Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt.
Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.
Hallo,
es freut uns, dass Sie mit der Schnelligkeit unserer Lieferung und der Qualität der Produkte so zufrieden sind.
Solche Rückmeldungen motivieren uns, auch weiterhin erstklassige Produkte und zuverlässigen Service zu bieten.
Für Fragen oder Wünsche stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Schnell und zuverlässig
Hallo,
genau so soll es sein – schnell, zuverlässig und ohne Umwege direkt zu Ihnen!
Vielen Dank, dass Sie sich für PALIGO entschieden haben.
Wir freuen uns, wenn wir Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder überzeugen dürfen – mit Qualität auf Palette und Service, der hält, was er verspricht.
Hallo,
es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind.
Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch.
Bitte setzen Sie sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir den Sachverhalt gemeinsam prüfen und schnell eine passende Lösung für Sie finden können.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Schnelle Lieferung, Kohle macht was sie soll. Top.
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Grillkohle zufrieden sind. Schön, dass alles wie gewünscht funktioniert hat – wir freuen uns, wenn wir Sie auch beim nächsten Grillabend wieder begleiten dürfen.
Hallo,
herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot, der Qualität, dem Kundenservice und der Lieferzeit so zufrieden sind. Ihr Lob ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen!
Hallo,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat. Wir sind auch beim nächsten Mal gern wieder für Sie da.
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und sind auch künftig gern für Sie da.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihr Interesse und stehen Ihnen jederzeit gern für Fragen oder Anliegen zur Verfügung.
Hallo,
vielen Dank! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Wir sind gern auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder für Sie da.
Hallo,
es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Verlässlichkeit und ein unkomplizierter Ablauf stehen bei uns an erster Stelle, damit Sie jederzeit gut betreut sind.
Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin unterstützen zu dürfen.
Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit gern für Sie da.
Hallo,
wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Unser Ziel ist es, Ihnen einen unkomplizierten Ablauf sowie eine verlässliche und persönliche Betreuung zu bieten – ganz auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt.
Ihr positives Erlebnis motiviert uns, diesen hohen Standard weiter zu halten und stetig zu verbessern.
Für Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft begleiten zu dürfen!
Gute Ware und Lieferung wie angekündigt
Hallo,
wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Ware sowie der Lieferung, die wie angekündigt erfolgte, rundum zufrieden sind.
Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit sind uns besonders wichtig, damit Sie Ihre Bestellung ohne Verzögerungen erhalten.
Sollten Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig mit erstklassigen Produkten und Service zu überzeugen.
Hallo,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit gern für Sie da – wir freuen uns auf den weiteren Kontakt mit Ihnen.
Hallo,
vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Es freut uns, dass alles gut verlaufen ist. Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gern persönlich für Sie da.
Hallo,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind – Ihr Lob motiviert unser Team jeden Tag. Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit gern für Sie da.
Hallo,
schön, dass Sie bei uns sind! Wir freuen uns, Sie als Kunden begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gern persönlich für Sie da.
Hallo,
schön, dass Sie sich für uns entschieden haben! Wir stehen Ihnen bei Fragen, Anregungen oder Wünschen jederzeit gern zur Seite und freuen uns auf den weiteren Austausch mit Ihnen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Schnelle Lieferung. Leider hat das Transportunternehmen einen Fahrzeugschaden beim Rangieren verursacht.
Hallo,
es ist schön zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgt ist. Umso ärgerlicher ist es, dass es beim Rangieren zu einem Fahrzeugschaden gekommen ist.
Wir nehmen solche Vorfälle sehr ernst und möchten Sie selbstverständlich dabei unterstützen, den Schaden mit dem Transportunternehmen zu klären.
Wenn Sie hierbei Hilfe benötigen oder weitere Informationen brauchen, stehen wir Ihnen gerne zur Seite.
Ihr PALIGO - Team
Die Bestellung und Anlieferung erfolgten reibungslos.
Die Qualität der Auffüllerde ist gut .
Hallo,
es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihrer Bestellung und der Anlieferung alles reibungslos verlaufen ist – genau so soll es sein.
Dass Sie mit der Qualität unserer Auffüllerde zufrieden sind, bestätigt unseren Anspruch, Ihnen nicht nur pünktlich, sondern auch mit hochwertigen Produkten zu beliefern.
Wir sind gerne auch beim nächsten Gartenprojekt wieder an Ihrer Seite!
Gerne wieder
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles wunderbar geklappt.
Hallo,
wie schön zu hören, dass bei Ihrer Bestellung alles wunderbar geklappt hat!
Genau solche Erfahrungen wünschen wir uns für jeden einzelnen Kunden.
„Gerne wieder“ motiviert uns, diesen Weg konsequent weiterzugehen – mit einem Service, auf den man sich verlassen kann, und Produkten, die halten, was sie versprechen. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig beliefern dürfen!