Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt.
Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.
Hallo,
es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist!
Für uns steht im Mittelpunkt, dass Sie sich bei jedem Schritt gut aufgehoben fühlen – von der Bestellung bis zur Lieferung.
Deshalb ist es besonders schön zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Wir sind mit vollem Einsatz dabei, jeden Tag ein bisschen besser zu werden – und dabei ist Ihre Rückmeldung ein wertvoller Impuls.
Wenn Sie Fragen haben oder etwas auf dem Herzen liegt, sind wir jederzeit gern für Sie da.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Sehr gut, schnelle und sehr gute Anlieferung.
Hallo,
genau so stellen wir uns perfekten Service vor – schnell, zuverlässig und in bester Qualität bis vor Ihre Haustür!
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und die Anlieferung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Logistik arbeitet täglich mit vollem Einsatz daran, dass Ihre Palettenware pünktlich und sicher ankommt – schön, wenn das bei Ihnen spürbar wird.
Wir freuen uns, wenn wir Sie auch beim nächsten Mal wieder begeistern dürfen!
Schnelle Lieferung, super Qualität
Hallo,
das klingt nach einem rundum gelungenen Einkauf – so soll es sein!
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Liefergeschwindigkeit als auch mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.
Genau darauf legen wir großen Wert: hochwertige Ware, die zuverlässig und schnell bei Ihnen ankommt – direkt bis vor die Haustür.
Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da!
Ihr PALIGO - Team
schnelle, unkomplizierte Lieferung, perfekte Qualität des Pinienrindenmulchs.
Hallo,
das klingt nach echter Zufriedenheit – und freut uns ganz besonders!
Wenn Qualität, Lieferprozess und Service auf ganzer Linie überzeugen, ist das für uns das schönste Feedback.
Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte – als Profis geben wir jeden Tag unser Bestes, damit genau solche Erfahrungen bei Ihnen ankommen.
Hallo,
es ist einfach schön zu wissen, dass wir Sie überzeugen konnten!
Für uns bedeutet jede Bestellung weit mehr als nur eine Lieferung – wir möchten, dass Sie sich in jeder Phase gut betreut und ernstgenommen fühlen.
Ihr positives Signal gibt uns die Energie, unseren Service stetig weiterzuentwickeln und jeden Tag mit Freude und Einsatz für unsere Kunden da zu sein.
Genau diese Rückmeldungen machen unsere Arbeit besonders wertvoll.
Sehr gute Ware.
Sehr gut verpackt.
Sehr schnelle Lieferung!
Hallo,
das klingt rundum überzeugend – hochwertige Ware, sorgfältig verpackt und schnell bei Ihnen angekommen.
Genau dieser reibungslose Ablauf ist unser Anspruch bei jeder Bestellung.
Wir freuen uns, wenn Sie auch künftig wieder auf PALIGO setzen.
Ihr PALIGO-Team
Hallo,
genau so soll es sein – unkompliziert, zuverlässig und ohne Überraschungen. Es freut uns, dass alles wie gewünscht bei Ihnen angekommen ist. Wir legen großen Wert darauf, dass Bestellungen präzise und termingerecht ausgeführt werden, damit Sie sich auf das Wesentliche konzentrieren können.
Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da – ob für Nachschub oder neue Projekte rund um Haus und Garten!
Alles super geklappt.
Schnelle Lieferung und Topp Qualität. Sehr gerne wieder
Hallo,
das klingt rundum positiv – genau so soll es sein!
Es freut uns sehr, dass sowohl die schnelle Lieferung als auch die Qualität der Ware Ihre Erwartungen erfüllt haben.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Wir freuen uns, wenn wir Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder überzeugen dürfen.
Hallo,
wir freuen uns sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben – und dass Sie Ihre Zufriedenheit mit einer Bewertung zum Ausdruck gebracht haben.
Ihr Vertrauen ist für uns alles andere als selbstverständlich. Deshalb setzen wir bei jeder Bestellung auf Verlässlichkeit, klare Abläufe und ein Serviceversprechen, auf das Sie sich verlassen können.
Unser Anspruch ist es, nicht nur pünktlich zu liefern, sondern auch das gesamte Kauferlebnis so angenehm wie möglich zu gestalten – unkompliziert, kundenorientiert und mit einem offenen Ohr für Ihre Anliegen.
Wenn Sie Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit gern für Sie da. Und natürlich freuen wir uns, wenn wir Sie auch beim nächsten Mal wieder begleiten dürfen.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Zuverlässigkeit, Effizienz und ein reibungsloser Ablauf stehen bei uns im Mittelpunkt – daher ist es besonders wertvoll zu sehen, dass unser Anspruch in der Praxis überzeugt.
Sollten Sie künftig Fragen haben oder erneut auf uns zukommen wollen, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.
Hallo,
wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback – Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und zugleich Ansporn, weiterhin mit voller Energie für exzellenten Service zu sorgen.
Wir sehen jede Bewertung als Moment des Austauschs: Sie schenken uns Ihr Vertrauen und wir möchten es mit Kompetenz, Verlässlichkeit und echter Leidenschaft für beste Kundenerlebnisse zurückzahlen.
Besonders wichtig ist uns, dass Sie sich bei jedem Schritt gut betreut fühlen – von der Bestellung bis zum letzten Handgriff unserer Logistik. Sollten Sie doch einmal Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir hören aufmerksam zu, beraten ehrlich und finden gemeinsam Lösungen, die genau zu Ihren Anforderungen passen.
Es freut uns sehr, wenn wir Sie auch zukünftig begleiten dürfen.
Denn zufriedene Kundinnen und Kunden, die gern wiederkommen, sind die größte Bestätigung für unsere Arbeit – und der schönste Antrieb, unser Angebot und unseren Service stetig weiterzuentwickeln.
Hallo,
wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung!
Für uns ist es ein klares Zeichen, dass unsere Arbeit ankommt – und genau das motiviert uns, jeden Tag mit voller Energie weiterzumachen.
Ob Bestellung, Lieferung oder Service: Wir geben alles dafür, dass Sie sich bei uns rundum gut aufgehoben fühlen – heute und bei jeder weiteren Bestellung.
Hallo,
es ist großartig zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!
Solche Rückmeldungen bestärken uns in unserem täglichen Anspruch: verlässlich, engagiert und mit einem klaren Fokus auf Qualität für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein.
Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig bei Ihren Projekten und Vorhaben begleiten zu dürfen – mit dem gleichen Einsatz und der gleichen Sorgfalt wie bisher.
Gute Qualität und perfekte Lieferung
Hallo,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Nestro XL Red Briketts und der reibungslosen Lieferung so zufrieden sind.
Genau das ist unser Ziel: hochwertige Produkte, zuverlässig und bequem bis zu Ihnen nach Hause geliefert.
Wir wünschen Ihnen viele angenehme, warme Stunden – und freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder beliefern dürfen.
Ihr PALIGO - Team
10 % vom Holz waren so klein und Rinde das man sie nicht gebrauchen kann.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden mit unserem Buchen-Brennholz sind.
Dass etwa 10 % der Lieferung zu klein oder zu rindenhaltig war, entspricht natürlich nicht unserem Ideal – solche Schwankungen sollten möglichst gering bleiben.
Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und geben das an unser Lagerteam weiter. Schön, dass Sie sich trotz kleiner Abstriche weiterhin für PALIGO entscheiden würden.
Staubfrei , Geruch angenehm
Hallo,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und alles angenehm empfunden haben.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Super
zum zweiten mal bestellt und wieder alles bestens gelaufen
Danke
Hallo,
vielen Dank für Ihre erneute Bestellung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass auch diesmal wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Treue bedeutet uns viel – wir freuen uns, Sie auch künftig mit Qualität und Service begeistern zu dürfen.
Ihr PALIGO-Team
Alles kam gut an, der Fahrer hat die Palette bis an die Gartentür gebracht.
Hallo,
das freut uns sehr zu hören!
Es ist uns ein großes Anliegen, nicht nur pünktlich und zuverlässig zu liefern, sondern auch den Service vor Ort so angenehm wie möglich zu gestalten.
Dass der Fahrer Ihnen die Palette bis an die Gartentür gebracht hat, zeigt, wie wichtig uns Kundennähe und Hilfsbereitschaft sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist!
Hallo,
wie schön zu sehen, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind!
Für uns ist es immer ein Zeichen, dass unsere tägliche Arbeit Wirkung zeigt – sei es bei der Auswahl unserer Produkte, bei der Logistik oder im Kundenservice.
Wir setzen alles daran, dass auch zukünftige Bestellungen ebenso reibungslos und zuverlässig verlaufen.
Schön, dass wir Sie begleiten dürfen – wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei PALIGO.
Hallo,
wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind!
Es ist unser Ziel, von der Bestellung bis zur Lieferung ein rundum stimmiges Erlebnis zu bieten – umso schöner, wenn das auch bei Ihnen so gut funktioniert hat.
Solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team, weiterhin alles für Qualität, Verlässlichkeit und einen Service zu geben, auf den man sich verlassen kann.
Wir freuen uns schon darauf, Sie auch künftig wieder bei PALIGO begrüßen zu dürfen!