paligo.com- Logo - Bewertungen

4.647 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.776 Bewertungen insgesamt

paligo.com- Logo - Bewertungen

paligo.com

4.647 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.776 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt. Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.

Bewertungen für paligo.com

Einfach praktisch

Guter Preis, vorbildlich verpackt und unkomplizierte Lieferung!
Antwort von paligo.com
Hallo, schön, dass Sie mit allem zufrieden sind! Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sichere Verpackung und eine unkomplizierte Lieferung – genau das wollen wir unseren Kunden bieten. Wenn der Ablauf für Sie „einfach praktisch“ war, zeigt uns das, dass unser Konzept aufgeht. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch beim nächsten Mal wieder unterstützen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback zur schnellen und unkomplizierten Abwicklung. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, Ihnen den Bestellprozess so einfach und angenehm wie möglich zu gestalten. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Consumer profile image
Guenter R.
Sassenburg
Top, was soll man sonst sagen.
Antwort von paligo.com
Hallo, manchmal sagt ein einziges Wort mehr als viele – und „Top“ freut uns natürlich ganz besonders! Schön, dass wir Ihre Erwartungen voll erfüllen konnten. Wenn’s beim nächsten Mal wieder „top“ laufen soll – wir stehen schon bereit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, wir freuen uns sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben! Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Schön, dass Sie da sind – wir sind gern für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, schön, dass Sie bei uns sind! Wir setzen alles daran, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Bei Fragen, Anmerkungen oder Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung – wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank! Es freut uns, dass alles gut für Sie gelaufen ist. Wenn Sie Fragen haben oder etwas benötigen, sind wir jederzeit gern für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat. Wenn Sie Fragen haben oder wir Sie bei Ihrem nächsten Vorhaben unterstützen dürfen, sind wir jederzeit gern für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
HW
Harald W.
Gute Qualität, schnelle Lieferung. Die Paletten kommen nicht immer ganz unbeschädigt an, ist aber noch akzeptabel.
Antwort von paligo.com
Hallo, schön, dass Sie mit Qualität und Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Leichte Transportschäden an den Paletten sollten nicht vorkommen – auch wenn es im Rahmen bleibt, geben wir das an unsere Logistikpartner weiter, um hier künftig noch besser zu werden. Bei Fragen oder Wünschen stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Consumer profile image
Udo H.
Osburg
Sehr schnell geliefert, alles Bestens. Gerne wieder.
Antwort von paligo.com
Hallo, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden waren – von der zügigen Lieferung bis hin zur reibungslosen Abwicklung. Genau diesen Anspruch verfolgen wir täglich: zuverlässig, unkompliziert und kundenorientiert. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch beim nächsten Projekt wieder begleiten dürfen – gerne wieder, jederzeit! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO-Team
Hat alles sehr gut geklappt, pünktliche Lieferung, Ware ist wie bestellt.
Antwort von paligo.com
Hallo, es freut uns, dass alles reibungslos verlaufen ist – von der Bestellung bis zur pünktlichen Lieferung. Genau so soll es sein: zuverlässig, unkompliziert und in der gewünschten Qualität. Gerne stehen wir Ihnen auch bei künftigen Bestellungen wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, Ihre positive Bewertung freut uns wirklich sehr – herzlichen Dank dafür! Solche Rückmeldungen sind für uns nicht nur eine Bestätigung, sondern auch eine große Motivation. Denn hinter jeder Bestellung steht ein Mensch mit Erwartungen und Vertrauen. Genau dieses Vertrauen schätzen wir sehr und setzen alles daran, es mit zuverlässigem Service, persönlicher Kommunikation und echtem Engagement zu verdienen. Es ist unser Anspruch, nicht einfach nur zu liefern – wir möchten das gesamte Einkaufserlebnis so angenehm wie möglich gestalten. Umso schöner, wenn Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Wenn Sie künftig Fragen haben oder Unterstützung brauchen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie auch beim nächsten Mal wieder begeistern dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, wie schön, dass Sie uns positiv bewertet haben – das freut uns wirklich sehr! Es ist uns ein großes Anliegen, Ihnen nicht nur gute Produkte, sondern auch ein rundum angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Umso schöner, wenn das bei Ihnen gelungen ist! Sollten Sie künftig Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, melden Sie sich jederzeit gern bei uns. Wir sind mit Freude für Sie da – auch über den Kauf hinaus! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Beste Ware und gute Lieferung
Antwort von paligo.com
Hallo, kurz gesagt – aber dafür umso erfreulicher! Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und der Lieferung rundum zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch: hochwertige Produkte, sicher verpackt und zuverlässig bis vor Ihre Haustür geliefert. Wenn Sie wieder Bedarf haben, sind wir gerne erneut für Sie da – schnell, unkompliziert und mit dem passenden Sortiment für Haus & Garten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, schön, dass Sie bei uns sind! Wenn Sie Fragen zu unseren Produkten haben oder Unterstützung benötigen, helfen wir Ihnen jederzeit gern weiter. Wir freuen uns auf den Kontakt mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, wie schön zu hören, dass Sie begeistert sind! Das freut uns sehr und motiviert uns, weiterhin mit vollem Einsatz für Sie da zu sein. Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit gern für Sie erreichbar. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, wir heißen Sie herzlich willkommen bei PALIGO! Es ist schön, Sie an unserer Seite zu haben. Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung brauchen, sind wir jederzeit gern für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Es war nicht klar ersichtlich, dass Vorkasse geleistet werden soll. Nach der Klärung ging es schnell und gut.
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung – und schön zu hören, dass nach der Klärung alles reibungslos geklappt hat! Wir bedauern, dass die Information zur Vorkasse für Sie nicht klar ersichtlich war. Ihre Anmerkung hilft uns sehr weiter, um unsere Abläufe und Hinweise für zukünftige Bestellungen noch verständlicher zu gestalten. Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen – wir sind gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Übersichtlicher Onlineshop, sehr schnelle Lieferung.
Antwort von paligo.com
Hallo, wie schön zu hören, dass Sie mit unserem Onlineshop und der schnellen Lieferung so zufrieden sind! Eine übersichtliche Struktur und ein reibungsloser Ablauf sind uns besonders wichtig – umso besser, wenn das bei Ihnen positiv ankommt. Sollten Sie wieder etwas benötigen, sind wir gerne erneut für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team

jederzeit gern wieder :-)

einfache bestellung, super zahlungsmöglichkeiten, schnelle lieferung
Antwort von paligo.com
Hallo, wie schön, dass Sie mit dem gesamten Ablauf so zufrieden sind – von der einfachen Bestellung über die bequemen Zahlungsmöglichkeiten bis hin zur schnellen Lieferung. Genau das ist unser Anspruch: unkompliziert, zuverlässig und kundenorientiert. Dass Sie jederzeit gerne wieder bei uns bestellen würden, freut uns besonders – und ist für uns das schönste Lob. Wir stehen auch beim nächsten Mal wieder mit vollem Einsatz bereit! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO-Team
Unkompliziert-schnell-Ware wie beschrieben
Antwort von paligo.com
Hallo, schön, dass Sie sich für unsere Produkte interessieren! Wir legen großen Wert auf eine unkomplizierte Bestellabwicklung, schnelle Lieferung und Produkte, die halten, was sie versprechen. Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit gern für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO-Team