Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt.
Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.
Hallo,
es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Genau darauf legen wir großen Wert – ein unkomplizierter Bestellprozess, transparente Abläufe und ein Service, der hält, was er verspricht.
Wenn Sie erneut Bedarf haben oder Fragen auftauchen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.
Hallo,
wir schätzen es sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben.
Ein reibungsloser Ablauf und Ihre Zufriedenheit stehen für uns an erster Stelle – umso schöner, wenn genau das bei Ihnen angekommen ist.
Gerne sind wir auch in Zukunft Ihr verlässlicher Partner für starke Produkte auf Palette.
Hallo,
wir freuen uns, dass alles bestens geklappt hat!
Zufriedene Kundinnen und Kunden sind für uns das größte Kompliment.
Sollten Sie künftig wieder etwas benötigen oder eine Beratung wünschen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.
Hallo,
es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind!
Wir setzen auf einen zuverlässigen Ablauf und möchten, dass Sie sich bei jeder Bestellung gut aufgehoben fühlen.
Sollten Sie weitere Wünsche oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Hallo,
es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.
Von der einfachen Abwicklung bis zur pünktlichen Lieferung – genau das möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bei jedem Einkauf bieten.
Sollten Sie Fragen haben, weiteres Material benötigen oder Anregungen mit uns teilen wollen, stehen wir Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.
Wir freuen uns, wenn Sie uns auch in Zukunft wieder berücksichtigen.
Gute Zustellung
Hallo,
schön zu hören, dass bei der Zustellung alles gut geklappt hat – genau so soll es sein: pünktlich, zuverlässig und unkompliziert.
Wir freuen uns, wenn wir auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder liefern dürfen.
Die Abwicklung war sehr gut
Hallo,
es freut uns zu hören, dass die Abwicklung zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist!
Wir setzen alles daran, unseren Bestell- und Lieferservice so reibungslos und unkompliziert wie möglich zu gestalten – umso schöner, wenn das bei Ihnen genauso ankommt.
Sollten Sie wieder Bedarf haben, sind wir gerne für Sie da.
Ihr PALIGO - Team
Qualität wie erwartet, sehr gut.
Hallo,
schön zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Kokskohle zufrieden sind und Ihre Erwartungen erfüllt wurden.
Genau das ist unser Anspruch – verlässlich, hochwertig und passend zum Einsatzzweck.
Wenn Sie künftig weiteren Bedarf haben oder Fragen zu unserem Sortiment auftauchen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Hallo,
es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist!
Wir schätzen Ihr Vertrauen und sind auch künftig gerne wieder für Sie da – mit zuverlässigem Service und passender Lösung für Ihr nächstes Vorhaben.
Hallo,
schön, dass Sie bei uns bestellt haben!
Es freut uns, wenn alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit Produkt und Lieferung zufrieden sind. Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen – wir sind gerne für Sie da.
Hallo,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben – wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist!
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung – es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität und Service zufrieden sind! Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb.
Hallo,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Hallo,
herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Produkt zufrieden sind. Gern sind wir auch zukünftig Ihr zuverlässiger Partner rund ums Thema Garten, Wärme & Natur.
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung – es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Grillholzkohle zufrieden sind! Wir wünschen viele genussvolle Grillmomente und sind auch beim nächsten Mal gern für Sie da.
Ihr PALIGO - Team
Spedition erschien nicht zum vereinbarten Liefertermin (der selbst zwei Tage vorher nur auf den Tag, nicht einmal annähernd auf einen Zeitrahmen eingegrenzt werden konnte) und meldete sich auch danach nicht mehr.
Sehr ärgerlich, wenn man alles so plant, entsprechend die Warenannahme einrichten zu können und die bestellten Artikel (in diesem Fall eine Palette Rindenmulch) auszubringen.
Bestellung storniert und dann doch wieder alles selbst in mehreren Touren im Kleinwagen transportiert.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass es bei der Zustellung zu Verzögerungen kam und die Spedition den vereinbarten Termin nicht eingehalten hat. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass es in Einzelfällen leider zu unvorhersehbaren Verzögerungen kommen kann. Dennoch möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen – insbesondere, da Sie dadurch zusätzliche Umstände hatten.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden den Fall mit der Spedition nachverfolgen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr PALIGO Kundenservice
Super
Alles i. O.
Hallo,
es ist schön zu sehen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist!
Genau das ist unser Ziel: ein reibungsloser Ablauf, auf den Sie sich verlassen können.
Wenn Sie künftig wieder etwas planen oder Fragen zu unseren Produkten haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.
Wir freuen uns, wenn wir Sie auch beim nächsten Mal wieder begleiten dürfen.
Hallo,
genau das ist unser Ziel – schnell und zuverlässig bis vor Ihre Tür!
Schön, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns, wenn wir bald wieder für Sie liefern dürfen.
Hallo,
schön zu hören, dass Sie mit unserer Zuverlässigkeit und der pünktlichen Lieferung zufrieden sind – genau darauf legen wir großen Wert.
Vom Bestellprozess bis zur Anlieferung soll bei uns alles reibungslos und planbar verlaufen.
Umso mehr freut es uns, wenn das bei Ihnen so gut funktioniert hat.
Wir sind gerne auch beim nächsten Mal wieder für Sie da.
Grandios!!!!!!!!!!!!
Hallo,
was für eine Rückmeldung – das freut uns riesig! „Grandios“ ist für uns ein echtes Lob und motiviert das ganze Team, genauso weiterzumachen.
Schön, dass wir Sie überzeugen konnten.
Wenn wir auch beim nächsten Mal wieder für Begeisterung sorgen dürfen, freuen wir uns ganz besonders.