paligo.com- Logo - Bewertungen

4.647 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.776 Bewertungen insgesamt

paligo.com- Logo - Bewertungen

paligo.com

4.647 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.776 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt. Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.

Bewertungen für paligo.com

Antwort von paligo.com
Hallo, schön, dass Sie bei uns sind! Wir möchten, dass Sie sich jederzeit gut beraten und bestens versorgt fühlen. Qualität, Service und Ihre Zufriedenheit stehen für uns an erster Stelle. Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gern für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO-Team
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich für PALIGO entschieden haben! Wir freuen uns, Sie mit hochwertigen Produkten und zuverlässigem Service zu unterstützen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit gerne für Sie da – sprechen Sie uns einfach an. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO-Team
SO
Sarah O.
Antwort von paligo.com
Hallo, schön, dass Sie bei uns vorbeischauen! Wir legen großen Wert auf Qualität, zuverlässigen Service und eine persönliche Betreuung. Wenn Sie Fragen zu unseren Produkten haben oder Unterstützung bei der Auswahl benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO-Team
PL
Peter L.
Antwort von paligo.com
Hallo, schön, dass Sie bei uns sind! Wir legen großen Wert auf Qualität, zuverlässige Lieferung und einen Service, der überzeugt. Wenn Sie Fragen zu unseren Produkten haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Wir freuen uns auf den weiteren Kontakt mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO-Team
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich für PALIGO entschieden haben! Wir freuen uns, wenn Sie mit unseren Produkten und unserem Service rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Anspruch – bei Fragen, Anregungen oder Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO-Team
Antwort von paligo.com
Hallo, herzlich willkommen bei PALIGO! Wir freuen uns, Ihnen qualitativ hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service bieten zu dürfen. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle – zögern Sie nicht, uns bei Fragen oder Anliegen jederzeit zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO-Team
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank, dass Sie bei uns reinschauen! Wir legen großen Wert auf Qualität, faire Preise und einen zuverlässigen Service – damit Sie jederzeit bestens versorgt sind. Bei Fragen, Anregungen oder individuellen Wünschen stehen wir Ihnen gerne persönlich zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO-Team
Antwort von paligo.com
Hallo, schön, dass Sie sich für unsere Produkte interessieren! Wir bieten Ihnen hochwertige Qualität, zuverlässige Lieferung und persönliche Beratung – alles, was Sie für Ihr Garten- oder Energieprojekt brauchen. Bei Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO-Team
MR
monika r.
Antwort von paligo.com
Hallo, schön, dass Sie bei uns vorbeischauen! Wir setzen auf hochwertige Produkte, faire Preise und einen Service, der überzeugt. Sollten Sie Fragen haben oder Hilfe bei der Produktauswahl benötigen, sind wir jederzeit gern für Sie da – wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO-Team
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihr tolles Lob – es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice als perfekt empfunden haben! Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir geben jeden Tag unser Bestes, damit Sie sich rundum gut betreut fühlen. Wir sind jederzeit gern für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO-Team
Es war alles ok
Antwort von paligo.com
Hallo, das freut uns sehr zu hören – genau so soll es sein! Wenn alles reibungslos verlaufen ist und Sie zufrieden sind, ist das für uns das schönste Feedback. Sollten Sie einmal Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Top lieferung alles bestens
Antwort von paligo.com
Hallo, schön zu hören, dass Sie mit der Lieferung und dem gesamten Ablauf zufrieden sind. Eine zuverlässige Zustellung und ein reibungsloser Service sind für uns selbstverständlich – umso besser, wenn das bei Ihnen genauso angekommen ist. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team

Säcke aufgerissen

Leider wurde aufgerissene Erde geliefert.
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zusendung des Fotos. Wir bedauern sehr, dass die Lieferung nicht in einwandfreiem Zustand bei Ihnen eingetroffen ist. Die Qualität der Erde ist dadurch selbstverständlich nicht beeinträchtigt und kann bedenkenlos verwendet werden. Damit wir solche Fälle schnell und unkompliziert für Sie klären können, möchten wir Sie bitten, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden. Dort finden wir gemeinsam eine Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
AB
Armin B.
Alles bestens.
Antwort von paligo.com
Hallo, es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles bestens verlaufen ist. Ein reibungsloser Ablauf und Ihre Zufriedenheit sind für uns der Maßstab – umso schöner, wenn alles so geklappt hat, wie Sie es sich vorgestellt haben. Wir danken Ihnen für das Vertrauen und freuen uns, wenn wir auch beim nächsten Mal wieder für Sie da sein dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
GE
Gerd E.
Antwort von paligo.com
Hallo, wir freuen uns, dass Sie sich für unser Sortiment interessieren! Bei uns stehen Qualität, Service und eine zuverlässige Abwicklung im Mittelpunkt. Wenn Sie Fragen zu unseren Produkten haben oder eine persönliche Beratung wünschen, sind wir jederzeit gern für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO-Team
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Produkten! Wir freuen uns, Sie bei Ihrem Projekt unterstützen zu dürfen und legen großen Wert auf Qualität, Service und Zufriedenheit. Bei Fragen oder besonderen Wünschen sind wir jederzeit gerne für Sie da – zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO-Team
Antwort von paligo.com
Hallo, schön, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben! Wir freuen uns, Ihnen hochwertige Produkte mit zuverlässigem Service anbieten zu dürfen. Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung bei der Produktauswahl benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir sind für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO-Team
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Vertrauen in unsere Produkte! Es freut uns sehr, wenn Sie mit Qualität, Preis und Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Lob und Motivation zugleich. Bei Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO-Team
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich für PALIGO entschieden haben! Es freut uns sehr, wenn Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Qualität, Zuverlässigkeit und persönlichen Kontakt. Bei Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO-Team
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben! Wir freuen uns, wenn alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Qualität, Zuverlässigkeit und persönlicher Service stehen bei uns an erster Stelle. Bei Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO-Team