paligo.com- Logo - Bewertungen

4.647 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.776 Bewertungen insgesamt

paligo.com- Logo - Bewertungen

paligo.com

4.647 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.776 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt. Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.

Bewertungen für paligo.com

Antwort von paligo.com
Hallo, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen. Für Fragen oder Wünsche stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und freuen uns darauf, Sie weiterhin begleiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, auch weiterhin alles für Ihre Wünsche und Anliegen zu geben. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig begleiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind! Ihre positive Bewertung ist für uns nicht nur Motivation, sondern auch Bestätigung dafür, dass unser Einsatz in Service, Qualität und Logistik bei Ihnen ankommt. Wir setzen alles daran, auch zukünftig reibungslose Abläufe, zuverlässige Lieferungen und ein Einkaufserlebnis zu bieten, das in Erinnerung bleibt. Schön, dass wir Sie begleiten dürfen – wir freuen uns schon auf das nächste Mal! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, es tut uns sehr leid, dass Sie Anlass zur Unzufriedenheit hatten. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Wir möchten, dass jede Bestellung für Sie reibungslos und zufriedenstellend verläuft. Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice, damit wir den Vorfall im Detail prüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
WF
Werner F.
Antwort von paligo.com
Hallo, es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Bestätigung und motiviert uns, weiterhin mit voller Leidenschaft für Sie da zu sein. Sollten Sie Wünsche oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bestmöglich zu unterstützen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Unser Team steht Ihnen bei Fragen oder Anregungen jederzeit gerne zur Verfügung und begleitet Sie auch zukünftig mit vollem Einsatz. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, wir freuen uns, dass der gesamte Ablauf Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ein klar strukturierter Bestellprozess, zuverlässige Lieferung und guter Service – genau das möchten wir Ihnen bei jeder Bestellung bieten. Sollten Sie künftig erneut Bedarf haben oder eine persönliche Beratung wünschen, sind wir gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO-Team
Antwort von paligo.com
Hallo, Es tut uns sehr leid, dass Sie offenbar nicht zufrieden waren. Leider wurde kein Kommentar hinterlassen – bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, damit wir klären können, was schiefgelaufen ist und gemeinsam eine Lösung finden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
gute ware schnelle lieferung
Antwort von paligo.com
Hallo, kurz gesagt: genau so soll’s sein! Gute Ware und schnelle Lieferung – wir freuen uns, dass alles gepasst hat. Bis zum nächsten Mal – wir sind gerne wieder für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, wie schön, dass Sie bei uns bestellt haben! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist – genau das ist unser Anspruch. Von der Produktauswahl bis zur Lieferung möchten wir Ihnen jederzeit ein verlässliches und angenehmes Einkaufserlebnis bieten. Ihr positives Signal motiviert uns, diesen Weg weiterzugehen – engagiert, nahbar und mit voller Energie. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, es ist schön, wenn alles zuverlässig funktioniert und Sie den Ablauf als angenehm empfunden haben. Genau darauf ist unser Service ausgerichtet – klar, effizient und kundenorientiert. Wenn Sie wieder etwas benötigen oder Fragen haben, helfen wir gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO-Team
Antwort von paligo.com
Hallo, wir freuen uns, dass alles planmäßig verlaufen ist. Ein strukturierter Ablauf und eine termingerechte Lieferung sind für uns selbstverständlich – umso besser, wenn das bei Ihnen genauso angekommen ist. Für weitere Bestellungen oder Anliegen stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO-Team
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für die gute Zusammenarbeit. Wir legen großen Wert auf effiziente Abläufe, verlässliche Logistik und eine partnerschaftliche Kommunikation – umso erfreulicher, wenn diese Aspekte in der Praxis überzeugen konnten. Für zukünftige Anfragen, Bestellungen oder individuelle Anforderungen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, auch weiterhin gemeinsam erfolgreich zu arbeiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO-Team
ES
Elmar S.
Antwort von paligo.com
Hallo, wir danken Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen und freuen uns, dass der gesamte Ablauf Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ein professioneller Bestellprozess, transparente Kommunikation und eine verlässliche Lieferung stehen bei uns im Fokus – denn genau darauf kommt es im Tagesgeschäft an. Sollten Sie zukünftig weitere Bedarfe haben oder eine individuelle Beratung wünschen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf eine weiterhin angenehme und erfolgreiche Zusammenarbeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO-Team
Antwort von paligo.com
Hallo, es freut uns, dass alles reibungslos verlaufen ist. Verlässliche Abläufe und ein klar strukturierter Bestellprozess sind uns wichtig – umso schöner, wenn alles stimmig war. Wenn Sie künftig wieder Bedarf haben oder Fragen auftauchen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO-Team
WL
Walter L.
Antwort von paligo.com
Hallo, wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind! Ein unkomplizierter Bestellprozess und zuverlässige Abläufe sind uns besonders wichtig – umso schöner, wenn das bei Ihnen genauso angekommen ist. Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO-Team
Antwort von paligo.com
Hallo, es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ein zuverlässiger Service und eine unkomplizierte Abwicklung stehen bei uns im Mittelpunkt – umso besser, wenn Sie genau das bei Ihrer Bestellung erlebt haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder begleiten dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO-Team
Alles super geklappt
Antwort von paligo.com
Hallo, das hören wir gerne! Es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. So soll es sein – unkompliziert, schnell und verlässlich. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei Ihrer nächsten Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, der bei der Bestellung angegebene Lieferhinweis dient in erster Linie dazu, dem Fahrer vor Ort eine Orientierung zu geben und das Abstellen der Ware – im Rahmen des Möglichen – zu erleichtern. Bitte haben Sie jedoch Verständnis dafür, dass nicht alle Wünsche immer vollständig umgesetzt werden können, da dies von den gegebenen örtlichen Bedingungen sowie den technischen Möglichkeiten (z. B. mit Handhubwagen) und den Vorgaben der Spedition abhängt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Alles super gelaufen.....
Antwort von paligo.com
Hallo, das hören wir gerne – alles super gelaufen, so soll es sein! Schön, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns, wenn wir auch beim nächsten Mal wieder für Sie da sein dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team