paligo.com- Logo - Bewertungen

4.647 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.776 Bewertungen insgesamt

paligo.com- Logo - Bewertungen

paligo.com

4.647 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.776 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt. Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.

Bewertungen für paligo.com

Antwort von paligo.com
Hallo, es ist immer wieder schön zu sehen, wenn alles reibungslos klappt – genau dafür stehen wir. Vom ersten Klick bis zur Lieferung möchten wir nicht nur liefern, sondern begeistern. Wenn bei Ihnen alles gestimmt hat, freut uns das sehr. Und wenn doch mal etwas hakt, finden wir garantiert gemeinsam eine Lösung. Wir bleiben für Sie ansprechbar – auch über den Kauf hinaus. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, schön, dass alles so gelaufen ist, wie es sein soll. Wir möchten Ihnen nicht nur ein gutes Produkt, sondern auch ein verlässliches Gesamtpaket bieten – von der Bestellung bis zur Lieferung, unkompliziert und kundenorientiert. Es ist uns wichtig, dass Sie sich bei jedem Schritt gut aufgehoben fühlen. Deshalb freuen wir uns besonders, wenn alles rund lief und Sie mit dem Service zufrieden sind. Gerne sind wir auch künftig wieder für Sie da – persönlich, zuverlässig und engagiert. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, es ist großartig zu sehen, dass alles so gut funktioniert hat. Wir setzen auf durchdachte Abläufe, klare Kommunikation und eine zuverlässige Lieferung – damit Ihr Einkauf bei uns unkompliziert, sicher und angenehm verläuft. Rückmeldungen wie Ihre zeigen, dass unser Anspruch in der Praxis ankommt. Das wissen wir sehr zu schätzen und sehen es als Ansporn, unseren Service auch weiterhin mit vollem Einsatz für Sie umzusetzen. Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, es ist schön zu sehen, dass alles so reibungslos verlaufen ist. Ein transparenter Bestellprozess, zügige Lieferung und ein verlässlicher Service sind für uns keine Extras, sondern der Standard, den Sie bei uns jederzeit erwarten dürfen. Solche Rückmeldungen zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind – und motivieren uns, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Wenn es etwas gibt, das wir noch besser machen können, haben wir immer ein offenes Ohr. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder begleiten dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, Ihre positive Bewertung freut uns sehr – sie zeigt uns, dass unsere Arbeit in die richtige Richtung geht. Hinter jedem reibungslosen Ablauf stehen viele kleine Schritte, auf die wir großen Wert legen: verlässliche Prozesse, sorgfältige Kommunikation und eine Lieferung, die hält, was sie verspricht. Solche Rückmeldungen bedeuten uns viel, denn sie bestätigen, dass unser Anspruch an Qualität und Service bei unseren Kundinnen und Kunden ankommt. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig mit unserem Angebot und unserer Arbeitsweise überzeugen dürfen – jederzeit mit vollem Einsatz für Ihre Zufriedenheit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, gut zu hören, dass alles wie gewünscht abgelaufen ist. Verlässlichkeit, einfache Abläufe und eine zügige Lieferung stehen bei uns im Mittelpunkt – damit Sie sich um nichts weiter kümmern müssen. Sollten Sie erneut Bedarf haben oder etwas wissen möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Holzbrikett zum Teil ausgerissen
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung – und entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Holzbriketts können bei Transport und Umschlag gelegentlich beschädigt oder angebrochen werden – das sollte jedoch nicht in größerem Umfang vorkommen. Damit wir den konkreten Fall prüfen und gegebenenfalls nachbessern können, bitten wir Sie, sich mit aussagekräftigem Bildmaterial an unseren Kundenservice zu wenden. Wir kümmern uns gerne um eine Lösung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Schneller kann man nicht liefern!
Antwort von paligo.com
Hallo, das hören wir gern – schneller geht wirklich kaum! Genau das ist unser Anspruch: reibungslose Abläufe, kurze Wege und Palettenlieferung direkt vor die Haustür. Wenn es auch beim nächsten Mal wieder so flott gehen darf, freuen wir uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
EK
Erich K.
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, Ihr Feedback ist uns bei PALIGO sehr wichtig und wir sind erfreut zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden waren. Es ist unser Ziel, unseren Kunden stets hochwertige Produkte und einen reibungslosen Lieferprozess zu bieten. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht vollständig zufrieden waren. Bei PALIGO legen wir großen Wert auf einen hervorragenden Kundenservice. Unsere Mitarbeiter sind bestrebt, auf alle Anfragen und Bedenken unserer Kunden schnell und professionell zu reagieren. Wir sind stets bemüht, uns weiter zu verbessern und Ihre Erfahrungen mit PALIGO so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Rückmeldung ist dabei von großer Bedeutung und wir nehmen sie sehr ernst. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist unser Bestreben, Ihren Erwartungen gerecht zu werden und sie sogar zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO Team
Sehr unfreundlicher Fahrer bei der Auslieferung.
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie bei der Lieferung eine unangenehme Erfahrung gemacht haben. Wir nehmen das sehr ernst und werden den Vorfall intern mit der entsprechenden Spedition klären. Für Rückfragen oder weitere Informationen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, es ist immer wieder schön zu sehen, wenn alles rund läuft – genau das ist unser Anspruch. Verlässliche Abläufe, zügige Lieferung und ein Service, der ohne Umwege funktioniert, machen den Unterschied. Sollten Sie einmal Unterstützung benötigen oder etwas klären wollen, stehen wir Ihnen gerne zur Seite. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, prima, dass alles wie gewünscht funktioniert hat. Wir setzen auf einen zuverlässigen Service, klare Kommunikation und eine Lieferung, die hält, was sie verspricht – vom ersten Klick bis zur Ankunft bei Ihnen vor Ort. Wenn es beim nächsten Mal wieder schnell und unkompliziert laufen soll, stehen wir bereit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, gut zu wissen, dass alles reibungslos verlaufen ist. Ein transparenter Ablauf, pünktliche Lieferung und verlässlicher Service sind für uns selbstverständlich – denn genau das macht den Unterschied beim Einkauf. Sollten Sie Fragen haben oder etwas nicht ganz passen, finden wir schnell eine Lösung. Und wenn wieder Bedarf besteht, sind wir gern zur Stelle – unkompliziert und professionell. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist! Ein reibungsloser Ablauf und zuverlässige Zustellung sind für uns genauso wichtig wie ein Service, der persönlich und nahbar bleibt – vom ersten Klick bis zur Lieferung. Wir freuen uns, wenn Sie auch beim nächsten Mal wieder auf uns setzen. Und falls zwischendurch Fragen auftauchen oder Unterstützung gebraucht wird: Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
KE
Karin E.
Superschnelle Lieferung! Sehr gute Ware.
Antwort von paligo.com
Hallo, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch: zuverlässig, hochwertig und kundenorientiert. Wir freuen uns, wenn Sie auch künftig wieder bei uns bestellen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Schnelle Lieferung, alles Tip Top!👍
Antwort von paligo.com
Hallo, so soll es sein – schnell, unkompliziert und alles tipptopp! Schön, dass Sie zufrieden sind. Genau darauf legen wir bei PALIGO größten Wert. Wir freuen uns, wenn wir auch beim nächsten Mal wieder für Sie da sein dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
TW
Thomas W.
Schnelle Lieferung, faire Preise
Antwort von paligo.com
Hallo, schön, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Preisniveau zufrieden sind. Verlässliche Logistik und faire Konditionen sind für uns kein Zufall, sondern Teil unseres Anspruchs. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder mit Qualität und Service überzeugen dürfen – bequem, direkt und ohne Umwege. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Super service! Sehr gute Kommunikation.
Antwort von paligo.com
Hallo, schön, dass Sie unseren Service und die Kommunikation so positiv erlebt haben. Ein transparenter und direkter Austausch ist uns besonders wichtig – umso besser, wenn das bei Ihnen gut angekommen ist. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder betreuen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, wir freuen uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung mit PALIGO hatten. Ihre Zufriedenheit ist uns äußerst wichtig und es ist immer erfreulich zu hören, dass unsere Bemühungen, einen erstklassigen Service zu bieten, anerkannt werden. Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und wir sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es ist uns eine große Hilfe, da es uns ermöglicht, uns ständig zu verbessern und weiterhin einen hohen Standard an Service und Qualität aufrechtzuerhalten. Bitte zögern Sie nicht, uns in der Zukunft erneut zu kontaktieren, sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Das PALIGO Team