paligo.com- Logo - Bewertungen

4.647 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.776 Bewertungen insgesamt

paligo.com- Logo - Bewertungen

paligo.com

4.647 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.776 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt. Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.

Bewertungen für paligo.com

Antwort von paligo.com
Hallo, wie schön, solch eine positive Rückmeldung zu erhalten! Ihr Feedback ist für uns eine echte Motivation, jeden Tag mit voller Energie und Leidenschaft das Beste für unsere Kunden zu geben. Wir möchten, dass Sie sich bei uns rundum wohl und gut betreut fühlen – mit einem Service, der aufmerksam zuhört, schnell reagiert und immer ein offenes Ohr für Ihre Wünsche hat. Schön, Sie an unserer Seite zu wissen, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zuverlässig und herzlich zu begleiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
ML
Michael L.
Immer erstklassige Ware und schnelle Lieferung
Antwort von paligo.com
Hallo, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um Ihnen genau diesen zuverlässigen Service zu bieten – und Ihre Worte motivieren uns, diesen Weg weiterzugehen. Wenn Sie Wünsche, Anregungen oder Fragen haben, sind wir jederzeit gern für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
HH
Heinz-Jürgen H.
Schnelle Lieferung, ideal abgewickelt.
Antwort von paligo.com
Hallo, genau so soll es laufen – schnell, reibungslos und unkompliziert. Es freut uns sehr, dass die Abwicklung für Sie ideal war. Wir setzen alles daran, diesen Standard bei jeder Bestellung zu halten. Falls Sie wieder Bedarf haben: Wir stehen bereit! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO-Team
Artikel wie beschrieben. Geringfügige Größenabweichungen aber für unsere Zwecke gut geeignet
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass der Artikel Ihren Erwartungen im Wesentlichen entsprochen hat und sich gut für Ihre Zwecke eignet. Geringfügige Größenabweichungen können bei Naturprodukten und handwerklicher Verarbeitung gelegentlich auftreten – umso besser, dass das Produkt für Ihr Vorhaben gut passt. Wir stehen Ihnen gerne jederzeit wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team

Wie immer gut !

Von Bestellung bis Lieferung alles bestens. Jedes Jahr wieder gerne....
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie jedes Jahr wieder mit unserem Service und der Lieferung zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch – zuverlässig, freundlich und hochwertig. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO-Team
schnelle Lieferung, allerdings auf andere Webseite Preis von Paligo bei gleicher Ware günstiger
Antwort von paligo.com
Hallo, danke für Ihren Hinweis zur Preisgestaltung. Wir verstehen gut, dass Preisvergleiche wichtig sind. Bitte beachten Sie jedoch: PALIGO-Produkte werden auch über verschiedene Partnerplattformen angeboten – dabei handelt es sich nicht immer um Angebote direkt von uns als Originalanbieter. Wir empfehlen daher, stets genau zu prüfen, ob es sich tatsächlich um PALIGO als Verkäufer handelt. Nur so profitieren Sie garantiert von unserem Original-Service, unserer Verpackungssicherheit und den Vorteilen der direkten Abwicklung – inklusive persönlichem Support und Sendungsverfolgung. Wenn Sie unsicher sind, helfen wir gerne dabei, ein Angebot eindeutig zuzuordnen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO-Team
Schnelle Lieferung, trotz Abwesenheit am vereinbarten Ort abgestellt.... super
Antwort von paligo.com
Hallo, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung reibungslos und schnell geklappt hat – und dass auch die Abstellung trotz Ihrer Abwesenheit ganz nach Wunsch verlief. Genau das ist unser Ziel: zuverlässig, unkompliziert und kundenorientiert. Wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Alles gut
Antwort von paligo.com
Hallo, genau das hören wir gerne! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, wenn Sie wieder etwas benötigen oder Fragen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Alles ok.
Antwort von paligo.com
Hallo, prima, dass bei Ihrer Bestellung alles gestimmt hat! Genau solche Rückmeldungen zeigen uns, dass unser Einsatz in Sachen Qualität, Logistik und Kundenservice Wirkung zeigt. Wir arbeiten kontinuierlich daran, Ihnen den Einkauf so einfach und angenehm wie möglich zu gestalten – von der Produktauswahl bis zur Lieferung. Wenn Sie etwas benötigen oder Fragen haben, sind wir jederzeit gern für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist! Genau dafür stehen wir: hochwertige Produkte, reibungslose Abläufe und ein Service, der hält, was er verspricht. Es ist schön zu wissen, dass unser Einsatz bei Ihnen ankommt – das motiviert uns, jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, es freut uns riesig, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind! Ihre positive Bewertung ist für uns ein wertvoller Ansporn, weiterhin mit voller Energie für beste Qualität, schnelle Lieferungen und erstklassigen Service zu sorgen. Wir möchten, dass Sie sich bei uns rundum gut aufgehoben fühlen – bei jedem Einkauf, bei jeder Lieferung. Schön, dass Sie dabei sind – wir freuen uns schon auf das nächste Mal! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden waren. Uns ist es sehr wichtig, nachvollziehen zu können, was nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist – nur so können wir besser werden. Bitte wenden Sie sich mit einer kurzen Beschreibung Ihres Anliegens direkt an unseren Kundenservice. Wir kümmern uns persönlich und finden gern eine Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, es ist schön zu sehen, dass unsere Arbeit bei Ihnen so positiv ankommt. Ihr Feedback gibt uns die Energie, Tag für Tag mit Begeisterung und vollem Einsatz für unsere Kunden da zu sein. Wir legen großen Wert darauf, aufmerksam zuzuhören, bestmöglichen Service zu bieten und jede Erfahrung so angenehm wie möglich zu gestalten. Genau das treibt uns an, kontinuierlich weiterzugehen und immer besser zu werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, Ihre Rückmeldung erfüllt uns mit Freude und Dankbarkeit. Sie zeigt uns, dass unser leidenschaftlicher Einsatz wahrgenommen wird und die Richtung stimmt. Mit frischer Energie und echter Begeisterung arbeiten wir jeden Tag daran, Ihnen ein positives Erlebnis zu bieten – aufmerksam, engagiert und stets mit dem Ziel, Ihre Erwartungen nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
IK
Ilona K.

Alles super!

Schnelle und einfache Bestellung. Lieferung problemlos. Alles super.
Antwort von paligo.com
Hallo, herzlichen Dank für Ihren tollen Kommentar! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden waren. Genau so soll es sein – einfach, schnell und zuverlässig. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
CH
Carmen H.
Wie immer alles sehr gut
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Treue und das schöne Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie erneut zufrieden sind – genau so soll es sein. Wir sind jederzeit gern für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, wie wunderbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns positiv zu bewerten! Das ist für uns nicht nur eine schöne Anerkennung, sondern auch echte Motivation. Wir setzen alles daran, Ihnen jederzeit erstklassige Produkte und einen reibungslosen Service zu bieten – schnell, unkompliziert und mit echter Leidenschaft für das, was wir tun. Wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben, sind wir immer offen dafür – wir freuen uns auf alles, was kommt! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, großartig, dass alles rundgelaufen ist! Wir freuen uns, wenn unsere Produkte, der Ablauf und die Lieferung Ihren Erwartungen entsprechen – denn genau dafür stehen wir: Qualität, die überzeugt, und ein Service, der einfach funktioniert. Ob bei Fragen, neuem Bedarf oder besonderen Wünschen – wir sind jederzeit gerne für Sie da. Persönlich, verlässlich und mit voller Energie! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Bestellung und Lieferung unkompliziert. Zustellung gemäß Anweisungen erfolgt.
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass alles unkompliziert ablief und die Zustellung wie gewünscht umgesetzt wurde. Genau darauf legen wir großen Wert – verlässlich, einfach und kundenorientiert. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch zukünftig wieder beliefern dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO-Team
Alles gepasst
Antwort von paligo.com
Hallo, das hören wir gern – genau so soll es sein! Wenn alles passt, sind auch wir zufrieden. Schön, dass wir Sie erneut überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team