transparent und angenehm für Sie verläuft.
Dabei möchten wir sicherstellen, dass Sie sich jederzeit gut betreut fühlen, schnell Antworten auf Ihre Fragen erhalten und Ihre Lieferung pünktlich bei Ihnen eintrifft.
Ihre Zufriedenheit ist für uns der größte Ansporn, auch künftig mit Sorgfalt, Engagement und einem offenen Ohr für Ihre Wünsche für Sie da zu sein.
Sehr netter Kontakt gute Kohle mehr muss man nicht sagen
Hallo,
das klingt ganz nach unserem Geschmack – unkompliziert, hochwertig und auf den Punkt gebracht.
Genau dafür steht unsere Grillholzkohle: Top-Qualität und ein Service, der überzeugt.
Schön, dass alles gepasst hat.
Wenn der nächste Grillabend ansteht, sorgen wir gern wieder für heiße Glut und beste Ergebnisse.
Ihr PALIGO - Team
Schnelle und unkomplizierte Lieferung und Abwicklung. Tolles Produkt. Vielen Dank!
Hallo,
wie schön, dass Sie mit Produkt, Lieferung und Abwicklung so zufrieden sind – genau das ist unser Ziel!
Es freut uns, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie sich gut aufgehoben fühlen.
Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Ihr PALIGO - Team
Schnell und tolle Qualität.
Hallo,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.
Alles super
Hallo,
wie schön zu hören – genau so soll es sein!
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Bei uns stehen Verlässlichkeit, Qualität und persönlicher Service im Mittelpunkt – und wir geben jeden Tag alles, damit das so bleibt.
Schön, dass Sie bei uns sind – wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Eine schnelle und einfache Abwicklung, wie auch tolles Produkt
Hallo,
genau so soll’s sein – unkomplizierte Abwicklung und ein Produkt, das überzeugt!
Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Unsere Prozesse sind darauf ausgelegt, Ihnen den Einkauf so einfach wie möglich zu machen – vom Klick im Shop bis zur Lieferung an die Haustür.
Wenn Sie wieder Bedarf haben oder neue Projekte anstehen, sind wir gerne erneut für Sie da.
Unser Sortiment wächst stetig – ein Blick lohnt sich!
Kommunikation vom Transportunternehmen Nohra lässt zu wünschen übrig
Hallo,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr offenes Feedback zur Kommunikation mit dem Zusteller.
Wir bedauern, dass hier nicht alles reibungslos verlief, und nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst.
Gemeinsam mit unserem Partner arbeiten wir daran, den Service weiter zu verbessern.
Für Rückfragen oder weitere Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.
sehr zu empfehlen
Mittlerweile 3-4x dort bestellt, immer ohne Probleme
F.E.
Hallo,
was für ein tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass bereits mehrere Bestellungen reibungslos bei Ihnen angekommen sind.
Genau dafür arbeiten wir jeden Tag – für eine verlässliche Lieferung und ein Einkaufserlebnis, auf das man sich verlassen kann.
Sollte einmal etwas nicht passen oder Sie spezielle Wünsche haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.
Wir kümmern uns darum – persönlich und engagiert.
schnell und gut
Hallo,
kurz und auf den Punkt – genau wie unser Service!
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und alles schnell und gut bei Ihnen angekommen ist.
Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Hallo,
es ist großartig, Ihre positive Bewertung zu lesen!
Wir möchten, dass jede Erfahrung mit uns unkompliziert, herzlich und verlässlich ist.
Dabei steht für uns im Vordergrund, schnell zu reagieren, aufmerksam zuzuhören und Lösungen zu bieten, die wirklich weiterhelfen.
Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind – und motiviert uns, auch beim nächsten Mal wieder mit voller Energie für Sie da zu sein.
Hallo,
es ist wunderbar zu hören, dass Sie so zufrieden sind!
Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, täglich mit vollem Einsatz und echter Freude für unsere Kunden da zu sein.
Wir möchten, dass Sie sich bei uns jederzeit gut aufgehoben fühlen – mit einem Service, der zuverlässig, aufmerksam und herzlich ist.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen, wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zuverlässig zu begleiten.
Hallo,
Ihr Foto zeigt eindrucksvoll, wie stilvoll und gepflegt ein Außenbereich wirken kann!
Die harmonische Kombination aus sattem Grün, dekorativen Steinen und hochwertigem Mulch vermittelt sofort ein Gefühl von Ruhe und Eleganz.
Genau solche Eindrücke motivieren uns, unseren Service und unsere Produkte mit größter Sorgfalt bereitzustellen, damit Sie lange Freude an Ihrem Garten haben.
Vielen Dank für diesen schönen Einblick – wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu begleiten.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Sehr schnelle Belieferung bestellter Ware.
Hallo,
Tempo trifft Service – genau so soll es sein!
Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell und reibungslos bei Ihnen angekommen ist.
Schnelligkeit ist uns wichtig – aber niemals auf Kosten der Qualität. Deshalb arbeiten wir mit einem eingespielten Logistiknetz, das Verlässlichkeit und Geschwindigkeit perfekt verbindet. Schön, dass Sie davon profitieren konnten!
Wir sind gerne auch beim nächsten Mal wieder für Sie da – schnell, unkompliziert und mit Produkten, auf die Sie sich verlassen können.