paligo.com- Logo - Bewertungen

4.647 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.776 Bewertungen insgesamt

paligo.com- Logo - Bewertungen

paligo.com

4.647 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.776 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt. Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.

Bewertungen für paligo.com

Immer wieder gerne.
Antwort von paligo.com
Hallo, das hören wir sehr gern – vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder beliefern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Super schnelle Lieferung
Antwort von paligo.com
Hallo, schön, dass Ihre Lieferung so schnell bei Ihnen angekommen ist! Zuverlässigkeit und Tempo sind uns wichtig – bei Fragen oder Wünschen sind wir gern für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, schön, dass alles reibungslos und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen einen zuverlässigen Service zu bieten, bei dem Sie sich jederzeit gut aufgehoben fühlen. Ihr positives Erlebnis motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Für Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit gerne für Sie da. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft begleiten zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist. Für uns steht ein transparenter und verlässlicher Service im Vordergrund, damit Sie sich jederzeit gut betreut fühlen. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig mit unserer Kompetenz und unserem Engagement unterstützen zu dürfen. Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit gern für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Hat alles sehr gut geklappt, nur der LKW Fahrer war unfreundlich.
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihr Lob zur Abwicklung – das freut uns sehr! Für das Verhalten des Fahrers möchten wir uns entschuldigen und geben Ihre Rückmeldung an die Spedition weiter. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team

Alles Super

Schnelle Lieferung und die Ware wurde an dem gewünschten Ablageort platziert.
Antwort von paligo.com
Hallo, alles hat reibungslos funktioniert – das freut uns sehr. Besonders, dass die Ware nicht nur schnell geliefert, sondern auch genau dort abgestellt wurde, wo Sie es sich gewünscht haben. So soll eine Lieferung laufen: unkompliziert, verlässlich und kundenorientiert. Wir sind gerne auch beim nächsten Mal wieder für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
LW
Lothar W.
Super schnelle Lieferung !! Gut verpackt und flexibler Fahrer !!
Antwort von paligo.com
Hallo, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Verpackung und dem Service unseres Fahrers so zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Alles wie besprochen! Tiptop
Antwort von paligo.com
Hallo, so soll es sein – klar, zuverlässig und genau nach Absprache! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns Bestätigung und Ansporn zugleich. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch beim nächsten Mal wieder so zuverlässig beliefern dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Für uns steht im Mittelpunkt, Ihnen einen reibungslosen Ablauf und eine zuverlässige Betreuung zu bieten – damit Sie sich jederzeit gut aufgehoben fühlen. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung unserer Arbeit. Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gern für Sie da. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig begleiten zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Für uns steht eine klare und zuverlässige Betreuung im Fokus, damit Sie sich jederzeit gut unterstützt fühlen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem Service zu überzeugen. Bei Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist. Unser Ziel ist es, Ihnen stets einen zuverlässigen und unkomplizierten Service zu bieten, bei dem Sie sich gut aufgehoben fühlen. Ihre Zufriedenheit ist für uns der wichtigste Maßstab. Sollten Sie Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gern für Sie da – wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft begleiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir setzen alles daran, Ihre Erwartungen nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen – damit jeder Schritt für Sie angenehm und unkompliziert verläuft. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung und freuen uns, Sie auch künftig begleiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, wie schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat! Wir möchten, dass Sie sich bei uns jederzeit gut betreut fühlen und den Service genießen können, der genau auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt ist. Ihr positives Erlebnis motiviert uns, mit vollem Einsatz weiterzumachen. Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit gerne für Sie erreichbar. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig unterstützen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
RW
Renate W.
Antwort von paligo.com
Hallo, es freut uns sehr, dass alles so reibungslos für Sie funktioniert hat! Wir legen großen Wert darauf, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und Ihren Einkauf entspannt genießen können. Ihre Zufriedenheit treibt uns an, jeden Tag noch besser zu werden. Zögern Sie nicht, sich bei Fragen oder Anliegen jederzeit an uns zu wenden – wir sind gern für Sie da und freuen uns, Sie weiterhin begleiten zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, es freut uns, dass der gesamte Ablauf für Sie unkompliziert und zufriedenstellend war. Unser Ziel ist es, Ihnen jederzeit einen reibungslosen und transparenten Service zu bieten, der Ihre Erwartungen erfüllt – und idealerweise übertrifft. Dabei steht für uns eine offene und persönliche Kommunikation im Vordergrund. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gern für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, es ist schön zu sehen, dass der Ablauf für Sie gestimmt hat. Wir arbeiten stetig daran, Prozesse klar, zuverlässig und kundenorientiert zu gestalten – nicht nur im Hintergrund, sondern spürbar für Sie als Kundin oder Kunde. Genau das macht für uns einen guten Service aus. Wenn Sie erneut auf uns zukommen möchten oder Fragen haben, sind wir jederzeit erreichbar und kümmern uns gern persönlich um Ihr Anliegen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, es ist uns wichtig, dass alles reibungslos funktioniert – vom ersten Kontakt bis zur Lieferung. Umso besser, wenn genau das bei Ihnen gelungen ist. Wir arbeiten stetig daran, Prozesse weiter zu verbessern, ohne dabei das Persönliche aus dem Blick zu verlieren. Direkte Wege, klare Kommunikation und Verlässlichkeit stehen bei uns im Mittelpunkt. Wenn Sie erneut bestellen oder Fragen haben, sind wir gern wieder an Ihrer Seite. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, es freut uns, wenn alles so gelaufen ist, wie Sie es sich vorgestellt haben. Unser Anspruch ist es, nicht nur zuverlässig zu liefern, sondern den gesamten Prozess klar, angenehm und effizient zu gestalten – vom ersten Klick bis zur Ankunft bei Ihnen. Dabei zählt für uns nicht nur, was ankommt, sondern auch wie es ankommt. Sollte es künftig etwas geben, bei dem wir Sie unterstützen können, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, schön, dass alles rundgelaufen ist – genau so soll es sein. Wir legen großen Wert darauf, dass jede Bestellung einfach funktioniert und Sie sich dabei gut betreut fühlen. Deshalb freut es uns besonders, wenn der gesamte Ablauf so verlässlich und angenehm empfunden wird, wie wir es uns vornehmen. Wenn Sie Fragen oder Anliegen haben, erreichen Sie uns jederzeit – persönlich, lösungsorientiert und unkompliziert. Wir freuen uns, wenn wir auch beim nächsten Mal wieder für Sie da sein dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, herzlichen Dank für Ihre Bewertung – es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Ein reibungsloser Ablauf und ein verlässlicher Service sind für uns selbstverständlich. Umso schöner, wenn das bei Ihnen genauso angekommen ist. Wir schätzen das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen, und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Seite – ob bei Fragen, Anregungen oder Ihrer nächsten Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team