Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt.
Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Schnelle Abwicklung und Lieferung
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und Lieferung zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder zuverlässig beliefern dürfen.
Hallo,
es ist eine Freude zu hören, dass Ihr Erlebnis mit PALIGO ausgezeichnet war.
Ihr positives Feedback ist eine Bestätigung für uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Unsere Priorität liegt stets in der Zufriedenheit unserer Kunden und es ist ermutigend zu hören, dass wir diesem hohen Standard gerecht werden konnten.
Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei PALIGO begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihnen weiterhin den hohen Service-Standard zu bieten, den Sie von uns erwarten.
Ihr PALIGO Team
Hallo,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service bei PALIGO zufrieden waren.
Ihre positive Bewertung ist für uns eine Bestätigung, dass wir die Erwartungen unserer Kunden erfüllen und sogar übertreffen können.
Unsere Philosophie basiert auf kontinuierlicher Verbesserung und wir bemühen uns stets, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten.
Aus diesem Grund ist Ihr Feedback von unschätzbarem Wert.
Wir sind stolz darauf, dass Sie unsere Bemühungen erkennen und schätzen. Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Ziel und Ihr Lob motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben.
Nochmals vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei PALIGO zu bedienen.
Hallo,
es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen, insbesondere der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice, äußerst zufrieden sind.
Ihre positive Rückmeldung ist für das gesamte Team von PALIGO ein großer Ansporn.
Unser Ziel bei PALIGO ist es, Ihnen stets exzellente Dienstleistungen zu bieten.
Es ist uns wichtig, dass sowohl die Qualität unserer Produkte als auch die Effizienz unserer Lieferungen und unser Kundenservice Ihre Erwartungen erfüllen und sogar übertreffen.
Ihr Feedback bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei PALIGO begrüßen zu dürfen und werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen.
Ihr PALIGO Team
Hallo,
es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei PALIGO zufrieden waren. Es ist immer erfreulich zu hören, dass wir die Erwartungen unserer Kunden erfüllen konnten.
Unsere Philosophie besteht darin, stets erstklassigen Service zu bieten und es ist ermutigend zu wissen, dass dies geschätzt wird. Ihre positive Rückmeldung ist eine wertvolle Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Trotzdem sind wir stets bestrebt, uns weiter zu verbessern und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, um Ihnen erneut einen ausgezeichneten Service zu bieten.
Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, Sie bald wieder bei PALIGO begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von PALIGO
sehr schnell und gute Ware
Hallo,
Ihre positive Rückmeldung zu unserer schnellen Lieferung und der guten Ware freut uns sehr.
Qualität und Zuverlässigkeit sind für uns selbstverständlich – bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit gerne für Sie da.
Alles pünktlich!!😃😎
Hallo,
wie schön, so eine begeisterte Rückmeldung zu lesen – vielen Dank dafür!
Es freut uns sehr, dass alles pünktlich und zu Ihrer Zufriedenheit angekommen ist.
Genau dafür geben wir täglich unser Bestes – verlässliche Lieferungen, starke Produkte und ein Service, auf den man sich verlassen kann.
Wenn Sie wieder etwas brauchen oder Fragen zu unseren Produkten haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.
Ihr PALIGO - Team
Schnelle Lieferung und alles gut.
Hallo,
schön, dass Sie bei uns vorbeischauen! Wir setzen auf schnelle Lieferung, zuverlässigen Service und hochwertige Produkte – damit bei Ihrer Bestellung alles rund läuft. Bei Fragen oder wenn Sie Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.
Alles wie Abgesprochen.
Hallo,
schön zu hören, dass alles wie besprochen verlaufen ist.
Wir legen großen Wert darauf, unsere Zusagen einzuhalten und Sie zuverlässig zu unterstützen.
Bei weiteren Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit gerne für Sie da.
Ihr PALIGO - Team
pünktliche Lieferung, alles paletti, gerne wieder
Hallo,
das klingt ganz nach unserem Motto – alles paletti!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung pünktlich und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Schön, dass Sie wieder bei uns bestellen möchten. Wir sind jederzeit gerne für Sie da!
Abgestellt an der falschen Adresse
Hallo,
wir verstehen, dass die falsche Zustellung ärgerlich war, und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr.
Nach sorgfältiger Prüfung können wir bestätigen, dass von unserer Seite alle Lieferdaten korrekt und vollständig an die Spedition übermittelt wurden.
Leider liegt es außerhalb unseres Einflussbereichs, wenn der Fahrer die Palette am falschen Ort abstellt.
Selbstverständlich sind wir Ihnen bereits entgegengekommen, um die Situation so fair wie möglich zu lösen.
Wir hoffen, dass damit alles zu Ihrer Zufriedenheit geregelt ist und danken für Ihr Verständnis.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Gute Preise und schnelle Lieferung
Hallo,
schön, dass Sie bei uns vorbeischauen! Wir setzen auf faire Preise und eine schnelle, zuverlässige Lieferung – damit Sie Ihre Produkte schnell und unkompliziert erhalten. Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr PALIGO-Team
Schnelle Lieferung, Ware top!
Hallo,
genau so soll’s laufen: zügige Lieferung, einwandfreie Ware – freut uns, dass alles gepasst hat.
Bei zukünftigen Bestellungen oder Fragen zu unseren Produkten stehen wir Ihnen gerne zur Seite.
Ihr PALIGO-Team
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Gute Qualität.
Hallo,
genau so soll es laufen – schnell, unkompliziert und in der Qualität, die überzeugt.
Es freut uns, wenn Sie rundum zufrieden sind und alles wie gewünscht bei Ihnen angekommen ist.
Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da – zuverlässig, direkt und ohne Umwege.
Hallo,
so soll es sein – schneller geliefert als erwartet und mit überzeugender Qualität!
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist.
Wir hoffen, auch künftig wieder Ihre Erwartungen übertreffen zu dürfen.
Hallo,
manchmal sagt eine Bewertung mehr als viele Worte – und Ihre positive Rückmeldung ist für uns ein echtes Zeichen: Wir sind auf dem richtigen Weg!
Hinter jeder Bestellung steckt bei uns echte Teamarbeit, durchdachte Logistik und der Anspruch, alles so einfach wie möglich für Sie zu machen. Wenn das spürbar ist, freut uns das ganz besonders.
Wir bleiben dran, liefern weiter mit vollem Einsatz – und sind bereit, wenn Sie uns wieder brauchen.
Hallo,
es ist immer wieder schön zu sehen, wenn alles so läuft, wie es soll – schnell, unkompliziert und zuverlässig.
Genau das treibt uns jeden Tag an.
Wir möchten mehr bieten als nur eine funktionierende Lieferung: Unser Ziel ist ein Einkaufserlebnis, das in Erinnerung bleibt – durch klare Abläufe, echten Einsatz und ein Team, das mitdenkt.
Wenn das bei Ihnen angekommen ist, dann freuen wir uns sehr – und stehen natürlich auch beim nächsten Mal wieder bereit!
Hallo,
wir bedauern Ihre Bewertung sehr – insbesondere, da uns daran gelegen ist, Missverständnisse offen und lösungsorientiert zu klären.
Sie hatten ursprünglich 40 x 25 kg Braunkohlebriketts bestellt, erhalten haben Sie jedoch 90 x 10 kg. Nach Ihrer Rückmeldung haben wir umgehend die fehlenden 100 kg zur Nachsendung beauftragt, um den Fehler schnell und vollständig zu korrigieren.
Fehler können leider in Einzelfällen vorkommen – entscheidend ist für uns, wie wir damit umgehen. In diesem Fall haben wir sofort reagiert und eine faire Lösung eingeleitet.
Sollte es dennoch offene Punkte geben, wenden Sie sich bitte gern an unseren Kundenservice – wir sind jederzeit für Sie da.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Hallo,
prima, dass sowohl die Qualität der Ware als auch die Liefergeschwindigkeit Ihren Erwartungen entsprochen haben.
So soll es sein – zuverlässig und ohne Umwege.
Bei weiteren Bestellungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.