paligo.com- Logo - Bewertungen

4.647 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.776 Bewertungen insgesamt

paligo.com- Logo - Bewertungen

paligo.com

4.647 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.776 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt. Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.

Bewertungen für paligo.com

schnelle Lieferung
Antwort von paligo.com
Hallo, wie schön, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen angekommen ist! Ein reibungsloser und zügiger Versand ist uns besonders wichtig – umso mehr freuen wir uns, wenn das bei Ihnen genau so funktioniert hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – gern beliefern wir Sie auch beim nächsten Mal wieder zuverlässig und unkompliziert! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Die Bestellung und Anlieferung hat sehr gut geklappt. Leider sind die 10kg Pakete, das betrifft beide Paletten, nicht vakuumiert und lassen sich dadurch schlecht stapeln.
Antwort von paligo.com
Hallo, schön zu hören, dass Bestellung und Anlieferung reibungslos verlaufen sind – genau das ist unser Anspruch! Die von Ihnen geschilderte Verpackung der RUF Original Red Briketts nehmen wir ernst. Gerade beim Stapeln spielt eine stabile, möglichst vakuumierte Verpackung eine wichtige Rolle – das verstehen wir sehr gut. Leider ist die Verpackung nicht bei allen Herstellern einheitlich. Wir geben Ihr Feedback direkt an unsere Einkaufsabteilung weiter. Denn klar ist: Nur wenn wir solche Hinweise aus der Praxis erhalten, können wir gezielt auf Verbesserungen bei unseren Partnern hinwirken. Wenn Sie eine Alternative mit besserer Stapelbarkeit suchen oder Fragen zur Lagerung haben – wir beraten Sie gerne persönlich. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Super schnelle Auftragsabwicklung, schnelle Lieferung und die Qualität ist Mega!
Antwort von paligo.com
Hallo, herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass sowohl die zügige Abwicklung als auch die Qualität der Pinienrinde Sie überzeugt haben. Solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team, weiterhin jeden Tag das Beste zu geben. Wenn Sie weitere Projekte planen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
TD
Thomas D.
Schnelle Lieferung und saubere Sache.
Antwort von paligo.com
Hallo, genau das hören wir gern – schnelle Lieferung und einwandfreie Ware, so soll’s laufen! Es freut uns sehr, dass alles sauber und zuverlässig bei Ihnen angekommen ist. Ob für Haus, Garten oder Vorrat – wir liefern weiterhin gern direkt zu Ihnen nach Hause, unkompliziert und professionell auf Palette. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
SR
Sven R.
Schnelle Lieferung fairer Preis
Antwort von paligo.com
Hallo, kurz und treffend – genauso mögen wir es! Wenn Preis und Leistung stimmen und die Lieferung flott bei Ihnen ankommt, haben wir alles richtig gemacht. Genau das ist unser Anspruch: faire Konditionen, zuverlässige Logistik und Produkte, auf die Sie sich verlassen können. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder beliefern dürfen – natürlich wie immer auf Palette, direkt bis vor die Haustür! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
SM
Stefan M.
super Qualität und schnelle Lieferung, mit Mega Preisvorteil.
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr! Dass Sie mit der Qualität unserer Galamio Kiefernrinde Grob, der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind, bestätigt uns in unserem Anspruch, hochwertige Naturprodukte zuverlässig und fair anzubieten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Kiefernrinde – sei es zur Beetabdeckung, als natürlicher Unkrautschutz oder zur optischen Aufwertung Ihres Gartens. Wenn Sie Fragen zur Anwendung oder Pflege haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
AB
Andre B.

Pellets Kauf und Lieferung

Gute Qualität, schnelle Lieferung, Preis Leistung passt.
Antwort von paligo.com
Hallo, schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind! Qualität, Schnelligkeit und ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis – genau das möchten wir bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder beliefern dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Schnell und zuverlässig
Antwort von paligo.com
Hallo, genau so soll’s sein – schnell, zuverlässig und unkompliziert! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch beim nächsten Mal wieder beliefern dürfen – mit gewohntem Tempo und Qualität. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Pinienrinde - gute Qualität rasche Lieferung
Antwort von paligo.com
Hallo, Ihre positive Rückmeldung zu unserer Pinienrinde und der schnellen Lieferung motiviert uns sehr. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen nicht nur erstklassige Produkte, sondern auch einen zuverlässigen Service zu bieten – damit Ihr Garten erblüht und Sie sich rundum wohlfühlen. Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit engagiert für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank, dass Sie Ihre Einschätzung mit uns geteilt haben. Es ist uns wichtig, dass Sie rundum zufrieden sind – deshalb würden wir gerne erfahren, was wir in Ihrem Fall verbessern können. Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice, damit wir gemeinsam klären können, welche Punkte für Sie nicht optimal gelaufen sind und wie wir eine passende Lösung finden. Wir möchten, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und freuen uns, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, nachzubessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, toll, dass alles super war – genau das ist unser Anspruch! Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder zuverlässig beliefern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
DK
Daniela K.
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank – so soll es sein! Wir freuen uns, dass alles super geklappt hat, und sind auch beim nächsten Mal gern wieder für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
JR
Jörg R.
Antwort von paligo.com
Hallo, es ist schön zu wissen, dass alles reibungslos verlaufen ist. Wir danken Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen und freuen uns, auch künftig wieder für Sie da sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, klasse, dass alles bestens funktioniert hat! Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, auch künftig wieder für Sie da zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Die Steine sind in der Größe sehr unterschiedlich. Das kann besser werden.
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu unseren Galamio Granit Pflastersteinen in der gespaltenen Ausführung 7/9. Wir verstehen, dass die Größenabweichungen aufgefallen sind – das ist bei diesem Produkt leider nicht ganz zu vermeiden. Die Steine werden bewusst bruchrau und unregelmäßig gespalten, um die typische rustikale Optik und das traditionelle Natursteinbild zu erzeugen. Diese handwerkliche Verarbeitung bringt eine gewisse Maßtoleranz mit sich, die je nach Charge etwas variieren kann. Dennoch achten wir darauf, dass die Steine im angegebenen Rastermaß liegen (ca. 7–9 cm) und sich gut verlegen lassen. Wir nehmen Ihr Feedback dennoch ernst und geben es gerne an die zuständige Fachabteilung und Produktion weiter. Unser Ziel ist es, die Qualität kontinuierlich zu verbessern – ohne dabei den charakteristischen Natursteincharme zu verlieren. Wenn Sie Fragen zur Verlegung oder zum Produkt haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, es ist immer schön zu sehen, wenn alles reibungslos funktioniert – vom ersten Klick bis zur Lieferung vor die Haustür. Genau das ist unser Ziel: Ihnen nicht nur hochwertige Produkte zu bieten, sondern auch ein rundum gutes Einkaufserlebnis. Wir schätzen Ihr Vertrauen und sind auch beim nächsten Mal gerne wieder für Sie da – engagiert, verlässlich und mit einem starken Team im Rücken. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
TS
Timo S.
Alles super, gerne wieder! 👍👍👍👍
Antwort von paligo.com
Hallo, das klingt nach einem rundum gelungenen Einkauf – so soll es sein! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und gerne wieder bei uns bestellen möchten. Genau das ist unser Ziel: starke Produkte, verlässlicher Service und ein Einkaufserlebnis, das einfach passt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Shop – jederzeit gerne! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank! Klasse, dass sowohl der Preis als auch die schnelle Lieferung gepasst haben. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es bedeutet uns viel, dass Sie zufrieden sind. Wir sind auch in Zukunft gern wieder für Sie da – zuverlässig, engagiert und mit vollem Einsatz. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns, wenn wir auch künftig wieder für Sie da sein dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team