paligo.com- Logo - Bewertungen

4.647 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.776 Bewertungen insgesamt

paligo.com- Logo - Bewertungen

paligo.com

4.647 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.776 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt. Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.

Bewertungen für paligo.com

Antwort von paligo.com
Hallo, herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback! Es ist immer wieder schön zu wissen, dass unsere Arbeit geschätzt wird. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder zu unterstützen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, schön, dass Sie zufrieden sind! Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin zuverlässig und engagiert für Sie da zu sein. Wir freuen uns auf eine nächste Gelegenheit zur Zusammenarbeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Bestellung und Lieferung ohne Probleme zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Antwort von paligo.com
Hallo, so soll es sein – unkompliziert, zuverlässig und ganz nach Ihren Erwartungen! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung und Lieferung reibungslos und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit abgelaufen sind. Wenn Sie wieder Bedarf haben oder Fragen auftauchen, stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, wir freuen uns, dass Sie Ihre Bestellung so schnell erhalten haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr PALIGO-Team
Alle Gut
Antwort von paligo.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung – es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Mit freundlichen Grüßen Ihr PALIGO-Team
Schnelle Lieferung und gute Qualität des Holzes.Ich bestelle gern wieder
Antwort von paligo.com
Hallo, es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unseres Holzes zufrieden sind! Genau darauf legen wir großen Wert – zuverlässiger Service und hochwertige Produkte. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, wenn wir Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begleiten dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO-Team
Schnelle Lieferung. Miscathuseinstreu ist super.
Antwort von paligo.com
Hallo, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Miscathus-Einstreu so zufrieden sind. Wenn Sie Fragen oder Wünsche haben – wir sind gern für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
WS
Werner S.
Super schnelle Lieferung, TOP
Antwort von paligo.com
Hallo, super, dass alles so schnell und reibungslos bei Ihnen angekommen ist – genau so soll’s sein! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, so etwas zu lesen, spornt uns richtig an. Schnelligkeit, Qualität und ein durchdachter Service gehören für uns einfach zusammen. Und wenn das bei Ihnen so gut angekommen ist, wissen wir, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Bei Fragen, Wünschen oder der nächsten Bestellung – wir sind gerne wieder für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung – das bedeutet uns wirklich viel! Es ist großartig zu sehen, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Genau dafür stehen wir bei 3NRG und PALIGO: hochwertige Naturprodukte, eine starke Logistik und ein Service, der begeistert. Ihr positives Feedback ist für uns ein echter Antrieb. Denn wir möchten nicht nur liefern – wir möchten begeistern. Ob Brennstoffe, Gartenbaustoffe, Erde, Mulch oder Tiereinstreu: Wir geben jeden Tag alles, um Ihnen eine verlässliche, komfortable und unkomplizierte Lieferung bis vor die Tür zu ermöglichen. Wenn Sie Fragen haben oder wir Ihnen weiterhelfen können – wir sind jederzeit gerne für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, es freut uns sehr, wenn alles so läuft, wie Sie es sich vorstellen – unkompliziert, zuverlässig und mit dem gewissen Extra an Service. Genau das ist unser Anspruch: starke Produkte, klare Abläufe und ein gutes Gefühl von Anfang bis Lieferung. Hinter jedem Auftrag steckt mehr als nur Logistik – nämlich Menschen, die mitdenken und sich kümmern. Wenn wir Sie dabei unterstützen konnten, ist das für uns die beste Bestätigung. Bei Fragen oder neuen Projekten sind wir jederzeit für Sie da – persönlich, engagiert und mit vollem Einsatz. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, schön, dass alles so gelaufen ist, wie es sein soll – schnell, zuverlässig und unkompliziert. Genau dafür stehen wir: moderne Logistik, starke Abläufe und ein Team, das mitdenkt. Ihr positives Erlebnis zeigt uns, dass unser Konzept funktioniert – und motiviert uns, täglich noch besser zu werden. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig mit Leistung und Service überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Alles sehr gut von Bestellung bis Lieferung
Antwort von paligo.com
Hallo, so soll es sein – ein reibungsloser Ablauf von Anfang bis Ende. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Für weitere Bestellungen sind wir jederzeit bereit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO-Team
Antwort von paligo.com
Hallo, super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist! Wir danken Ihnen für das Vertrauen und freuen uns, auch künftig wieder für Sie da zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles gut gelaufen ist. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch künftig wieder beliefern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Service sehr gut bis auf die Anlieferung. Palette wurde auf der Fahrbahn abgestellt obwohl unsere Garageneinfahrt ebenerdig zugänglich ist. Unsere Nachbarn waren sehr verärgert wegen verengten Fahrbahn.
Antwort von paligo.com
Hallo, wir können Ihren Ärger gut nachvollziehen – besonders, wenn durch die Platzierung der Palette Unannehmlichkeiten für Sie und Ihre Nachbarn entstanden sind. Das sollte so nicht passieren. Grundsätzlich erfolgt die Anlieferung per Spedition frei Bordsteinkante. Ob die Ware darüber hinaus – etwa in eine Einfahrt oder direkt vor die Garage – verbracht werden kann, liegt im Ermessen des Fahrers vor Ort. Faktoren wie Untergrund oder Wendemöglichkeit spielen dabei eine Rolle. Trotzdem ist es unser Anspruch, Ihnen eine möglichst reibungslose und angenehme Zustellung zu ermöglichen. Wir bedauern sehr, dass es in Ihrem Fall zu Unstimmigkeiten kam, und leiten Ihren Hinweis an unseren Logistikpartner weiter. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder rundum zufriedenstellen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO-Team
Gute Preise, schnelle+unkomplizierte, freundliche Lieferung!
Antwort von paligo.com
Hallo, wie schön, dass bei Ihrer Bestellung alles gestimmt hat – von den fairen Preisen bis zur schnellen und freundlichen Lieferung. Unkompliziert und zuverlässig soll es sein, und genau das scheint bei Ihnen gelungen zu sein. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Kreditkartenzahlung funktioniert bei mir nicht. Ich kann nicht erkennen welche Ursache dahinter steht!
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihren Hinweis. Es tut uns leid, dass die Kreditkartenzahlung bei Ihnen nicht funktioniert – das sollte natürlich nicht passieren. Manchmal kann es an der Verbindung zur Bank, an fehlenden Freigaben (z. B. durch 3D-Secure), an einem Browser-Problem oder an temporären Systemstörungen liegen. Sollte das Problem weiterhin bestehen, können Sie gerne eine andere Zahlungsmethode wählen – oder sich alternativ direkt an unseren Kundenservice wenden. Wir helfen Ihnen gerne weiter, damit Sie Ihre Bestellungen erfolgreich abschließen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team

Granit Pflastersteine 10x10x8

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität!
Antwort von paligo.com
Hallo, das klingt nach einem rundum gelungenen Einkauf – schnell geliefert und die Qualität der Granit-Pflastersteine überzeugt auf ganzer Linie! Genau so stellen wir uns das Einkaufserlebnis für unsere Kundinnen und Kunden vor. Ob Hofeinfahrt, Gartenweg oder Terrasse – mit solider Qualität wie dieser wird jedes Projekt zum Hingucker. Schön, dass Sie mit Ihrer Wahl zufrieden sind! Wir freuen uns schon darauf, Sie auch beim nächsten Vorhaben wieder begleiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO-Team
Antwort von paligo.com
Hallo, wie schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist – genau dafür stehen wir. Bei 3NRG / PALIGO kombinieren wir durchdachte Logistik, starke Produkte und engagierten Kundenservice zu einem Einkaufserlebnis, das einfach funktioniert. Schnell, zuverlässig und direkt bis vor die Tür – so geht moderne Versorgung heute. Wenn Sie auch beim nächsten Mal wieder auf Qualität und Komfort setzen möchten, sind wir gern für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, schön, dass bei allem alles gepasst hat! Wir möchten, dass sich jeder Schritt – von der Bestellung bis zur Lieferung – für Sie unkompliziert, verlässlich und gut betreut anfühlt. Genau das treibt uns an: Service, der funktioniert, ohne viel Aufhebens – aber mit dem guten Gefühl, sich auf uns verlassen zu können. Wenn Sie wieder etwas benötigen oder Fragen auftauchen – wir sind gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team