Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt.
Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.
Hallo,
es freut uns sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben!
Wir setzen auf Qualität, Verlässlichkeit und einen Service, der nicht nur funktioniert, sondern überzeugt – vom ersten Klick bis zur Lieferung an Ihre Adresse.
Hinter jeder Bestellung steckt unser Anspruch, Ihnen den Einkauf so angenehm und unkompliziert wie möglich zu machen.
Dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken, wissen wir sehr zu schätzen.
Wir freuen uns, wenn wir Sie auch zukünftig wieder begleiten dürfen – mit vollem Einsatz, persönlichem Service und Produkten, auf die Sie sich verlassen können.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Die Lieferung und der Kundenservice auch der Service am Telepon klasse weiter so.
Hallo,
das freut uns sehr – so soll es sein!
Dass Sie mit der Lieferung, dem Kundenservice und besonders auch dem telefonischen Kontakt so zufrieden waren, ist ein großes Lob für unser gesamtes Team.
Ein herzliches Dankeschön für Ihre Wertschätzung – wir machen genauso weiter und sind gerne jederzeit wieder für Sie da.
schnelle Lieferung, ordentliche Ware, netter Kontakt, gerne wieder
Hallo,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität der Ware und dem persönlichen Kontakt so zufrieden sind.
Genau dieses Zusammenspiel ist unser Anspruch – zuverlässig, professionell und kundenorientiert.
Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch künftig wieder bei PALIGO begrüßen zu dürfen.
Sehr schnelle und saubere Abwicklung
Hallo,
es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und sauberen Abwicklung Ihrer Bestellung so zufrieden sind.
Genau dafür arbeiten wir täglich mit viel Sorgfalt und einem eingespielten Team – damit vom ersten Klick bis zur Lieferung alles reibungslos und zuverlässig verläuft.
Klare Abläufe, transparente Kommunikation und ein Service, der mitdenkt – das ist unser Anspruch. Schön, dass Sie das genauso erlebt haben!
Wir freuen uns, wenn wir Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begleiten dürfen.
Schnelle und guter Service
Hallo,
kurz gesagt – aber für uns ein starkes Lob!
Schneller und guter Service ist kein Zufall, sondern das Ergebnis eines motivierten Teams, klarer Abläufe und dem Anspruch, es unseren Kundinnen und Kunden so einfach wie möglich zu machen.
Schön, dass das bei Ihnen genau so angekommen ist!
Wir freuen uns, wenn wir Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder mit Tempo, Qualität und Verlässlichkeit überzeugen dürfen.
Ihr PALIGO - Team
Toller Service und nach Terminbuchung pünktlich.
Hallo,
vielen Dank für Ihr positives Feedback – das freut uns wirklich sehr!
Es ist schön zu hören, dass die Lieferung nach Terminbuchung pünktlich bei Ihnen angekommen ist und Sie unseren Service als zuverlässig erlebt haben.
Genau das ist unser Anspruch: unkomplizierte Abläufe, klare Kommunikation und ein reibungsloser Ablauf – von der Bestellung bis zur Lieferung.
Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder begleiten dürfen – mit vollem Einsatz, persönlichem Service und hochwertigen Produkten.
Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit gerne für Sie da.
Hallo,
wir freuen uns von Herzen, dass Sie mit uns so zufrieden sind!
Für uns gibt es nichts Schöneres, als wenn unsere Kunden die Qualität unserer Produkte und den reibungslosen Ablauf schätzen.
Jeder einzelne Schritt – von der sorgfältigen Auswahl unserer Ware über die professionelle Abwicklung bis hin zur pünktlichen Lieferung – ist darauf ausgerichtet, Ihnen ein rundum positives Erlebnis zu bieten.
Ihre Zufriedenheit bestätigt uns darin, jeden Tag mit Energie, Leidenschaft und einem Lächeln für Sie da zu sein.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf und darauf, Sie weiterhin mit unserem Service zu begeistern.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Von Bestellung bis Anlieferung reibungslos und verlässlich.
Hallo,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles von der Bestellung bis zur Lieferung reibungslos verlief und Sie rundum zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und stehen Ihnen jederzeit gern zur Verfügung!
Ihr PALIGO-Team
Hallo,
wie schön, dass Sie eine positive Bewertung hinterlassen haben – auch ohne Worte spricht das für Ihre Zufriedenheit, und das freut uns wirklich sehr!
Sollten Sie noch Fragen haben oder beim nächsten Einkauf Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.
Es ist uns ein echtes Anliegen, Sie auch künftig mit Qualität, Service und Zuverlässigkeit zu überzeugen.
schnelle und pünkliche Lieferung Ware sehrgut Inhalt wie ich erwartet habe
Hallo,
es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität der Ware rundum zufrieden sind. Schnell, pünktlich und inhaltlich wie erwartet – genau so soll es sein!
Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Wir freuen uns, wenn wir Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder überzeugen dürfen.
Hallo,
es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind!
Bei jeder Bestellung legen wir größten Wert auf eine zügige Abwicklung, eine zuverlässige Lieferung und einen freundlichen, persönlichen Service – denn wir möchten, dass Sie sich von Anfang bis Ende bestens betreut fühlen.
Ihr positives Feedback zeigt uns, dass sich unser täglicher Einsatz lohnt und motiviert uns, weiterhin alles zu geben.
Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Einkauf wieder zu begleiten.
Alle 4 10kg Holzkohle säcke waren im Karton eingerissen-die Holzkohle
im Kat. verstreut.Da wir diese beim Jägerdest am Lieferwochenende verbraucht haben,wollte Paligo noch Fotos haben.Wir werden dort nicht mehr kaufen-
Holzkohle gut Service mangelhaft.
Hallo,
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Holzkohle beschädigt geliefert wurde. Wir haben den Vorgang bereits an unser Qualitätsmanagement weitergeleitet, um zukünftige Lieferungen zu verbessern.
Hallo,
es ist schön zu sehen, wenn unsere Arbeit genau das bewirkt, was wir uns jeden Tag vornehmen: Menschen begeistern, Abläufe erleichtern und ein gutes Gefühl beim Einkauf hinterlassen.
Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind – und motiviert uns, weiterhin mit vollem Einsatz für Sie da zu sein.
Ob erste Bestellung oder langjährige Partnerschaft – bei uns stehen Sie im Mittelpunkt. Wir freuen uns auf alles, was kommt!
Hallo,
Ihre Rückmeldung bedeutet uns wirklich viel – denn sie zeigt, dass unsere tägliche Arbeit genau das bewirkt, was wir uns wünschen: Vertrauen schaffen, Qualität liefern und Kundinnen und Kunden ein rundum gutes Gefühl geben.
Wir sind mit voller Energie und Leidenschaft bei der Sache, und es motiviert uns sehr, wenn das auch bei Ihnen spürbar wird. Schön, dass Sie Teil unserer 3NRG / PALIGO-Welt sind!
Bei Fragen, Wünschen oder der nächsten Bestellung sind wir jederzeit gerne für Sie da.
Hallo,
Ihr positives Feedback bringt echte Freude ins Team!
Es ist unser Anspruch, nicht nur zu liefern, sondern zu begeistern – umso schöner, wenn genau das bei Ihnen ankommt.
Wir sind gerne auch beim nächsten Mal wieder für Sie da!
Hallo,
es ist immer wieder schön zu erleben, wenn unsere Arbeit geschätzt wird!
Solche Rückmeldungen geben uns Rückenwind und bestätigen, dass wir mit Herz und Verstand genau dort ansetzen, wo es für unsere Kundinnen und Kunden zählt.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zuverlässig begleiten zu dürfen.
Gute Ware, schnell und zuverlässig geliefert. Vielen Dank
Hallo,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und der schnellen, zuverlässigen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist – wir sind auch beim nächsten Mal gern wieder für Sie da.
Ihr PALIGO-Team
Hallo,
genau so soll’s sein – schnell, zuverlässig und ohne Umwege!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung rundum zufrieden sind. Wir setzen alles daran, dass auch Ihre nächste Bestellung reibungslos und termingerecht bei Ihnen ankommt.
Guter Service, Qualität und schnelle Lieferung
Hallo,
Ihre Rückmeldung zu unserem Service, der Qualität und der schnellen Lieferung wissen wir sehr zu schätzen.
Es ist unser Anspruch, Ihnen stets verlässliche Produkte und einen freundlichen Kundenservice zu bieten.
Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen.
Ihr PALIGO - Team
Super Service. Gerne wieder!
Hallo,
wie schön, so ein tolles Feedback zu lesen – herzlichen Dank dafür!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch: zuverlässig, schnell und mit Freude am Tun für Sie da zu sein.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, wenn Sie Fragen oder Wünsche haben.
Bis bald – und weiterhin viel Freude mit unseren Produkten!