paligo.com- Logo - Bewertungen

4.647 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.776 Bewertungen insgesamt

paligo.com- Logo - Bewertungen

paligo.com

4.647 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.776 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt. Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.

Bewertungen für paligo.com

Sehr empfehlenswert

Gut organisiert.Gute Ware, manchmal lange Lieferzeit.
Antwort von paligo.com
Hallo, schön, dass Sie sich für unsere Produkte interessieren! Wir legen großen Wert auf gute Organisation, verlässliche Qualität und transparente Abläufe. Sollte es vereinzelt zu längeren Lieferzeiten kommen, bitten wir um Verständnis – wir arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO-Team
Antwort von paligo.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Sollten Sie noch Anregungen oder Wünsche haben, wie wir den fünften Stern verdienen können, freuen wir uns über Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Ihr PALIGO-Team
KL
Kai-Uwe L.
Schnelle Lieferung , gut organisierte Abwicklung
Antwort von paligo.com
Hallo, es freut uns sehr, dass alles schnell und reibungslos verlaufen ist. Eine gut organisierte Abwicklung ist uns besonders wichtig – umso schöner, wenn Sie das genauso erlebt haben. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden sind. Genau solche Rückmeldungen zeigen uns, dass Verlässlichkeit, Serviceorientierung und Qualität den Unterschied machen – und dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ob es um Nachschub, ein neues Projekt oder eine fachliche Rückfrage geht – wir stehen Ihnen jederzeit mit Rat, Tat und Palettenware zur Seite. Es ist uns wichtig, dass Sie sich bei jeder Bestellung gut aufgehoben fühlen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel – es zeigt, dass unsere Bemühungen ankommen. Wir möchten, dass jede Bestellung bei uns einfach, verlässlich und angenehm verläuft. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten! Wenn Sie wieder etwas benötigen, stehen wir jederzeit bereit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, es ist immer wieder schön zu sehen, wenn unsere Arbeit auf so positive Resonanz trifft. Ihre Bewertung ist für uns nicht nur Bestätigung, sondern auch Ansporn, weiterhin mit vollem Einsatz für Qualität, Service und Zuverlässigkeit zu sorgen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begleiten zu dürfen – mit allem, was Sie brauchen, und dem Service, den Sie verdienen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
JG
Juergen G.
Schneller und guter service
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und alles schnell und reibungslos ablief – genau so soll es sein. Wir sind auch beim nächsten Mal gerne wieder für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO-Team
Hat alles super funktioniert! Gerne wieder!
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback – das freut uns wirklich sehr! Es ist schön zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie zufrieden sind. Genau dafür geben wir täglich unser Bestes. Wir freuen uns besonders, wenn unsere Kundinnen und Kunden nicht nur zufrieden, sondern begeistert sind – und wenn Sie gerne wiederkommen, ist das für uns das schönste Kompliment. Falls Sie Fragen, Wünsche oder Anregungen haben – zögern Sie nicht, uns zu schreiben. Wir sind gerne für Sie da und möchten, dass Sie sich bei uns jederzeit willkommen und gut betreut fühlen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO-Team
Jederzeit gerne wieder!
Antwort von paligo.com
Hallo, wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben! Bei Fragen, Wünschen oder weiterem Informationsbedarf stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen – wir begleiten Sie gern bei Ihrem nächsten Projekt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO-Team
Antwort von paligo.com
Hallo, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und spornt uns an, weiterhin mit vollem Einsatz für Sie da zu sein. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, wunderbar, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist! Ob Gartenprojekt, Heizbedarf oder Stallausstattung – wir liefern schnell, zuverlässig und direkt bis vor Ihre Haustür. Schön, dass wir Sie begleiten durften! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist! Wir legen großen Wert darauf, Ihnen nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen zuverlässigen und angenehmen Service zu bieten – vom ersten Klick bis zur Lieferung vor Ihre Tür. Wenn Sie Fragen haben, eine Beratung wünschen oder Inspiration für Ihr nächstes Projekt suchen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Schön, dass wir Sie begleiten dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Zuverlässig und pünktlich 👍
Antwort von paligo.com
Hallo, genau so soll es sein – zuverlässig und pünktlich bis vor die Tür! Es freut uns sehr, wenn alles so reibungslos funktioniert hat. Wenn Sie wieder Bedarf haben, stehen wir gerne bereit – schnell, direkt und unkompliziert. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Alles bestens
Antwort von paligo.com
Hallo, es ist schön zu hören, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos funktioniert hat. Genau darauf legen wir großen Wert – von der Auswahl über die Verpackung bis zur Lieferung. Wir freuen uns, wenn Sie uns auch künftig wieder berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO-Team
Gute schnelle Lieferung aber die Ware war beschädigt
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war – umso mehr bedauern wir, dass die Ware beschädigt angekommen ist. Bitte melden Sie sich mit einem Foto und kurzer Beschreibung bei unserem Kundenservice, damit wir gemeinsam schnell eine Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO-Team
Antwort von paligo.com
Hallo, schön, dass alles gut geklappt hat! Wir hoffen, Sie sind mit Ihrer Bestellung und unserem Service zufrieden und konnten Ihre Ware wie geplant verwenden. Falls Sie Fragen haben, Unterstützung bei der Produktauswahl wünschen oder schon an die nächste Lieferung denken – wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, wie schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für PALIGO entschieden haben – und noch mehr, wenn wir Sie auch künftig wieder begleiten dürfen. Sollten Sie Fragen zu unseren Produkten, zur optimalen Anwendung oder zur nächsten Bestellung haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir sind für Sie da – persönlich, zuverlässig und mit dem Blick fürs Ganze. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, es ist immer wieder schön zu sehen, wenn unsere Kundinnen und Kunden zufrieden sind – genau das motiviert uns jeden Tag aufs Neue! Ob schnelle Lieferung, starke Produkte oder persönlicher Service: Wir geben alles dafür, dass rundum alles passt. Falls Sie Fragen haben, etwas unklar ist oder Sie einfach wissen möchten, welches Produkt zu Ihrem nächsten Vorhaben passt – melden Sie sich gerne. Wir beraten ehrlich, transparent und mit dem Blick fürs Wesentliche. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist! Wir setzen alles daran, Ihnen den Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten – mit einem reibungslosen Ablauf, persönlichem Service und zuverlässiger Lieferung bis vor die Tür. Wenn Sie etwas auf dem Herzen haben oder Unterstützung bei Ihrer nächsten Bestellung wünschen, sind wir jederzeit für Sie da. Es ist uns eine Freude, Sie begleiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität.
Antwort von paligo.com
Hallo, genau so soll es sein – schnell geliefert und in sehr guter Qualität! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Wir stehen gerne bereit, wenn Sie das nächste Mal wieder etwas benötigen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team