paligo.com- Logo - Bewertungen

4.647 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.776 Bewertungen insgesamt

paligo.com- Logo - Bewertungen

paligo.com

4.647 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.776 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt. Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.

Bewertungen für paligo.com

Antwort von paligo.com
Hallo, wir bedauern sehr, dass unsere farbigen Holzhackschnitzel nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Als Naturprodukt ohne chemische Zusätze und völlig unbehandelt kann es – je nach Charge und Holzart – zu natürlichen Schwankungen in Farbe, Struktur und Feuchtigkeit kommen. Genau diese Ursprünglichkeit zeichnet unsere Produkte aus und ist vielen unserer Kundinnen und Kunden gerade im Gartenbereich besonders wichtig. Wir haben Ihnen die Hintergründe bereits persönlich erläutert und hoffen, dass unsere transparente Kommunikation zur Klärung beigetragen hat. Auch wenn es in diesem Fall nicht gepasst hat, stehen wir weiterhin mit vollem Einsatz für ehrliche Qualität, natürliche Produkte und einen offenen Austausch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht vollständig zufriedenstellend war. Wir legen großen Wert darauf, unseren Service und unsere Abläufe stetig zu verbessern. Gerne möchten wir verstehen, was in Ihrem Fall nicht optimal gelaufen ist. Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Bei Blumenerde Bestellung nur 33 Sack statt 54 geliefert bis heute warte ich auf eine Antwort
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid, dass nur 33 statt 54 Säcke angekommen sind. Wir kümmern uns aktiv um die Klärung und stehen bereits in Kontakt mit der zuständigen Spedition. Leider warten auch wir noch auf eine Rückmeldung, bleiben aber für Sie dran und informieren Sie umgehend. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Das entspricht nicht unserem Anspruch – weder an unsere Produkte noch an unseren Service. Bitte setzen Sie sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir Ihr Anliegen schnell und persönlich klären können. Wir kümmern uns gerne darum und finden eine Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team

Keine Lieferung erhalten

Bestellt habe ich am 6.5 und habe bislang keine Versandbestätigung oder Terminvorschläge für die Lieferung erhalten.
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback – und bitte entschuldigen Sie die Verzögerung bei Ihrer Bestellung. Aufgrund der aktuell sehr hohen Nachfrage kommt es bei unserem Quarzsand leider zu Engpässen beim Produzenten, insbesondere bei der Abfüllung. Nach den uns vorliegenden Informationen soll Ihre Ware noch im Laufe dieser Woche versandbereit gemacht und in den Versand übergeben werden. Wir wissen, wie wichtig eine verlässliche Lieferung ist, und bedauern die Wartezeit sehr. Für weitere Fragen oder eine genauere Rückmeldung zum Status Ihrer Bestellung steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
TM
T. M.
Antwort von paligo.com
Hallo, wir verstehen, dass der Verlauf für Sie bisher nicht zufriedenstellend war. Umso wichtiger ist es uns, gemeinsam eine Lösung zu finden – genau daran arbeiten wir bereits im direkten Austausch mit Ihnen. Unser Ziel ist es, die Angelegenheit zeitnah und im Sinne einer fairen Lösung abzuschließen. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihre Bereitschaft, mit uns im Kontakt zu bleiben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Das entspricht nicht unserem Anspruch. Wir möchten nachvollziehen, was genau nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, um gezielt reagieren zu können. Gerne prüfen wir den Vorgang im Detail – melden Sie sich dafür bitte direkt bei unserem Kundenservice, damit wir gemeinsam eine Lösung finden. Ihr Feedback ist für uns wichtig. Nur so können wir besser werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team