paligo.com- Logo - Bewertungen

4.647 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.776 Bewertungen insgesamt

paligo.com- Logo - Bewertungen

paligo.com

4.647 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.776 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt. Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.

Bewertungen für paligo.com

Antwort von paligo.com
Hallo, wir schätzen es sehr, dass Sie sich für PALIGO entschieden haben und alles so reibungslos funktioniert hat! Ein positives Einkaufserlebnis liegt uns besonders am Herzen – umso mehr freut es uns, wenn Sie mit Ablauf und Service zufrieden sind. Bei Fragen, Wünschen oder Ihrer nächsten Bestellung sind wir gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, genau so soll es sein – schnelle Lieferung und gute Qualität, auf die man sich verlassen kann! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Gerne sind wir auch beim nächsten Mal wieder für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist! Genau solche positiven Erfahrungen möchten wir Ihnen bei jeder Bestellung bieten – zuverlässig, unkompliziert und auf den Punkt. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und motiviert uns täglich aufs Neue. Wenn Sie wieder etwas benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, wir freuen uns sehr, dass alles bestens bei Ihnen angekommen ist! Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, immer unser Bestes zu geben – damit Sie bei jedem neuen Bedarf sofort an uns denken. Sollten Sie weitere Wünsche haben oder etwas benötigen, lassen Sie es uns wissen. Wir freuen uns darauf, bald wieder für Sie da zu sein! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
DP
dieter p.
top
Antwort von paligo.com
Hallo, es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind! Solch ein kurzes, klares Lob bedeutet uns viel – denn es zeigt, dass Produkt, Service und Lieferung für Sie gestimmt haben. Wir geben weiterhin alles, um Ihnen Qualität und Zuverlässigkeit zu bieten – und freuen uns, wenn Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns vorbeischauen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO-Team
Gut
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Rückmeldungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wenn beim nächsten Mal etwas nicht passt oder Sie Fragen haben – wir sind gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind! Ihre Zufriedenheit ist für uns die wichtigste Motivation – bei jeder Bestellung, jedem Kontakt und jedem Anliegen. Unser Ziel ist es, dass Sie bei jedem Bedarf sofort an uns denken und wissen: „Bei PALIGO stimmt einfach alles!“ Wenn wir Sie künftig erneut unterstützen dürfen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne mit Rat und Tat zur Seite – zuverlässig, freundlich und engagiert. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, wie schön zu hören, dass alles bestens verlaufen ist und Sie zufrieden sind! Ihr positives Einkaufserlebnis steht für uns an erster Stelle – und genau daran arbeiten wir täglich mit voller Leidenschaft. Ob Fragen, Wünsche oder Unterstützung bei neuen Projekten – wir möchten, dass Sie sich jederzeit gern an uns erinnern und sofort wissen: Auf PALIGO ist Verlass! Wir freuen uns schon jetzt darauf, bald wieder für Sie da zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind! Genau diese positive Erfahrung möchten wir Ihnen bei jeder Bestellung bieten, damit Sie wissen, dass Sie sich jederzeit auf uns verlassen können. Ihr Vertrauen ist unser Antrieb – und unser Ziel ist es, Ihnen immer wieder aufs Neue zuverlässig, unkompliziert und mit bester Qualität zur Seite zu stehen. Wann immer Sie etwas benötigen, denken Sie gerne zuerst an uns – wir sind bereit und freuen uns darauf, erneut für Sie da zu sein. Melden Sie sich jederzeit bei uns – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten – das ist für uns das Wichtigste! Dass alles bestens verlaufen ist, motiviert uns, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Wenn wir künftig wieder etwas für Sie tun können, melden Sie sich gern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, schön, dass bei Ihrer Bestellung alles so gut geklappt hat – das hören wir wirklich gerne! Dass Sie zufrieden sind, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wenn Sie künftig Fragen oder weitere Wünsche haben, lassen Sie es uns wissen. Wir freuen uns auf das nächste Mal! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, wie schön, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie zufrieden sind – genau das möchten wir bei jedem Einkauf erreichen! Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin mit voller Energie für Sie da zu sein. Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, freuen wir uns jederzeit von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist! Zuverlässigkeit und eine unkomplizierte Abwicklung stehen für uns an erster Stelle – schön, dass Sie dies genauso empfunden haben. Melden Sie sich jederzeit, wenn wir erneut für Sie da sein dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, wie schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist – das ist für uns das schönste Lob! Wir geben jeden Tag unser Bestes, um Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten – zuverlässig, persönlich und unkompliziert. Schön, dass Sie dabei sind. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, wie schön zu wissen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist! Wir setzen alles daran, unseren Kundinnen und Kunden einen reibungslosen Ablauf, freundlichen Service und ein rundum gutes Einkaufserlebnis zu bieten. Umso mehr freuen wir uns, wenn genau das bei Ihnen gelungen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind! Zuverlässigkeit, Sorgfalt und ein guter Service – genau das möchten wir Ihnen bei jeder Bestellung bieten. Umso schöner, wenn das auch bei Ihnen so angekommen ist. Ihr Vertrauen wissen wir zu schätzen, und wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da – ganz gleich, ob Sie Fragen haben oder erneut bestellen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist! Ihr positives Erlebnis bedeutet uns viel und motiviert uns, auch weiterhin mit vollem Einsatz für Sie da zu sein. Sollten Sie Wünsche oder Anregungen haben – zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, besser geht’s kaum – so soll es sein! Es freut uns sehr, dass sowohl die Qualität der Ware als auch die Lieferung mit vorheriger Avisierung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir geben täglich unser Bestes, um genau diesen Standard zu halten. Bis zum nächsten Mal – wir sind gerne wieder für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind – genau das ist unser Ziel! Es ist schön zu wissen, dass unsere Arbeit bei Ihnen ankommt. Wenn Sie wieder etwas benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit mit Freude zur Seite. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, schön, dass Sie bei uns bestellt haben! Es freut uns, wenn alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist – genau das ist unser Ziel. Sollten Sie Fragen haben oder etwas benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team