paligo.com- Logo - Bewertungen

4.647 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.776 Bewertungen insgesamt

paligo.com- Logo - Bewertungen

paligo.com

4.647 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.776 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt. Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.

Bewertungen für paligo.com

FK
Felix K.
Wie immer alles top
Antwort von paligo.com
Hallo, Ihr Vertrauen und Ihre Treue bedeuten uns sehr viel – schön zu hören, dass wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist! „Wie immer top“ ist für uns das schönste Lob und gleichzeitig Motivation, auch bei Ihrer nächsten Bestellung mit vollem Einsatz für Sie da zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, danke für Ihre Bewertung – auch drei Sterne sind für uns ein wichtiges Signal. Unser Anspruch ist es, Ihnen ein Einkaufserlebnis zu bieten, das fünf Sterne verdient. Sollten Sie mit einem Teil der Bestellung oder dem Ablauf nicht ganz zufrieden gewesen sein, freuen wir uns über Ihr Feedback. Nur so können wir gezielt verbessern, was noch nicht perfekt ist. Wir sind jederzeit offen für den Dialog und freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team

Gut gelaufen

Alles soweit gut gelaufen,aber eine andere Zahlungsmöglichkeit (auf Rechnung) wäre gut.
Antwort von paligo.com
Hallo, schön zu hören, dass alles soweit gut gelaufen ist. Den Kauf auf Rechnung bieten wir bereits an – ganz bequem über Klarna oder RatePay, je nachdem, was für Sie besser passt. Falls es bei der Auswahl Schwierigkeiten gab oder Unklarheiten aufgetreten sind, unterstützen wir Sie beim nächsten Einkauf natürlich gerne. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei PALIGO begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
DB
Dieter B.

Sind super Pellet

Super angekommen es war leider ein Sack kaputt aber das geht noch
Antwort von paligo.com
Hallo, wie schön, dass die Pellets super angekommen sind und Sie mit der Qualität zufrieden sind! Dass ein Sack beschädigt war, tut uns leid – auch wenn so etwas in Einzelfällen vorkommen kann, ist das natürlich nicht unser Anspruch. Umso mehr freut es uns, dass für Sie dennoch alles in Ordnung war. Sollten Sie künftig erneut etwas benötigen oder Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
GS
Günter S.
Miscanthushäcksel, schnelle Lieferung und guter Preis.
Antwort von paligo.com
Hallo, danke für Ihre Rückmeldung – es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Miscanthushäcksel, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Genau so soll es sein – effizient, zuverlässig und fair. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Supi geklappt.
Antwort von paligo.com
Hallo, das klingt super – genau so soll es sein! Wir freuen uns, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie zufrieden sind. Auch beim nächsten Mal stehen wir wieder mit voller Energie bereit, um Sie zuverlässig zu beliefern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Alles top
Antwort von paligo.com
Hallo, kurz und klar – solche Rückmeldungen machen richtig Freude! Es zeigt uns, dass wir mit unserem Service, der Lieferung und dem gesamten Ablauf genau richtig liegen. Hinter jeder Bestellung steckt ein Team, das mitdenkt, mit anpackt und dafür sorgt, dass alles reibungslos funktioniert. Umso schöner, wenn das bei Ihnen so positiv ankommt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei Ihrer nächsten Bestellung – zuverlässig, unkompliziert und mit echter PALIGO-Qualität. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
WW
Werner W.
Antwort von paligo.com
Hallo, schön, dass Sie bei uns sind! Wir legen großen Wert auf persönlichen Service und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gern zur Seite. Melden Sie sich einfach – wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
RH
Robert H.
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich für PALIGO entschieden haben! Wir freuen uns, Sie begleiten zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Wir sind für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
MT
Monika T.
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Anlieferung zufrieden waren. Freundlicher Service ist uns besonders wichtig – schön, dass Sie das so erlebt haben. Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit gern für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Sehr schnelle Lieferung, Lieferant sehr freundlich. Ware top.
Antwort von paligo.com
Hallo, genau so wünschen wir uns das – schnelle Lieferung, freundlicher Service und erstklassige Ware! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie rundum zufrieden sind. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
JS
j. S.
Stade
Top Ware, schnelle Lieferung, Danke
Antwort von paligo.com
Hallo, es freut uns, dass Sie mit der Qualität der Ware und der zügigen Lieferung zufrieden sind. So soll es sein – zuverlässig und unkompliziert. Wenn Sie wieder Bedarf haben, sind wir gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO-Team
Antwort von paligo.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder beliefern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr PALIGO-Team
Antwort von paligo.com
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn. Mit freundlichen Grüßen Ihr PALIGO-Team
Antwort von paligo.com
Guten Tag, wir danken Ihnen herzlich für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Ware so zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal – wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr PALIGO-Team
GM
Georg M.
Antwort von paligo.com
Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr positives Feedback freut uns sehr und motiviert unser gesamtes Team. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr PALIGO-Team
Antwort von paligo.com
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir geben täglich unser Bestes, damit Qualität, Service und Lieferung überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr PALIGO-Team
Antwort von paligo.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Wir geben täglich unser Bestes, um Ihnen hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei uns. Mit freundlichen Grüßen Ihr PALIGO-Team
Antwort von paligo.com
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten rundum zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Ihr PALIGO-Team
Antwort von paligo.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns positiv zu bewerten. Mit freundlichen Grüßen Ihr PALIGO-Team